Solar_Macharius Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 *Соляр-стайл* Сегодня пытался снайперить за диву. Не получилось. Значит злые близзы опять настроили так, чтобы у меня были только миссшоты. Когда у тебя самолёт начинает силовыми щитами танковать батарею двадцаток, и не в это поверишь. Или когда лихо отбиваешь снаряды крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нигга какой то слишком файтинговый аля джакс из МК3 или Балрог из СтритФайтера. а Анимэ ваще позорище, нет бы как и до этого анимацию сделать нормальную. Но школоте понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Почему забросили тему? Кто нибудь играет в эту игру отсюда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Почему забросили тему? Кто нибудь играет в эту игру отсюда?? Да, но пока ничего интересного. Авось к осени школота из рейта уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Лусиоболл шляпа какая-то, а так все по прежнему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Лусиоболл шляпа какая-то Да нет, вполне. Сразу видно - кто-то из дизайнеров Рокет Лигу нашёл в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Новй герой и грустная история о Рейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 нуууу не знаю. новая героиня отстойно выглядит и ролик у нее мех. Ролик про Рейнхарда неплох, но не более. Были куда сильнее. После такого ожидания как-то разочаровывает. Зато теперь в два раза больше спекуляций что Бриджит дочка Торбьерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) а какой сильнее цепляет? про Мэй? Там конечно вобще дичь жесткая просыпаешься ты так, а вокруг все мертвы =| или ты про бастиона, да, с ним хороший ролик был осталось ток про Зарю и Пиньяту дождаться :) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а какой сильнее цепляет? про Мэй? Там конечно вобще дичь жесткая просыпаешься ты так, а вокруг все мертвы =| или ты про бастиона, да, с ним хороший ролик был осталось ток про Зарю и Пиньяту дождаться :) Ну мне первый сезон овервотча вообще лучше зашел чем второй. Во втором ролик Мей был не плох, да, хотя мне сам перс не очень. Проблема ролика Рейнхарда в том что в нем почти ничего нового. События восстанавливаются тупо по карте, а войну с омниками нам уже показывали в ролике Бастиона. Причем она там была в духе: РАЗВЕРЗСЯ АД, ОНИ УБЬЮТ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, У НИХ РОБОТ РАЗМЕРОМ С БАТЛКРУЗЕР МЫ ВСЕ УМРЕМ и это было круто, а тут вроде как засели в замке десять додиков и два крузейдера против неисчислимой армии машин и большинство додиков этого даже не пережило, но соответствующего напряжения не чувствуется вообще. Причем внезапно узнаем что Рейнхард в молодости был еще более "драйв ми клоузер ай вант ту хит ит виз май рокетхаммер", чем сейчас. Вот и остается что только "типа крутость" в последнем бое с рокетмолотом в каждой руке. Я вот кстати ток счас увидел что про Зарю комикс вышел. Надо бы читнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Проблема ролика Рейнхарда в том что в нем почти ничего нового. События восстанавливаются тупо по карте, я это заметил, но внимания не обратил, видимо все таки из-за любви к персонажу :) Ну тут про всех история примерно одна, "Надо сделать выбор, быть героем или нет". Просто у Рейна проще история чем у всех, он не жертва эксперимента как мэй, не холодная убийца вдова, не думфист фанатик и не ханзо с гейджи (хотя у них один из лучших сториков) Рейн просто солдат с завышенным чсв подростка, которому дает последнее настовление учитель и нам показывают в начале и в конце, что Рейн отнесся к последним словам с пониманием. Кстати отметил момент когда рейн закрывает двух солдатиков, явно переселенцев с ближнего востока ;), прямо старый арт, где космодес собой от взрыва ребенка закрывает :rolleyes: В) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 прямо старый арт, где космодес собой от взрыва ребенка закрывает :rolleyes: В) Еще и шлем не носил как истинный космодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Очередная порция откровений и комплексов от солара. Только рул 34 ему не показывайте, а то он там свои любимые танки и самолеты увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Очередная порция откровений и комплексов от солара. Только рул 34 ему не показывайте, а то он там свои любимые танки и самолеты увидит. Каких комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Детских, наверное. Соляр, в овервотче-то что не так? У персонажей-женщин зона инвуля везде, где тушка не прикрыта бронёй? Или тебе просто сама игра не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Или тебе просто сама игра не нравится? Именно, я считаю её образцом того, в какое дно деградировали игры. Раньше это был CS GO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тогда не мог бы ты, пожалуйста, выражать своё неприятие игры молча, не в этой теме? Лично мне не нравишься ты, а овервотч, на мой взгляд, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 https://goodgame.ru/news/26304/ Activision Blizzard заинтересованы созданием полнометражного фильма по Overwatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Hell, it's about time. Впрочем если бы мультики и фильм были не после игры а вместо игры я бы не сильно расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Главное, чтобы не получилось как с Варкрафтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тогда не мог бы ты, пожалуйста, выражать своё неприятие игры молча, не в этой теме? Лично мне не нравишься ты, а овервотч, на мой взгляд, норм. Форум служит для обсуждения. Ты мне тоже, мягко говоря, не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 в овервотче-то что не так? Наверное, не слушают аццов и идут на поводу у быдла, в результате чего игра идет на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Что характерно, я так его и не купил, но наблюдаю немножко за прогрессом с интересом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 https://goodgame.ru/news/26304/ А смысл. Есть же уже получасовая версия со Вдовой и Трэйсер и даже версия для VR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти