vsadnik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Предлагаю отступить к стене, чтоб спину прикрыть. - Отходим к стене... На экране творилось чёрти что... Враги бы ли под ними... Над ними... И уже подобрались совсем близко к самой группе... Сержан ещ раз осветил потолок, пол - чисто... Пока присутствие приблежающихся врагов (врагов ли?) выдавал лишь шорох и истерика ауспекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Сержант поднялся наверх, якобы за девочкой, Патрик ни насекунду не сомневался что это ловушка призванная отвлечь их внимание. Поэтому он продолжил наблюдение за нижним этажём полагая что в троём его товарищи справятся с девочкой, пусть даже та окажется мутантом. - Гросс ОГНЯЯЯЯ!!! - Даже не крикнул, а взвыл сержант. Резко обернувшись Патрик увидел как лестница на второй этаж покрывается хлотьями инея, который тут же, с треском, покрывается коркой темного, будто грязного, льда. - Колдовство! - пронеслось в голове бывшего арбитра. Память услужливо продекламировала голосом ректора из Сколы Прогениум "- Так называемый "Псионический лёд" есть следствие воздействия на материальные обьекты через варп, путём приминения ментально нестабильных составляющих человеческой психики. Сиречь колдовство!" Патрик на секунду оцепенел, пистолет замер в его руке, взгляд был прикован к всё растущей корке льда на лестнице. Этой секунды хватило Атансамору и Эзре чтоб поднятся по лестнице. Трижды взвизгнула плазма, послышался топот, какая-то возня. И тут взвыла сирена, выводя бывшего арбитра из ступора, как будто стимулируя химические реакции в его теле, вытряхивая из сознания остатки страха, заставляя двигатся со скоростью казалось бы недоступной человеку, эффект походил на дорый глоток чистого адреналина. Рука бывшего арбитра уже застёгивала кобуру на бедре убирая болт пистолет. "Господь - крепость души моей. Так кого мне страшится?" - неслись в голове с детства знакомые строки. - Все, уходим. Быстро! К Центру. Похоже там остались ещё, уцелевшие. И варп меня раздери, если они не подают сигнал, о том, что пора прятаться... Раздался в воксе голос сержанта, по тому как он растягивает шипящиии звуки становилось понятно что он испытывает сильнейшую боль. - Что то приближается. И этого что то, невероятно много... Вновь послышался хриплый голос командира. Сплошная цель. Двадцать метров "От чумы под покровом ночи и от вражеского клинка в жаркий полдень, он защитит меня." - Патрик практически не помнил отца, только эта молитва, которую он больше нигде не слышал, была самым ярким воспоминанием о нём. Заучеными движениями бывший арбитр нажимал, одну за одной, руны активации мельтабомбы. "И не будет предан разорению дом мой, и неуязвим для врага я, пока верен заповедям Его, и храню в сердце преданность Ему" Патрик уже бежал к стене отделявшей их от "Центра" о котором говорил сержант. "Господь - крепость души моей. Так кого мне страшится?" Ровномерный писк провозгласил о готовности духов мельтабомбы высвободить свою ярость. // Устанавливаю бомбу на стену отделяющую нас от "Центра Правосудия"// Изменено 15 апреля, 2007 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Леон с несколько секунд ждал нападения с лестницы, как вдруг все вокруг оживилось звуками стрельбы и пронзительного стона. Леон развернулся и оцепенел. Холод стал обильно заполнять каждую частичку тела, и в этот момент, почему-то, страшно захотелось жить. Неизвестно, как эта девка пробралась сюда, но судя по тому, что она творила, можно было предположить, что большого труда она не испытывала. Леон даже не успел опомнится, все действие произошло в считанные секунды. Осыпали градом снарядов напряженные Александр и Атансамор, Сержант иссупленно пытался дернутся, под пронзитьельным взглядом нечто. Он пытался кричать, но лишь грузный хрип вырывался из скованного горла. Он покрывался изморозью. Все вокруг начинало замерзать. И тут же все кончилось. На лестницу вбжал уверенный, но явно не понимающий что происходит, Эрза. Рывок, взмах руки, и тяжелый корпус болт-пистолета обрушился на голову создания варпа. -Дьявол, - тихо прошептал Леон. - дьявол... Мелкая дрожь стала настырно пробивать тело. Несколько мгновений все стали почти молча опираться о что-нибудь, не в силах сдержать напряжение. Дрожь пронзала и их тела, но она была намного мощнее. Великая сила прометеума извергаемая из оружия Мареуша Гросса закончила дело. -Сплошная цель, двадцать метров, - неожидано подал голос сержант. Леон только через секунду услышал мерное, уже знакомое пищание датчика. - Отходим к стене! Леон поднял дробовик на грудь. Странно, он даже не произвел ни одного выстрела... Он оперся о стену. Дрожь не прекращалась, как бы Леон не старался себе превозмочь. Она уже начинала раздражать бывшего арбитра. И все-таки он не решился попросить у дока его тонизирующей дряни. Совесть. Всего лишь совесть - никакого геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Патрик Иператор тебя благослови за то что ты прихватил с собой мельта гранаты .. - Взыл Александр спешнно скрепляя изоляционной лентой два полных магазина автогана .. попути перзаряжая бывший.. СЕйчас нам надо нестись как угорелым да так словно нас Диавол за чуприну видтягаты хоче .. хоча .. зараз и видтягаэ .. Сержанте тримайте третю Ампулу .. зараз як поскачете як дивка коли її матинка за гульку батогами приласкала ... Шприц услужливо щелкнул опустошая еще одну ампулу ... Осталось штук 17.. надеюсь хватит .. На что хватит тут же подумалось врачу если тут все погибнем то не пригодится не одна ... пальцы нащупали висящую на груди ладанку с маленькой капсулкой с ядом ... это моя личная .. живым я не сдамся .. 3 черная живими никогда не здавалась ... мертвые сраму не имут .. Патрик взрывай и побежим ... крикнул Александр арбитру .. побежим так здоровый придерживает хворого .. Мареуш ... Алекс на вас вся надежда .. расчищайте нам дорогу своим пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кох отошел со всеми к стене и вытащил из ранца связку из огнеметного балона с гранатой. - Когда вырвемся за стену бежать быстро. - Хланокровно сказал он остальным. Лонг-лас висел за спиной правая рука сжала рукоять лазерного пистолета под лифчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Атансамор держался в основной группе. На руках его тихо спал плазмаган. Мантикорец терпеливо ждал и старался не упустить ни единого шороха или движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) На стыд небыло времени. Но он вс равно прорывался через сутолоку мчащзихся образов в приходящем в норму сознании вместе с ласковым голосом медика. Несколко мгновений ушло на то, чтобы оценить ситуацию и прийти в себя. Мареуш проверил клапаны огнемёта и принялся ждать врага. То, что менее полуминуты назад свалило его с ног неведомым образом придало сейчас сил. Потчему-то он не боялся больше умереть и чувствовал это. Пусть и неосознанно. заявка: Бегу со всеми, но чуть позади группы. (если неприятель будет сзади). Если начнут настигать - жгу тварей. Если сцапают - орываю (повреждаю) шланг от баллона. И пожигаю. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Роу взял мельту на изготовку и встал подле мантикорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вдруг он рассмеялся. -Да, совсем мы тут с ума сошли ... даж я, старый хрен и то, похоже ума лишился ... никого не смущает, что мы на ВТОРОМ этаже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///Кстати да. Никто не говорил что спускается вниз. Я не приказывал спустится. Так что мы на втором этаже :D - Нет, не смущает! - как то уж очень громко прокоментировал ехидство Роу сержант - Совсем не смущает! Верёвки и десантёры есть... Не спустимся так убьемся, не убьемся так повесимся.... Ауспекс последний раз взвизгнул и... И он наконец увидел врага. Целый ковёр серой, шевелящейся лезущей из невидимых щелей живой массы, пищащей, хвостатой и сверкающей глазами в мечущихся лучах света. Рефлексы подвели сержанта, он выстрелил в эту кучу малу, освещая краткой вспышкой и языком пламени из ствола барак, снаряд взорвался в куче тварей. "Крысы их мать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///Кстати да. Никто не говорил что спускается вниз. Я не приказывал спустится. Так что мы на втором этаже :D А я например не говорил что на второй поднимаюсь такчто мы вобще двумя группами :D ладно второй так второй толко уточни как мы прыжок обсчитываем ... или пофиг благо второй этаж не так уж и высоко. Окна кстати есть? - Минер когда твоя хрень проход откроет? А то когда мой сюрприз рванет здесь жарко станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///Дык, для устранения непоняток - ВСЕ на втором этаже. При подрыве, мины, спускаемся вниз автоматически, десаттёры рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 -Александр віргавшись и обругав нечистого повелителя всех кріс и прочих мерзостінх тварей .. швірнул в поток кріыс оджну за одной две зажигательных гранты и изо всех сил потрусил вперед .- -Мареуш отжигай мерзких грызунов что б я на этом месте провалился елси они не заразные или сожрать нас не хотят , хотя в принципе какая разница .. Рявкнул Александр и дернул вперед колонныы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 -Если здесь побывал Хаос, то крысы, скорее всего, тоже заражены... - вслух рассудил Леон, но дробовик все-таки опустил. - Док, бровь зашьешь? Кровь, сволочь, на глаз капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Патрик пригнувшись у стены, одну за одной, нажимал руны активации мельта бомбы. Он полностью сконцентрировался на ритуале, ибо малейшая ошибка могла стоить жизни ему и его товарищам. Когда сзади прозвучал взрыв, бывший арбитр только втянул голову в плечи но не позволил себе отвлечься. - Минер когда твоя хрень проход откроет? А то когда мой сюрприз рванет здесь жарко станет. - Прозвучал голос бойца с лонглазом. Дождавшись подтверждения активации от духа гранаты, Патрик бегом бросился в укрытие за одну из колонн. - Вспышка через пятнадцать секунд, всем беречь глаза! - Прокричал он. Вжавшись в угол между колонной и полом Патрик считал секунды. Разгоняя мрак укрывавшийся по углам, помещение затопил бело-голубой свет. Господи? как я оказался на втором этаже? :) Kaboom! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Жар взрыва - как сконцентрированное тепло всех пустынь планеты. Во рту сразу же стало сухо, броня показалась тоньше картонного листа. Ощущения поганейшие, но к счастью длящиеся считанные мгновения. Веласкес первым подошёл к аккуратно испарённому участку стены, края дыры ещё светились - но быстро остывали, вспышка заряда очень кратковременна, и узко направлена, иначе все они давно бы отправились к Нему. Мчащиеся над городом тучи пыли закрывали солнце, а освещение давным давно не работало, но даже без помощи скопов были видны машины, почти полтора десятка Рин и Химер вставших полукругом у входа в здание Центра. Щелчёк - дух захвата вгрызся в край пробоины, плотно вгоняя в материал стены зубья и крючья. Сержант подергал верёвку, в принципе подобный захват намерво входил в любую поверхность, кроме разве что керамита и адамантия, и держался так крепко что проще выломать его вместе со стеной, но осторожность не помешает. - Мареуш, Леон - пойдёте первыми. Снайпер, прикрываешь... "Крысы..." Все го лишь крысы. Вся эта куча живности с писком разбегалась от смертельного жара зажигательных гранат, уже успевших проесть пол, и вообще старались близко к группе не подходить, серый поток как по каманде сворачивал метрах в пяти от группы, и устраивал небольшой водоворот из хвостов и сверкающих глаз у ближайшей лестницы вниз. "От чего они бегут?" К сожалению, в этой куче живности ауспекс просто захлебывался не в силах различить никаких иных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Пристегнув стянутый респиратор, Мареуш быстро последовал приказу сержанта, и закрепив огнемёт на спине, заскользил по верёвке вниз. Своему, ставшему вдруг беспокойным, сознанию, он дал отмашку. Время будет потом, если будет, сейчас главное выжить всем. Оказавшсь\поправляю, чтобы не быть не понятым - СНАРУЖИ\ на первом этаже (\уровне земли\), Эльзион принялся озираться по сторонам. Огнемёт сам прыгнул в руки. Надо обеспечить группе безопасную высадку. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Кох встал на колено слева от пролома так чтобы высовывался только ствол лонгласа и чуть показывалась в проеме голова, рискованно но из глубины комнаты невозможно контролировать всю площадь.. Свою самопальную зажигательную бомбу он положил у ног. - Бог Император дай мне заметить врага раньше чем он меня. Дух прицела покажи мне врага моего. Дух оружия рази врага моего насмерть. - Шепот литании был еле слышен. Сотвтесвенно что вижу в ИК диапазоне отличающегося от простого. