oxotnik-kod Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте..давно 28 мм не красил... вот такого доделал сейчас. coolminiornot. "ракурсы" Изменено 6 ноября, 2014 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Шов на ноге о-очень бросается в глаза, для такого уровня работы фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Где там что кому в глаза бросилось, не знаю. По мне так все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Где там что кому в глаза бросилось, не знаю. По мне так все супер. кровяка смачная, из клея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Где там что кому в глаза бросилось, не знаю. По мне так все супер. Ну значит советую новые очки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну значит советую новые очки купить. Дерзкий. Работа очень крутая,кровь,расчленёнка присутствует,всё что нужно для Кхарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо получилось покрасить Ересь, нескучно. А где это Кхарн месил Детей Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дерзкий. Да что ты говоришь. Бахиня- стайл? Критику воспринимать не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да что ты говоришь. Бахиня- стайл? Критику воспринимать не умеем? Критикуй на здоровье,школьником не будь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Критику воспринимать не умеем? это не критика - это наезд. так что лучше б тебе учиться формулировать предложения, а не обвинять других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Шов на ноге о-очень бросается в глаза, для такого уровня работы фу....уроцкий шов причем я пытался, что-то сделать, но там еще клепки жалко было их срезать.. кровяка смачная, из клея ? да из титана и чернил Хорошо получилось покрасить Ересь, нескучно. А где это Кхарн месил Детей Императора? Во время Битвы Скалатраха ..но возможно он должен был быть уже красным...не великий знаток бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Истваан III жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Красиво, но стоило его самого кровью испачкать, причем прилично, не каплями, а брызгами по всей броне. А то он не очень bloody )). Кхарн орудует цепным топором, там чистым быть не выйдет. На скалотраксе красный. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну если принять что данный представитель Детей - лояльная часть легиона, спущенная Фулгримом на Истваан-3... Но тогда у Кхарна еще не была голая рука. И шлемчик наверное был другой, но здесь я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это Кхарн HH значит до Скалатракса, и да, на И-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне, кстати, покрас детеныша нравится даже больше, чем Кхарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Очень не хватает теней и более четкого лайнинга. Он слишком пастельный, как картины Моне. Хочется подкрутить резкости, причем настолько, что лично у меня при его осмотре есть чувство незавершенности. Как будто художник ушел пить чай, и сейчас вернется, чтобы пролить работу, дотянуть тени и подчеркнуть линиями детали. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Замечательный Кхарн. да может быть фотографии можно было обработать получше... хотя мне и так всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Очень не хватает теней и более четкого лайнинга. Он слишком пастельный, как картины Моне. Это стиль. На мой взгляд, очень удачно, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это Кхарн HH значит до Скалатракса, и да, на И-3 Враки. На И-3 у него не было голой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо за все комментарии! ...на мой взгляд Кхарн пре--еси должен так выглядеть "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А почему таких странных цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Враки. На И-3 у него не было голой руки. Скажи это FW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 позы не понравились - динамика имхо не очень в остальном - прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 позы не понравились - динамика имхо не очень это к форжу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти