jendis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 опять куча народа набежит ) приноси музыкальное сопровождение, Мишань )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А в 18-00 не забудьте помочь отнести столы в газельку :о)) Ну или сбежать, как корабельные крысы - до шести... кому сложно стол отнести будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня в 18-00 игра на Бауманке в футбол =( я полюбому сбегу, но не потому что не хочу помочь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На первую игру в 10:30 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня в 18-00 игра на Бауманке в футбол =( я полюбому сбегу, но не потому что не хочу помочь =( всегда можно взять один из 25 столов и спустить его вниз, ко входу чуть раньше :) Антлер, я буду к 10 на 1 игру - если никто из сборников к открытию еще не приедет, то могу сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 всегда можно взять один из 25 столов и спустить его вниз, ко входу чуть раньше :) Антлер, я буду к 10 на 1 игру - если никто из сборников к открытию еще не приедет, то могу сыграть с тобой. Окай. Тогда на первую игру с тобой пока ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти