John_Doe Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мясника не оценил, ханзо тоже Мне мясник очень понравился. Хук + выстрел = почти всегда ваншот кого-нибудь средней хилости. Ханзо - проседает по сравнению с вдовой обычными выстрелами, но есть утилитарность для команды в виде локального волхака (еще бы кто из тиммейтов на него внимание обращал) и осколочной стрелы в коридор. Ну и ульт царский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне мясник очень понравился. Хук + выстрел = почти всегда ваншот кого-нибудь средней хилости. Ханзо - проседает по сравнению с вдовой обычными выстрелами, но есть утилитарность для команды в виде локального волхака (еще бы кто из тиммейтов на него внимание обращал) и осколочной стрелы в коридор. Ну и ульт царский. Я как Фаррой слышу этот ульт, сразу жму прыжок, потому что ну [ну уж нет]рен его =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Что бы комфортно играть нужна нормальная команда.Если не везет,и попадаются раки которые пикают по 2 вдовы и по 2 хандзо,то гарь начинается дикая... А так неплохо убивает время. Изменено 5 мая, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я как Фаррой слышу этот ульт, сразу жму прыжок, потому что ну [ну уж нет]рен его =) =) =) Я хз на кой они его в деф сунули, в атаке он себя сильно лучше показывает, потому что по статичным целям отрабатывает хорошо. Всякие турели, бастионы и вдовы отлетают гораздо лучше, чем трейсер с блинком, маккри с кувырком, рипер с его фигней и т.д. По грузу ультой лупануть вообще милое дело. Еще Мэй нравится. Сильно бесячий герой, если против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я хз на кой они его в деф сунули, в атаке он себя сильно лучше показывает, потому что по статичным целям отрабатывает хорошо. Всякие турели, бастионы и вдовы отлетают гораздо лучше, чем трейсер с блинком, маккри с кувырком, рипер с его фигней и т.д. По грузу ультой лупануть вообще милое дело. Еще Мэй нравится. Сильно бесячий герой, если против тебя. Это морозилка которая? Очень подлая если ей уметь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть в игре где-то краткое саммари по все персам или только ютуб шерстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть в игре где-то краткое саммари по все персам или только ютуб шерстить? Только мануально каждого героя. Нажатие F1 в игре, либо в меню в коллекции у самого героя. Там есть видео почти на все абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, я не знаю что со мной. Я играю только за Мэй и мне больше никто не нужен))) Жнец тоже хорош, но Мэй.... Иногда даже на большом расстоянии можно турельки выносить. Ну а попоболь это рейнхард и горилла.... если ульта в откате)) Все нравится. Вопрос в том быстро ли надоедят эти 3000 рублей? Без ивентов, думаю, скучновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) тетка с мини туррелями просто огонь. 6 турелей свина разносят секунд за 7. телепорт опять же. пылесос на ЛКМ не так плох как на первый взгяд. захватил цель и прыгай вокруг. я на ней дучший момент матча отхватил будуче дохлым на респе. турельки на точке убили 4х человек, вся команда смотрела как у меня секунды до рестарта идут :) но 3000 за это я бы не отдал ) Изменено 5 мая, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 обычная версия же 2000 стоит, там ток клевая от 3к идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бастион подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 обычная версия же 2000 стоит, там ток клевая от 3к идет чет нигде не видел за 2к. Может потому что пока предзаказы идут. Бесит, когда в команде 3-4 трейсера, а на карте египта противник в обороне берет 4 бастионов, гнома и вдову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 бАСТИОН БЕСИТ? РЕАЛЬНО? 4 БАСТИОНА ВОТ ЧТО БЕСИТ! 4 БАСТИОНА АНГЕЛ И КРЫСА.... ВСЕ ЛЮБОЙ ДЕФ ОБЕСПЕЧЕН сори капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =( Имхо одна из самых имбовых персов, так как турели при смерти не гаснут, а до их единовременного лимита я так и не добрался. =| но 3000 за это я бы не отдал ) собственно, краткая рецензия на сабж одной строчкой. Изменено 6 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поиграл. После ХОТСа ожидал, правда, большего. Абсолютно не вижу смысла в скинах и всяких "победных движениях". Все очень быстро и через чур ярко как по мне. Поиграл за разных героев - понравился Свин (за счет живучести) и Баба с джепаком (можно всякие заходы в тылы мутить). Местная Нова тоже хороша. Не радует отсутствие какой то прокачки в бою, опциона и тактически. Респаун в 5 секунд убирает всякий страх гибели (в принципе как и радость от убийства - если через 10 секунд противник опять на контрольной точке). В общем поиграл часика два, да и ушел обратно в ХОТС. В принципе, вполне играбильно и можно было бы по полчасика убиваться в Овервотч вечерками, но заявленная входная цена не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поиграл. После ХОТСа ожидал, правда, большего. Абсолютно не вижу смысла в скинах и всяких "победных движениях". Все очень быстро и через чур ярко как по мне. Поиграл за разных героев - понравился Свин (за счет живучести) и Баба с джепаком (можно всякие заходы в тылы мутить). Местная Нова тоже хороша. Не радует отсутствие какой то прокачки в бою, опциона и тактически. Респаун в 5 секунд убирает всякий страх гибели (в принципе как и радость от убийства - если через 10 секунд противник опять на контрольной точке). В общем поиграл часика два, да и ушел обратно в ХОТС. В принципе, вполне играбильно и можно было бы по полчасика убиваться в Овервотч вечерками, но заявленная входная цена не радует. В тим фортресс такого нет, в КС такого нет. Или вы хотели Планетсайд, который уже почти закрылся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чет нигде не видел за 2к. Может потому что пока предзаказы идут. Плохо искал значит. Я за 2к уже предзаказал. Имхо одна из самых имбовых персов, так как турели при смерти не гаснут, а до их единовременного лимита я так и не добрался. =| 6 штук лимит. Не радует отсутствие какой то прокачки в бою, опциона и тактически. Ну так это ж не моба. Почему все говорят "новая моба от близзард"? Это же сессионный шутан, как ЦС какойнибудь... Респаун в 5 секунд убирает всякий страх гибели (в принципе как и радость от убийства - если через 10 секунд противник опять на контрольной точке). Иногда до точки пилить и пилить еще. И по мне так это хорошо что такой быстрый респ. В том же Панзаре например(тоже самое только от 3-го лица и с орками), зачастую бывают такие ситуации когда всех убили и потом секунд 15-30 куришь на точке, пока враги респятся. Ты пострелять зашел, а не модельки разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не радует отсутствие какой то прокачки в бою, опциона и тактически. Респаун в 5 секунд убирает всякий страх гибели (в принципе как и радость от убийства - если через 10 секунд противник опять на контрольной точке). Тебе в Battleborn надо, там с этим все хорошо. У Овервотча жанр чутка другой для таких вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что за раздел такой Hightlights? Понятно что там записи твоих лучших моментов. Но они же стираются при перезагрузке. Сохранить никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Маккри порадовал, взял себе зеленый пончо и гордую победную стойку со взглядом через плечо )) игра тупо время убить ниче архинового конечно ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати как его ульта работает? О тупо наводится пару секунд потом один раз самонаводящимся пуляет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По заполнению шкалы на каждом герое в поле видимости шмаляет. Череп на герое = ваншот. Само наводится, но по всем стреляет не мгновенно, т.е. есть шанс сбить уже при выполнении ульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да ульту часто сбивают, пока не приноровился ток 1 вечер катал в овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Респаун в 5 секунд убирает всякий страх гибели (в принципе как и радость от убийства - если через 10 секунд противник опять на контрольной точке). Ну вообще до контрольной точки нифига не 10 секунд после убийства бежать (если мы про захват точек). Или если ты в дефе на карте сопровождения. Если я дохну, то уже готов слушать звуки отобранной точки, потому как не все еще понимают, что в игре нужно не только убивать. Тут уничтожение основных персон играет очень важную роль. Саппорты на точке ничего не сделают, если ты вынесешь танка и инженера. Другая ситуация на Египте: 4 бастиона сидят разложенные на точке В. Ты танчишь. 3 бастионоыв выносят и ты дохнешь. Без тебя команда вряд ли пройдет, если не разобьют последнего. Пока ты отресаешься уже все обратно вернутся. ИМХО здешние 5 секунд не такие, как в калде, например. Тебя после них не бросают в гущу событий. А если выносишь бОльшую часть команды, то потом хороших 20 секунд ждешь новой волны, а время на тебя играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Другая ситуация на Египте: 4 бастиона сидят разложенные на точке В. Ты танчишь. 3 бастионоыв выносят и ты дохнешь. Без тебя команда вряд ли пройдет, если не разобьют последнего. Пока ты отресаешься уже все обратно вернутся. ИМХО здешние 5 секунд не такие, как в калде, например. Тебя после них не бросают в гущу событий. А если выносишь бОльшую часть команды, то потом хороших 20 секунд ждешь новой волны, а время на тебя играет. За время респа и забега до точки эту самую точку очень часто уже успевают отжать. Особенно если тиммейты не очень. Наблюдал вдову-аутиста, расстреливающую с арки на египте выходящих с респа противников, хотя точку, которая за ее спиной [ну уж нет]одилась отжимали три человека. Развернуться и отстрелить их религия не позволяет. Фрагхэппи битчез. Перед мордой бастиона ставится ледяная стена Мэй и все желающие могут обойти его сектор обстрела. Под 4 бастионов кидается ее ульта, и замороженные скилловые бастионы отстреливаются тиммейтами. Проворачивал комбо ульта Мэй + самоуничтожение Дивы на точке. Изи вин гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти