Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ахахах мега, схоронил поиграл Ориской, блин а клевый робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 в паре к райну на оборонах норм заходит а так слишком медленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 мне нравится, что у нее потенциально второй дпс в игре, только реализовать она его не может почти, из-за тревел тайма снарядов, да они легко кайтятся, а вот щит рейна на пару с бастионом спиливают за пару секунд, что реально дичь, ну и она сама по себе под "железым занавесом" вполне ничего танчит даже нерфзис и колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ну она больше фан. про на ней не катают. хоть хитбокс бошки уменьшили на 15% все равно как кончается щит она разбирается на гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хз смотрю стримы мастерс там ее берут как к диве так и к рейну честно говоря Возможно просто строят на ней тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ну она больше фан. про на ней не катают. хоть хитбокс бошки уменьшили на 15% все равно как кончается щит она разбирается на гайки на 3500+ иногда идут с ней в три танка и дальше первой точки не могут проломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 кстати вопрос сейчас сделал рейном минус 5 паравозиком вывезя всю пати за карту на дорадо. И смех и грех, а как сохранить этот памятный момент, может он есть где в кеше? Потому что у меня среди (моменты) сейчас только он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 только в хайлайтах (моменты) больше никак игра не пишет, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 овервотч вики советует ставить прогу для записис, ясно понятно ну жаль печаль, будут еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 жмешь alt+z и все изи пизи, не делай мне моск сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 не делай мне моск сук Duke Roboute Nukem Действительно, не надо. =| Он у него и так с трёхдневной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) del Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Играл на Айхенвальде в защите Симметрой. Защита первой точки, есть портал 5-и зарядный. Большая часть команды легла. И вместо того, чтобы воспользоваться порталом, Солдат, Дива и Рейн решили добираться пешкодралом. Ну а Симметра, Ана и Торб на точке получили люлей и сдали точку, пока эти [Отзывчивый]ы добегали. И это точно были не троли. Это просто звиздец, некоторые придурки на высоких уровнях не умеют пользоваться порталом... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 некоторые придурки на высоких уровнях не умеют пользоваться порталом... Добро пожаловать в клуб. Раньше они не знали, что такой герой вообще есть (наименее выбираемый чойс был). Теперь они не знают, что кроме щит-генератора можно что-то ещё поставить. Зато апм стопятьсот, и пулю в пиксель кладут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я лично не люблю в портал симетры заходить часто там [обманул]ово бывает :( Правда в дефенсе редко ложусь за рейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На 3400+ рейте уже никто не жалуется на пик вдовы или ханзо. Там если пикают, то по делу. Был момент, когда трейсер и маккри вдвоем тащили всю катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 есть кто живой. кто что про птр думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 есть кто живой. кто что про птр думает? Тебе придётся уточнить, что именно на ПТР. Бафф ульты ковбоя - неплохо. Нерф хога - теперь не ваншотает, с моими руками заточеными на хилов, теперь ниубиваю (думаю если не вылетит сразу, то медленно но верно выйдет из меты) Бафф рипера - на мой взгляд неплохо. Во-первых, подходит герою по стилю :D . Во-вторых, очевидно поднимет популярность героя. В-третьих, раньше он был неплох против танков(его дива влёгкую убивала) - теперь он отличен против танков. Новая карта - о балансе карты не могу много сказать, сыграл всего два боя :D На вид прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) насчет хога пока что не соглашусь, покатал им на птр еще весьма злой. просто мейню его и 200 хп так же шотаю почти всех. скорострельность и уменьшение башки же радует. но время покажет рипером тоже катаю но думаю все же не зайдет маккри все же не только про ульт, им нужно хэды вешать, на одном ульте далеко не уедешь. мейнеры так и будут его брать у кого царский аим, для остальных папка76 Изменено 7 июня, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 насчет хога пока что не соглашусь, покатал им на птр еще весьма злой. просто мейню его и 200 хп так же шотаю почти всех. скорострельность и уменьшение башки же радует. но время покажет Нет, если навостриться после хука попадать нормально в голову то он убивает, но не настолько легко, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да мы тестили на штурмовиках, там короче теперь целится надо по другому немного, плохо что жнец и мей живут но щито поделать?! кароче думаю тут как с дивой жаль конечно что стала хуже, но по прежнему играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Надевайте каски. Соляр добрался до Овервотча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Кстати мульт реально хрень какая то... Челик без брони игнорит лазерное оружие, звездочки и прочее... Хотя рисовка норм прямо как в мстителях полнометражке или как в гетто :) Ну и трасючка развоплощается каждый раз без нагрудника и каждый раз ее бибизян достает из "пустоты" Изменено 8 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Надевайте каски. Соляр добрался до Овервотча.... *Соляр-стайл* Сегодня пытался снайперить за диву. Не получилось. Значит злые близзы опять настроили так, чтобы у меня были только миссшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти