Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вобщем я в себя пришел и в сеть вернулся

будем считать что Кох выискивал стрелка но не нашел потом со всеми вместе отвступил в барак

- Очухался Серж - Снайпер не отрывался от биодетектора извлеченного из сумки - Узнай тогда у товарища где бы нам Рину поставить.

Кох вел себя словно каждый день видит призраков но перед глазами вставали лица ... Рикус, Миринк, Кулрус Сержант Ганди... что ответить на их вопрос 'Почему ты выжил почему ты нарушил клятву'

И чего рассказыать что не мог же он воевать против всего экипажа контрабандистов? Это не отменяет нашения клятвы которую дали они тогда в грязных окопах первой линии.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..тихая беседа сержанта с призраком завораживала...Эрза даже остановился,замер как стекло,пытаясь поймать разумом что-то очень тонкое...

Внезапно Эрза ощутил что-то тревожное..казалось,что призрак следит за ним глазами,пронзает медленным холодом насквозь..

.."Наваждение...просто наваждение"-прошептал Эрза..

..

"Группа, вы че оглохли? выполняем приказ сержанта!" - рыкнул Алекс, толкая атеиста и Дока вперед.

Изменено пользователем vаmp1rus

- ЕДва разлечимо метнулась рука старого врача , скрипнули ножны , такое привычное движение отточенное за годы службы . пальцы ласково обхватывают еле теплую шершавую рукоять ножа . ощущение такое привычное такое естественное как , прикосновение к своей части тела . легкий шелест покидающего ножны клинка едва заметное и такоее красивое , Александр гордился этому фокусу выученному у катачанцев - Отойди Алекс пока худо не стало - клинок остановился у тонкой щели между щлемом и нагрудником - соблюдай субординацию солдат я второй по старшинству чин после Веласкеса , и без сержанта мы никуда не пойдем - голос Врача дрожал от плохо сдерживаемого бешенства ... Перед ним ангел Императора вдруг подумаллось ему живое воплощение леген , солдат даже после смерти не оставивший своего поста поклявшийся удерживать свою позицию и в жизни и в смерти , внезапно вспомнилась байка старика священник Апофистора - о проклятой роте дравшейся против мерзких Еретиков и погибшая вся до одной , но даже в смерти продолжавшая исполнять свой долг , солдат простых солдат не могучих Астартес а простых ребят которые после смерти являлись своим братьям , а голос их мертвого комиссара звоном тревожного набата отдавалась в голове каждого .... вот еще одна святыня вот она перед тобой и какой то мельтаганщик отрывает его от святости того места , он то сам и в Императора не верит не знает что такое стоя на коленях в заваленном землей после артобстрела окопе молить Святую Катерину что б орочьи артеллеристы не выбрали твой участок для острела , не знал как провожать в последний путь тех кому не в состоянии помочь , не знал что такое подниматься в атаку с молитвой императору и идти на врага зная что единственное что спасет твою шкуру это твой штык да ИМператор , что такое дрожа от предозировки стимуляторов молить Императора достоять за операционным столом до утра и не упасть бьясь в судорогах брызгая слыной и кровавой пеной и Благодарить Императора за то что фляга амасека приглушает вопли ранных товаришей , затупляет чувства прячет восопминания о закатывающихся глазах твоих друзей судорожных движениях пальцев и предсмертной горячке тех кто подыхал от неизвестных болячек , а ты смотрел и не мог ничего сделать ведь в очереди ждали те кто могли спастись . Клинок перекрутился в руке врача и вернулся в ножны .

- Не оскверняй святости этого места тебе все равно не понять .... Врач демонтвративно развернулся к Алексу спиной и с кряхтением опустился на колени .

- Будь благословенне твой труд в вечности брат ....

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Голос призрака стал как будто еще тише, когда он увидел Аквилу молившегося доктора, он обвел темными глазницами наемников.

- Греет- грустно сказал он- Греет, солдат, храни его у себя.

И встань с колен, я много грешил в своей жизни, и не знаю что означает мое сегодняшнее состояние. Проклятие за малышей и женщин что мы не сберегли, или Предупреждение вам, что бы я смог хотя бы сказать вам о опасности, что заразила город.

Фернандо- обратился фантом к сержанту- Я не помню числа, напомни мне число, какой сегодня день...

Помню только на третий день столкновений с этими тварями, подняли по тревоге штурмовиков мэра, и наш сводный гренадерский.

Но было уже поздно. Они кишели буквально везде, рвя на части наши баррикады, пожирая людей. Они были похожи на мутантов что шли в войсках Великого Врага на Иридии. Такие же ужасные подобия, гротески.Ты помнишь эти чертовы голофильмы? Вспомни…

Некоторые безумцы из наших собрались в последнем оплоте, Дворце Правосудия, священники кричали доводя до исступления людей. Проклятье...Им бы не молитв а хэллганов, Вэл. Гранат побольше, да стабберов. Но было поздно.

Но на несколько часов они задержали эту безумную орду тварей, пока мы собирали конвой.

И все оказалось в итоге бесполезно.

Мы сражались с ними повсюду. Но кажется капитан Картрайт что то говорил о наносных станциях и Генераториуме где эти твари были особенно агрессивны.

Ты идешь в дворец правосудия?...Я чувствую. Не ищите там смерти. Вы даже не представляете что вы там найдете. Ищите колонну машин лорд-мэра, около Дворца провосудия, ее охраняли Химеры арбитров. Старый козел бежал бросив все, надеясь спастись в ловушке Дворца. Сейчас наверное тоже как и остальные бродит тут, пугает вас живых...

И вопросы твои я слышу, я даже свои мысли сейчас распутываю, как гигантский клубок.

Я проношусь клиппером по своим же воспоминаниям. Я начинаю осознавать ради чего жил. Ради того кого потерял, ради того провалил тесты в Имперскую Гвардию. Моего ребенка, моей бывшей жены, которую как оказалось люблю до сих пор.

Призрак помолчал, а потом добавил.

-Иди вперед Вэл, веди своих солдат, как когда вел наш взвод, как говорил Джеки -выше голову, боец, куда бы тебя не завела судьба, не сдавайся, просто ради того кто живет в твоем сердце-.

Я буду рядом.

Изменено пользователем Manitu

Док, ты что думаешь, ты тут один бойцов хоронил? Но у тебя есть приказ и если ты тут второй по званию, то ОРГАНИЗУЙ ВЫПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! А ты, дух, будь покоен, мстить мы еще умеем.

[Про себе Роу подумал:"Ну и тряпка же Док, погибших вспоминать можно после боя, а наш еще даже не начался ... Такие не живут долго ... везучий он что-ли, иль и в прям он из тех, кого Император хранит ... ну да пустое призрак - это понятие мира духовного, а мы пока живы. Хмм, пока ключевое слово пока."

"Кто-нибудь здесь вообще приказы будет выполнять, интересно?" ]

Изменено пользователем vаmp1rus

- Так.

Болт пистолет не покинул кобуры, но сержант был практически готов его использовать.

- Док, аккуратненько убери ножик. Я с тобой ещё на эту тему поговорю...

- ВСЕ! Выдвигаемся - Веласкес с трудом подавил желание добавить "и я иду впереди", желание убивать, было едва контролируемо, ярость всепоглощающей.

- Мы идём в центр. Как и собирались. И если гнида, ответственная за это, там, внутри - она пожалеет что посмела покусится на владения Человечества.

Заодно, разживемся машинкой...

Увидев призрака Патрик позволил себе расслабится, он понял что окончательно сошёл с ума. Что он сейчас скорее всего лежит привязанный к койке где-нибудь в апатекарионе и старый врач пытается насчупать вену видавшим виды иньекционным пистолетом.

На всякий случай он сильно ущипнул себя за ладонь левой руки, но через форменные краги он конечно ни чего не почувствовал.

Слушая разговор призрака и сержанта Патрик понимал что он всётаки находится не в спасительных обьятиях шизофрении а пустом бараке этого проклятого города.

- А может прОклятого? - Вдруг подумалось ему.

Когда док выхватил клинок и замахнулся на Алекса, Патрику дорого стоило остатся на месте. Ему так хотелось выбить меч из рук дока, дать в морду Алексу, наорать на них обоих. Это позволило бы спустить пар, высвободить накопившуеся страх и агрессию. Но так же он понимал что скорее всего справацирует драку, и скорей всего выживших после этого будет не достаточно много для завершения их дела.

Да собственно а что именно они хотят тут ещё сделать? Причины остановки работы рудника установлены, что слувилось с остальными "Вьюговцами" ясно. Востановить порядок своими силами не представляется реальным. Хммм...

- ВСЕ! Выдвигаемся
- Голос сержанта звенел от напряжения.

Патрик обматерил себя за то что позволил себе задуматся и утратил бдительность, и прослушал о чём говорил призрак последнии пару минут.

Глядя в спину сержанту Патрику казалось что он сделался одержим, с таким рвением он шёл к противнику.

"Не к добру, блин." - Решил про себя бывший арбитр.

- Сэр, есть сэр. - Без особого энтузиазма отрапортовал он, лишний раз проверяя готовноть энергетического щита.

"Сегодня будет очень длинный день."

Изменено пользователем DaOgre

-...Леон - первый, прикрывает лестницу...-ворвалось в сознание де Гроува. Черная, непроглядная тьма стала превращаться в полупрозрачный, тягучий и невидимый кисель. Все вокруг было размыто, как будто на глаза Леону накапали маслом.

Твою мать!

рука скользнула по потному лбу и остановилась где-то в районе правого глаза. Нечто мерзкое и липкое стало приставать к пальцам. Довольно длинное, идущее вдоль всего глаза вниз.

Злобная боль ворвалась в голову, Леон застонал. Ну да, точно. Что случилось? Они ехали, тихо, не приглядно ехали в этот чертов город. Почти все спали. Потом грохот, скрежет металла, резкий толчок и...

Тьма. Леон протер глаза и осмотрелся. Рино. И никого. Из открытого проема поддувает упрямый и чертовски холодный ветерок. И еще. Чуть правее выхода виднелось пятно. Красное, вызывающее отвращение, темное пятно. Кровь, и судя по всему - Леона. Бывший арбитр посмотрел на руку.

-...группа, вы че оглохли? Выполняем приказ сержанта!... - рявкал в вокс Роу, тот, кого некогда Леон принимал за кучу воняющего спиртом тряпья.

Сукин сын!

Они ушли! Они ушли, даже не заметив, что один из их отряда ничком валяется внутри Рино с пробитой головой. А этот придурок так вообще не заметил, что кто-то из отряда отсутствует и отдает ему еще приказы!

-Сержант.. я... в Рино.. Веласкес... вы че охренели чтоли? Я в Рино, мать вашу! - тяжело дыша прорычал в вокс Леон и поднял одной рукой валяющийся на металлической кладке дробовик. - Где вы... есть?

На правах Оффтопа ... РЕад дат факин постс Инсерт ..

Действия Поспешно хватаю свою амуницию по дороге прихватив Леона и вылетаю из рины и швыряю гранату в ближайшее здание и если дверь вышибло взрывом несусь туда

Я тебя на себе тащил ты в бараке вместе с нами просто сидиш у входа там где я тебя посадил .. ты помоему нас и видиш и слышиш

- Идем Серж идем - АЛександр втолкнул нож в ножны поравил болтающийся на поясе тесак и взял любезно принесенные Патриком Вещи -

Я замыкаю с Гроссом ? - Хорошо - Серж нам бы побыстрее до крепости добраться а то что то тихо слишком как бы вечером когда потемнеет не стало нам веслео и не принялись мы драпать по городу от этих друзей

Леон, идти можешь?

Если нет, Док - возьми его. Я пойду первым.

// шепотом: "Антансамор, приглядывай за Сержантом, не надо, чтоб он тут смертью храбрых."

//На правах оффтопа.

Верион, понимаешь, порой бывает чрезвычайно тяжело читать всю эту белиберду, когда там нет ни запятых, ни точек, ни даже блин заглавных букв в начале предложение. Засим, извольте я уж поваляюсь в Рино.

там же специально внизу было в разделе действия . отдельно и кратко ... что б все увидели , ладно потащу тебя второй раз .... бедные мои кости

поправь хоть что мы тебя у входа в барак забыли мне не так стыдно будет

Изменено пользователем Werion_G@l@go

- Стоп а мЫ Леона де грува нашего забыли ... пошли обратно оснеило Александра ... так я ж его вроде из Рины вытащил ... как он там опять оказался ..вот как нечистая сила крутит .... пробормотал Керанский , и направился к Рине выволакивать Леона на свет божий ...

Мареуш а что мы с тобой и Патриком Из рины вытаскивали не Леона ЧАсом недоумевая спросил он у Напарников

-Нет, если конечно вы не нашли в округе моего брата близнеца... - огрызнулся в вокс Леон и держась мокрой рукой за голову вылез из Рино на "свежий" воздух.

Гринь тряхнул головой. Взрыв бросил ему в лицо тучи пыли и мелкой крошки, и по щеке текла тоненькая стрйка крови. Все вокруг что-то кричали, Веласкес препирался с кем-то, и тут...

Гринь пошатнулся. Сержант говорил с призраком. Свят-свят, точно призрак! Гринь с трудом поборол желание убежать. Нет уж, набегался. Ладонь лаожиться на рукоять стаббера.... И тут Веласкес одернул пан доктора. И Гринь словно застыл. Сержант ЗАЩИЩаЕТ призрака. Черкас тряхнул головой, но призрак уже растоврился в воздухе.

- Где?! С кем я иду?! Чорт, откуда стреляли?

Все это Гринь проорал во всю силу глотки.

*Я немного оглушен, и туплю. Примите ов внимание.*

Атансамор коротко глянул на Роу и быстро кивнул, ничего не сказав. Воины поняли друг друга с полуслова...

Через секунду гренадер подошел к гиганту и похлопал его по плечу.

- Не паникуй, - коротко бросил он, - а то на твой крик сюда весь город сбежится.

После этого мантикорец спокойно занял наиболее подходящее место в боевом построении, поглядывая за сержантом.

/// Леон блин :D Тебя сколько не было... Это охрененный дурдом, и он мне нравится...

- Какого сквигского окорока? Что за варп подери, так раз так? Леон какого хаммиса... Мать моя Екатирина...

Сержант начал думать, что всё в округ, одна сплошная ошибка. Рино? Они забыли кого то в Рино? Что за...

- Леон? Йоп мою... Давай сюда, живо!

Изменено пользователем vsadnik

-Веласкес, если тебе не трудно, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать свежим воздухом, а еще лучше, сказать где вы, вашу мать, сидите? - прорычал Леон оглядываясь вокруг. Только сейчас Леон заметил труп водителя, мирно валяющегося около двери в кабину водителя. - Знаешь, мне тут довольно затруднительно решить, где наш бешеный шапито решил устроить пикник.

[Ору грооомко] Здесь, [не переводимая игра слов]!

//я Вводу кричал

Изменено пользователем Zubb

Александр пригибаясь дошел до Рині и подхватив под руку Леона поволок его прочь ...

Єй РОу что ті там нашел такого

Гринь потихоньку приходил в себя. Мир еще плыл перед глазами, а в ушах звенело, но стоять на ногах черкас мог. и потмоу тотчас же двинулся к медику. Ничего не соображая, он решил дердаться земляка.

- Гриня прихвати, - ответил Алексу сержант - И поаккуратней там. Чуть что, валите назад...

"Думаю, предложение вести себя потише, в данных обстоятельствах не имеет смысла"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...