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Скопы наконец приноровились к сумеркам снаружи, духи очистили и стабилизировали подрагивающую картинку. Шпиль Центра правосудия в центре, не тронутый, совершенно целый - в глубине души Веласкес боялся что увидит только развалины, но нет. А вот то что было на площади. Кратко можно было описать как "последствия бойни". От стены барака в котором они находились, до находившихся прямо напротив них дверей в Ценр, было метров сто пятьдесят, сто пятьдесят метров чёрной брусчатки. Просто сержант помнил что она должна была быть чёрной. Теперь, каждый сантиметр пространства был заполнен изувеченными, расстрелянными, раздавленными и размолотыми телами. Невозможно было определить не пол, ни профессию, ни даже был ли ли это люди, или что то навроде тех, из памятного всем поезда... Просто груды мяса, до самого кольца из полутора десятков Рин и Химер. Гадать, что же покрошило всех этих людей, или не людей, не приходилось - башенки Химер были развернуты в сторону этих завалов из трупов. Машины были на вид целые... Совершенно. За ними полоса из тел продолжалась - но уже не так густо, и мета там было немного, метров тридцать всего, и потом... Скоп заурчал силясь разобрать и передать человеку картинку... Да, так и есть. Можно было чётко увидеть остатки формы, арбитры, несколько бронежилетов в серо жёлтом камуфляже СПО. ////НАРОД! Мы наружу проход побили. Так что не на первом этаже, а снаружи Эльзион оказался:) И остальные то же окажутся. В ИК диапазоне всётихо и спокойно, светятся только пушки Химер, да и то очень слабо. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Сержант .. Надо ... Быстрее до укрепления добраться ... вот как чую раз крысы нас не тронули так они ... от кого то бегут ... Ох император зашитт и нас от такой участи ... выдохнул врач увидев поле битвы ...Мареуш ежели что огоньком прижги проход ..а будь твоя ласка .. крикнул он вниз ..а мы пока тут с Кехлером на стороже постоим . . Керанский мельком бросил взгляд на Леона - Леон СЕйчас конечно не время ... Но Я сейчас .. АЛексадр достал из нагрудного кармана ливчика лейкопластырь и кое как приложив края раны к дург другу прилепил их пластырем и чистой тряпочкой отер глаз Леону . до здания добежим сошью а пока так .. потерпи .. Керанский сунул пластырь обратно в кармани передернул затрвор на автомате привалившись спиной к стене .. Я тута постою почекаю поки ви спуститесь Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я внизу, жду приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 -Фернандо и снова здравствуй- тихо раздался знакомый голос, сержант содрогнулся и обернулся к призраку, тот сидел на обломке стены. Инфернальный огонь тихо угасал, фантом стал немного темнее, словно бы вбирая новые соки, словно бы возращаясь к жизни. Или просто страдая по убитым товарищам. Превращаясь в темное пятно, в тень. Умеют ли призраки страдать, сейчас сержант кивнул таким странным мыслям. В голубых глазах призрака он узрел нечто похожее на слезы. - Да, Вэл, больше ты не увидишь ни Беллоу, ни Кворчуна, никого из пятого взвода. Они все легли здесь, вместе с арбитрами и телохранителями нашего доблестного мэра. Им просто не хватило удачи, как и всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Леон инстиктивно пощупал залепленую рану. Худо-бедно, но лучше чем ничего. -Спасибо, док. - уныло произнес Леон и обернулся к сержанту и "проходу". Ему показалось, или опять нечто призрачно-белое на миг появилось за спиной Веласкеса? -Блин, серж, я высоты боюсь, хоть убей. - нервно хихикнул де Гроув. Действительно, от ощущения исчезающей из под ног твердой поверхности в груди порой здорово "екает". - Ладно, была ни была... Не дожидаясь ничьей реакции Леон кинулся к закрепленному захвату и с бешеной скоростью заскользил по веревке. -Бл*****!!! Громкие вопли бывшего арбитра сдерживал лишь крепко затянутый распиратор. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ..Вслед за Леоном,словно внезапно опомнившись появился Эрза.. ..По дороге к пролому в стене он нечаянно пнул крысу.. ..Спокойно спустился по веревке ,закинув прежде дробовик за спину.. Как только оказался на обломках стены так крикнул: "Если есть оборудование,то бросайте - поймаю,так быстрее будет".. ..мечтательно прошептал.."..где бы здесь Амасек достать.." ..Море трупов на мощенной улице породили легкую тошноту..молча заставил себя их не видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Динамики вновь ожили.. -Хахахаххаа! Падшие, вы видите какая участь постигла ваших соратников? Хахаха! Такая участь скоро постигнет и вас! Даже крысы убегают отсюда..от этого..этого ужаса.. Смерть! Лишь смерть станет для вас наградой за ваше безумие!...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти