Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пушка тоже злая. особенно пкм, танки в ближке отлетают тока в путь собственно я и говорю почти как свин в дпсе то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У Торба и лкм неплохая. Баллистика как в танчиках. Навешивать вдаль можно, если придрочиться. В сочетании с турелькой и бронёй самому себе можно неприятно удивить много кого. У меня получалось Фару сбивать, но это была слишком наглая Фара из раковой лиги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) да лкм тоже неплоха. я уже научился навешивать с нее, но Фара любит дохнуть от турельки =) вроде как в последнем патче уменьшили анимацию перезарядки, но чет не заметил если честно. Кажись все так же. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А как ты заметишь анимацию перезарядки, если она улучшена на ноль целых хрен десятых, а ты во время перезарядки занят тем, чтобы не выхватить в щи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) ну хз хотелось бы быстрее перезаряжаться) кстати вот у Орисы капец перезарядка долгая. А ваще думаю надо будет после патча садиться на "ученого", уж больно купол стал хорош, уже на птре немного тестил Изменено 8 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как же Дзенъятту по-царски апнули, прям на сердце тепло стало. Угнетать Фару, гонять по карте Гендзи, брать фраги пинками в наглые морды... Я взял 50й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дзен крут, буду иногда катать им. Ну и винстон теперь в мету ворвется, ой на пару с дзенькой делов натворить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дискорд через барьер отменили, гранату бабке вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дзен вобще из смешного перестреливает успешно бастиона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Разброс оружия вроде как уменьшают. Было бы неплохо, а то Дзена то подняли до небес, то опустили как шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У Дзена был разброс? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) а вот хз. вроде был небольшой. сам в шоке думаю его хотят бафнуть чтобы заиграл почаще, но не знают как бы это сделать получше Изменено 9 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ориса на лайве в квиках и аркадах, че как вам? По мне тот же Свин полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Фановая баба. Фарой убивается даже проще, чем рейн. Разве что точку подержать. С нынешним лусио можно пинать ее куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Прощай Баттл.нет, привет приложение Близзард =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 как играется пасаны? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Прошел на 2 уровне где 4 стд героя,и на предпоследнем уровне где можно всех пикать. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я к тому что это первый эвент за все время где тупо нельзя было зайти в игру. А так есть годные скины и лучшие моменты. Селфи на Диву ваще секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я к тому что это первый эвент за все время где тупо нельзя было зайти в игру. А так есть годные скины и лучшие моменты. Селфи на Диву ваще секас. Я зашел после обновы сразу и сидел в игре около 5 минут ,абузил,там лютый баг нашелся(на фарте увидел).В аркаде было 5 режимов в том числе и новый,начиная какой либо из них(я начинал 3-3) тебе сразу давали победу и сундук(сундук за первую победу)Причем сундук прилетал сразу новый,дальше все скидывалось,хоть ранее ты начинал 3-3 там висела снова награда,как будто ты снова первый раз играешь.И о5 по новой заходишь инста вин и сундук,успел 14 сундуков так заабузить,потом вылетела ошибка с сервером,пытался перезайти но не пускало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что нибудь секасное на вдову/фару. Классное на рейна из скинов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На вдову самый секас, она перестала бухать и оголила живот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, отличная вдова и гендзь. Синие скины овервотчевцев честно говоря не тянут на уники, тут фиолет скорее. Ну и дварфу в очередной раз привалило, просто по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 на гейзи скин "Они" как был лучшим так и остался. ну на райна и есть фиолет Все любят Торба! ПС, ну и Маккри в цветах блэквотча крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У вдовы кстати да топ Намного лучше даже класик секси вдовы. Вот такой наемный убийца трушен кмк Жаль всего 1050 голды так бы изи потратил голд на нее Стний рейн не нра Блудхарт мой выбор или гейстхарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти