Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- Эрза лови - Алескандр скинул вниз чемоданчик с крове заменителями .. не поймаете убью на месте паразитов .

- Щелкнул карабин страховки Александра - ЭЭх старость не радость пробормотал доктор и зажав в зубах нож медленно сьехал по веревке вниз как раз вовремя ожили динами ...

- Этот хмырь что все наши передвижения будет комментировать - подумал Керанский он уже начинал привыкать к невидимому комментатору .. но четкого желания набить ему морду не терял .

- Отстегнувшись от веревки он проорал в сторонну динамиков

- Экий выявился знову ... ти ти що кожен наш рух комментувати будеш ... от пиду я дивчат то ти й це прокоментуеш а ? , от цикаво мени що ти там говрити будеш ... а ? ти ж й дивчат мабуть не бачив от набрид ей богу .. он мне ... мени от до туалета скоро потрибно буде ... не добру ъжу нам видаэ нам пан голова ... от не добру отт тоди мене прокоментуеш тай опишеш усим що в мене з дупи выйшло .

Действия СПустился с этажа и злобно поношу Саломона ...

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кох не отрываясь от прицела плотнее прижал ларингофон к горлу и заорал похабную песенку.

Эй чувак ты зря ващет абидел меня.

Ты от страха педрила будешь срать три дня

Тебе я яйца отрежу и потнкну шнифты

Меня надолго - ослиный запомнишь ты

..Чемоданчик Эрза оставил в руке держать..решил не отдавать,пока док не попросит,ибо пусть чемоданчик и не тяжел,да и Александр не беспомощный старик,но желание хоть немного помочь преобладало..

Взял чемоданчик в левую руку,болтер в правую..(до тех пор пока крове-контейнер не попросят)

..улыбнулся..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Бегом добравшись от своего укрытия до пролома в стене, Патрик подошёл к канатам, пристягнул карабин, ещё раз оглянулся назад, желая убедится что нас не преследуют, и шагнул в пролом.

Спустившись Патрик выхватил болтпистолет.

Оглядев бойню на площади он начал тихо молился, столько трупов в одном месте он не видел ещё никогда, пытаясь найти проход среди завалов из трупов бывший арбитр оглядывал картину бойни.

Сержант, что дальше, сэр? - переводя взгляд на вход в Центр Правосудия спросил он.

//Внимательно так осматриваю завалы трупов, вдруг кто шевелится//

Изменено пользователем DaOgre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...