Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание на за...ту часть туловища, к которой присоединены ноги.

Шикарно, а то в теру играть не хотелось, а там тоже так качается. <3 Бай зе вей, Крис не закон, Майк - закон. А он наш пасан. От сисек Тиранды на загрузочном экране пандарии у меня чуть монитор не треснул. Хотя это мб я загнул, но все равно чисто по-человечески в пандарию играть было приятно.

Близзы с 2007-го года делали ммо, но картинок/роликов все не было. Потом они сказали, что ммо Титан нет, а ммо Овервоч есть и вот вам картинки и видяшки. То есть по сути ничего не поменялось, все было известно. Команда уже была занята, она не отрывалась от других проектов. У близзов есть 3 проекта, их команды ими и занимаются, у них есть отдел, который распиливает кучу денег на всякое типа титана, это их дело, куда девать остальных людей, от этого основной процесс не пострадает. Зашквар случиться тогда, когда они начнут ежегодно клепать старкрафты и дьяблы на уровне Активижн и Юбисофт, у которых 2 отсоса в год. Нормальные пасаны, типа Гейба, не эксплуатируют свои главные проекты, они берут левое, стригут бабло с шапок и спокойно играют своим офисом в хл3. Потому что они понимают, что стричь бабло с лохов за шапки это одно, а свои хиты надо выдерживать. И те, и те зарабатывают деньги, да, они затем свои компании и сделали, но способ с шапками лучше, чем с вышками и десятком переизданий в хд, на мобилы и прочее дерьмо. Юбисофт, развивай свою дуэль чемпионов, ведь она тоже чоткая!

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шапки лучше? У кого-то от таких механик денго-выжимания, можно сказать, жизнь надломлена. Это про контру, но суть одна.

обзор-CS-GO-Steam-какой-то-специальный-тэг-1649712.jpeg

Одно дело переть у древней игры которая не была особо популярна, другое дело у иконы жанра.

Не, зря ты так.

ТФ2 конечно клон, но не настолько древний; да и популярностью не обделён.

Думать же надо, что говоришь.

Шикарно, а то в теру играть не хотелось, а там тоже так качается. <3 Бай зе вей, Крис не закон, Майк - закон. А он наш пасан. От сисек Тиранды на загрузочном экране пандарии у меня чуть монитор не треснул. Хотя это мб я загнул, но все равно чисто по-человечески в пандарию играть было приятно.

А в ВоД на экран Калимдора добавили Галливикса, из-за чего в Калимдор портоваться стремно стало.

Вы не видите СУТИ.

Выходит TF3 под другим названием, от другой конторы, но это все не важно. Не в стиме. Где теперь шапками торговать? А зная метелицу, свой шапкобазар они закроют через год после релиза. Т.е. я, как наивный лох, куплю себе симулятор шапок, а тут вон оно чо. Бегай-стреляй-захватывай. Зачем оно надо? Шапки дайте! И возможность менять оооОО!!1 Менять шапки на карты из ХС, а за карты покупать корм для панд в ВоВе, чтобы медвежатами расплатиться за маунта для Артаса в мобе и пачку шмота на Тираэля махнуть на икскюзиффный портрет морячка в СК2!

HAT-газм.

Короче смотрите пост топикстартера.

Из ААА компании близы стали клепателями какого-то полу инди. Оно конечно им зарабатывает ППЦ много, но полноценный проект они как раз не вытянули - титан издох. Старкрафт2 расчленили и доят. Диабло3 ни шатко ни валко. (кстати читали что планов по диабло МОО больше нет? А ведь были, но после релиза Д3 резко сплыли). Вов... не будем о грустном. Теперь вот еще свой сессионный фри шутерок плюс своя фри.дотка.

С другой стороны, зарабатывают они абсурдно много на всем этом казуальном... хочется сказать треше.

Ужас.©Городок.

Изменено пользователем Curator

С другой стороны, зарабатывают они абсурдно много на всем этом казуальном... хочется сказать треше.

Куратор опять поехал.

Казуальном? Это как посмотреть. Старкрафт практически синоним киберспорта, с филигранной проработкой механики, где играть на достойном уровне сможет далеко не каждый. Хардкор в Диабло - воплощение слова хардкор. Хартстоун при сути сводящейся к картишкам вполне обладает МТГ-шными замашками, а сколько там бывает суровости, думаю, писать не нужно.

Ну а что их игры мэйнстрим и эталон, они ими были со времён Silicon & Synapse. Вот что-то я не припомню у них проектов с начальной глубиной геймплея на таком уровне, чтобы сейчас оправдывало крики "оказуалеле в трэш".

Изменено пользователем Lеgend

Куратор не играл, вот ему все и казуально. Все логично, все как обычно.

Из ААА компании близы стали клепателями какого-то полу инди

Какое инди, блджд. Ладно б там был 8 бит графоний или еще что-то, где ты инди увидал-то? Что там намекает на индюшатину?

Я в сортах не разбираюсь, посему спрашиваю мнение экспертов:

У этих ваших близзардов есть хоть одна игра, что не напоминает графическим стилем мультики для детей-аутистов? Ну хоть одна? Кому нужен весь этот ваш геймплей, если смотреть на экран невозможно?

У этих ваших близзардов есть хоть одна игра, что не напоминает графическим стилем мультики для детей-аутистов? Ну хоть одна?

Первый Старкрафт и вторая Дьябла.

Кому нужен весь этот ваш геймплей, если смотреть на экран невозможно?

Это всё вкусовщина, многим пиксаровская анимация нравится.

Изменено пользователем Senior G

Так ведь не заставляют = )

При нынешнем развитии игростроительного дела на западе, каждый может выбрать себе игру по вкусу, в том числе и визуальному. Мне наоборот, если графика была бы реалистичой, было бы менее интересно, поскольку диссонанс между геймплеем и графикой.

И, кстати, да, уже чуть ли не на пальцах объясняли, что для этой студии отменять проекты, урезать и менять концепции нормально. Не вспоминая всем известное отменённое, так было с Варкрафтом 3, который хотели сделать ближе к дотке с геймплеем, вертящимся вокруг супер-мощных героев и массовки бонусом; с 1, 2 и 3 Диабло, где меняли сам жанр, уже готовые локации со сменой стиля и открытый мир и т.д. Может знатоки и про ВоВ тоже что-то смогут рассказать.

Это к тому, что если и ставить подобное в претензию к студии, то даже не в ближайший десяток лет.

Просто, кто-то ничего не понимает в Близзард и их играх, но поныть очень хочет.

P.S. А сабж и правда хрень какая-то. =)

По ВК, например, отменили адвенчуру про Тралла, ее сюжет же перенесли в ВК3. И давайте не вспоминать про отмену Азжол-Неруба, как отдельной огромной локи, Емералд Дрим, рейд по войне Древних и так далее.

Стилистика близзов одна, и она особо не меняется. Так что страдать.

Протестую!

"OBJECTION!!!!"
hqdefault.jpg

Второй старкрафт напоминает мультики для подростков-аутистов а не для детей-аутистов! :D

По ВК, например, отменили адвенчуру про Тралла, ее сюжет же перенесли в ВК3. И давайте не вспоминать про отмену Азжол-Неруба, как отдельной огромной локи, Емералд Дрим, рейд по войне Древних и так далее.

Поправка. Сюжет про Тралла использовали как основу для персонажа.

Аналогично персонажи из Госта перешли в СК2. Целых двое.

что не напоминает графическим стилем мультики

мультики мультикам рознь. Если в вар2 яркая графика, это же не отменяет ее крутости. Как там тела убитых разлагались, ух!

Но вот этот вот проект... Это точно Пиксар.

Знаете в чем прикол? На примере смены ориентации близов в сторону инди-треша (Легенда, тут не я поехал, это ты поехала, т.к. доказывать хардкорность последних релизов близов, это все равно что доказывать хардкорность сапера, мол, он оч сложен на макс сложности с ограничениями времени. А сколько людей играют сапера в таком режиме, и сколько на расслабоне? Ведь на деле -стоун гоняют распоследние казуалы, клон дотки понятно для кого же, ВоВ для домохозяек давно, а киберспортивный дроч в СК и диабло3... почему-то я уверен что продажи и этим играм делали ЯВНО не киберспортстмены. Или ты приведешь цифры сколько купило тот же СК2 для того что бы гонять батлнет, а сколько прошло кампейн и забросило нафиг?). Так вот - близы после ВоВа очень хорошо уяснили где на ПК деньги лежат. Ведь открою Самую Страшную Тайну спора пкбояре вс сонсолехолопы:

....

тревожная музыка

....

барабанная дробь

....

На самом деле - не правы оба лагеря, но абсолютно в других аспектах, нежели им бы хотелось. По реальным продажам выходит так, что:

1) Консольщики не правы, так как рынок ПК игр дейтсивтельно гоооораздо больше консольного. Денег там в разы больше.

2) Пк игроки не правы, тк проблема-то в том, что деньги эти в говнобраузерках и прочем китайско-корейском треш сосредоточено, а на ААА тайтлы или ПК годноту приходится очень малый процент.

Так вот, Близы (как кстати и Валв - даром они ХЛ3 не хотят делать. Оно не прибыльно особо), смекнули, что деньги на ПК лежат в:

1) Казуалках

2) Сессионках

3) Фритуплей

4) Браузерках

5) С Ярким мультяшным графонием дабы на калькуляторах норм выглядело.

И теперь они богаты.

Еще кстати есть пункт ПК доходности

х) цифровая дистрибьюция (все эти ориджин-юплей еще наплодятся, поплачем еще из-за этого 1 игра = 1 магазин). Сонсольщикам то пофиг, они так и так доступа к контенту чужой консоли получить не могут. А вот на пк прийдется перелогиниваться стим-юплей-ориджн-еще какая-нить -ота.

Изменено пользователем Curator

Оный сюжет для Тралла перешел в урезанном виде в посредственного качества книгу, да и то в сильно обгрызенном виде, в третьем варкрафте же этот сюжет присутствует полностью за кадром. А жаль.

т.е. я правильно понял постулат, что любая игра в которой существует возможность играть не хардкорно автоматически становиться инди трешем? О_о

и чтобы утверждать что студия выпускает не инди треш в ее игры должны быть способны играть только киберспортсмены?

Так вот, Близы (как кстати и Валв - даром они ХЛ3 не хотят делать. Оно не прибыльно особо), смекнули, что деньги на ПК лежат в:

1) Казуалках

2) Сессионках

3) Фритуплей

4) Браузерках

5) С Ярким мультяшным графонием дабы на калькуляторах норм выглядело.

Но ведь сабж

1) Не казуалка. Как не казуалка и ТФ2.

2) Что такое сессионка я не знаю =| Подсказывают что "полчаса в сутки". Тогда это норма.

3) Не фритуплей. С буя ты это вообще взял, наверняка её будут за полтаря косаря в нашем регионе продавать. ТФ2 тоже не была фритуплей на старте.

4) Очевидно не браузерка.

5) Это норма.

Причем тут сабж?

Изменено пользователем Mad_Rat

На примере смены ориентации близов в сторону инди-треша

Что ты подразумеваешь под словом "инди" в своей фразе?

Хартстоун при сути сводящейся к картишкам вполне обладает МТГ-шными замашками, а сколько там бывает суровости, думаю, писать не нужно.

Ахахахахахахахахахаха. Норм норм вбросила :D

По остальным пунктам согласен. Куратор - лалка, не понимает, чем отличается инди-треш, от фри ту плей треша :D

а киберспортивный дроч в СК и диабло3... почему-то я уверен что продажи и этим играм делали ЯВНО не киберспортстмены. Или ты приведешь цифры сколько купило тот же СК2 для того что бы гонять батлнет, а сколько прошло кампейн и забросило нафиг?).

Ну тогда для начала расскажи ка мне где те "неказуальные старые ААА проекты" из твоей головы, где это было отлично?

При том что для мульти в хардкор Д2, например, изголяться нужно было гораздо больше, чем нынче, и даже акуционы существовали для особо желающих, только на сторонних форумах и с драконовыми ценами от местных барыг.

Дооооо, СК2 - самая популярная нынче стратегия с сотнями тысяч $ за первое место в чемпионтах и полумилионными аудиториями стримов, и по крупицам (не дай бог поломаем) воспроизведённой концепцией ЯВНО не на киберспорт расчитна...

Но продолжай, таких приходов я давно не читала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...