Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Три вспышки, три молнии, три пылающих гневом разряда плазмы - их жар коснулся сержанта как благословение, указание что не всё подвластно противной Императору твари.

Первый!

Огонь Машины рассеял начавший клубится вокруг них туман из ледяной пыли.

Второй!

Плазма обожгла тварь, опалив её мерзкие волосищи.

ТРИ!

Вспышка, как солнце. Ударом священного молота, последний выстрел впивается в тело чудовища, разрывая, ломая и повергая его.

Но...

"Император наш... Заступник..."

Оно встало. Встало после того как всезжигающий разряд звёздного огня подарил ЕЙ частичку своего гнева.

И улыбка твари не предвещала ничего хорошего...

И в этот миг, на второй уровень барака поднялся их депрессивный соратник.

Странно, но убийственный мороз не причинил Эрзе вреда.

Чётко, словно отбивая шаг на параде, он прошёл мимо Веласкеса, какую то секунду смотрел на злобно оскалившуюся тварь, в образе человека, и вот уже с замаху бьёт прикладом в затылок противнице.

Хруст, какой то мерзкий вой, и тварь падает...нет, исчезает, рассыпавшись целым взрывом снежных хлопьев.

Снег. Лёд. Морозный, хотя уже и не кажущийся наполненным обломками бритв воздух, выбитые стёкла через которые внутрь струится свет и тепло...

Лёд стянувший броню треснул, раскололся тяжёлыми острыми пластинами...

Веласкес тяжело осел на пол, с раны на лице начала струиться кровь, открылась рана на ноге. И этот вой в ушах...

Изменено пользователем vsadnik

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"О,Господь-император!!Какого Диавола?!!!Что за варп?!!"-дрожь схватила тело Эрзы..

.."Что это было?!"..Эрза повалился на колено..по всему телу ходили судороги..как у маленького морячка с леденцом в руке,которому удалось столкнуться с карнодоном..

"Чтт-то эт-тто ...было?"

.."..сна-чала ввв-выверты...но это вв-ведь просто ..//сглотнул//..просто девченка..."

.."Ддок,Сержант..что.. с вами?!!"

Раздался скрежет и зазвучал голос..

"Постигла смерть каждого смертного существа. Все твари..от собаки до человека поглотил вечный холод.....Хахахахах.. Падшие! Вечный холод! Вы почуствовали его? Хаххаха... А я его чувствую постоянно.. С тех пор как Император отвернулся от нас.. Почему?!! Да потому что он предал всех! Отвернитесь от его истин! Он предал вас! Хахахахахах.."

- Вы меня слышите? Сержант? Эрза?

Мантикорец как раз подскочил к пострадавшим и пытался их растрясти...

- Сержант, у них тут сирена сработала... не нравится мне это, сэр.

- Жив... Вроде живой... Уберите ребят вниз, дока и Гриня...

"Сирена. И в впрямь, сирена"

- Крисс - позвал Веласкес, не слишком надеясь на успех - Крисс, скажи, что это? Что означает эта сирена?

"Где она ревет, я уже знаю" - сержант посмотрел вглубь барака, где то там стена, которую им предстояло выбить, и за ней... Центр Правопорядка. И именно с его стороны доносился этот протяжный, жалобный вой.

Образ человека в штурмовой броне явился также неожиданно как и пропал минутами ранее. Темные почти черные впадины глаз заискрились мягким голубоватым светом.

Призрак шагнул навстречу сержанту. Фернандо готов был поклясться, на армейских ботинках все еще пылал инфернальный огонь. Но на лице ангела, ангела ли, мелькнула кривая улыбка.

Голос звучал ободряющее и в тоже время раздраженно.

-Я здесь старый друг, Вэл, вставай немедленно, поднимай свои старые кости, брат, и готовься. И скоро они снизойдут. Сирена поднимает тварей, и они снова отправляются на Охоту.

Призрак пристально взглянул на Фернандо

-Кто то из наших жив...Это они подают сигнал. Безумцы.

Может капитан Картрайт, Элфес, быть может Петров, этот кабан всегда выходил сухим из воды.

Крис протянул руку раненному сержанту.

- Вставай и дерись, друг. Готовь своих людей, я не хочу что бы на моих глазах разорвали тебя и начали жрать твои кишки.

Сержант хрипло выругался и пожал призрачную длань, стало на миг легче.

Мысленно пронеслось.

- Может ты моя единственная надежда, успокоить мою мятежную душу…

А теперь дерись сукин сын, их становится все больше и больше. Ненасытные, мерзкие. Больше. Больше…

ХАМИССС - просипел сержант, заставляя свои "старые (да ещё и изрядно промороженные) кости", начать двигаться.

- Все, уходим. Быстро! К Центру. Похоже там остались ещё, уцелевшие. и варп меня раздери, если они не подают сигнал, о том, что пора прятаться...

Гринь, сами идти сможете? Давайте демоны, поднимаем свои задницы и валим в центр города.

-Эрза паренень ... Спасибо ... Господь Император тебе в Святую инквизицию надо , ты ведьму прибил ... Выдохнул Керанский оседая на пол ... Атан спасибо , если б ты ее на себя не отвлек крышка нам была б .. мы таких видели ... Но Императором клянусь так близко с поганью этой никогда не встречался ... Сержант .. Я идти могу , но Помогите мне Атансамор ... пожалуйста подхвати вещи , а я как нить в Обнимку с Гринем доползу .. Александр с трудом держась за угол кровати поднялся . и припада на ногу пошел к Сержанту ... САрж Я б тебя зашил , но кажись эти наши друзи всполошились , Крисс говрит что бежать надо , ну мы попробуем и постаремс я опбыстрее а то чую я больно они раззлились что мы ихнюю ведьму прибили

- Выполняем. - Снайпер похоже был готов рвануть - И по пути держать места где удобно отбиваться. От толпы в чистом поле отбиваться дело нездоровое.

Снайпер легонько погладил связку из гранаты и огнеметного балона. Пальцы коснулись чеки.

Сколько же амасека еще в бутылке? - подумал он. - Ну а если пусто тело они не получат.

В ответ на слова доктора мантикорец лишь кивнул и поднял с пола его сумку. После чего быстро пошел вместе с остальными.

Изменено пользователем Sar

Пол все еще покрывали осколки льда..теперь уж обычного льда..

..Дрожь отпустила..с усилием Эрза поднялся на ноги и легко пошатываясь из-за головокружения ,пошел за соратниками..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Веласкес помотал головой, кровоостанавливающая дрянь, которой он обильно смазал лицо, делало своё дело, хотя бы кровь хлестать из ран перестала.

- Я справлюсь.

Идти було тяжеловато, но он вроде справлялся.

- Уходим отсюда... Вперёд...

Ага... вот ты где, тварь. Эльзион проскрежетал зубами, заметив рассеивающийся "хвост" реактивной струи. Он подбежал чуть ближе к зданию, огибая Рино и приняв упор вдавил спускной клапан в ручку огнемёта. Струя устремилась на второй этаж, как надеялся Мареуш поджаривая неизвестного ракетчика. Так или иначе, но, как минимум, оттуда он уже стрелять не будет.

Пока отделение приходило в себя, Эльзион прижавшись к стене, посматривал в тёмные проёмы окон, толком не веря, что их всех не выкосил стабберщик и не перещёлкал снайпер... неужели один человек? Самобуийца?.. Безумец?.. Кочевнику-то что тут делать? Мысли так и не выдали совпадения, лишь множество версий.... пока наконец Мареуш не вспомнил их вторичные цели... Кальфин.. ублюдок. От неожиданной догадки, глядя, как Веласкес вытаскивает тело убитого водителя из Рино, Эльзион яростно сплюнул.

- Гореть тебе в аду, мразь...

Эльзион вошёл в здание последним, весь спор команды, относительно Рино проведя на улице - прикрывая тылы. Вошёл лишь затем, чтобы потерять дар речи. Полупрозрачная фигура не мога быть ничем иным.. как.. неужели возможно? Не смотря на отнюдь не хрупкую волю Эльзиона, его колени содрогнулись, от прошедшей холодом по всему телу волны суеверного ужаса.

Неужели всё это есть? Если есть он, призрак, значит есть бог? Есть... Руки стали ватными, голова закружилась, зрение поплыло. Дрожащей рукой, Мареуш стянул респиратор, в надежде на глоток свежего воздуха. Неужели это возможно? Наконец получить ответы, ответы точные.. тчобы не сомеваться.. В глазах потемнело. Ещё немного и он свалится.. здоровенный мужик, прошедший не одну войну осядет как тряпичная кукла от одного вида неведанного.

Пытаясь не рухнуть на пол, Мареуш, перестав даже слышать окружающий мир, на ощупь нашёл стену иприслонился к ней. Глубже.. дышать глубже и всё пройдёт... сейчас.. сейчас..

Из оцепенения Эльзиона вывел крик сержанта.

- Гросс ОГНЯЯЯЯ!!!

Должно быть что-то серьёзное, если в таком состоянии Сержант взывал к нему.. к нему! Мареуш услышал его.. и не просто - услышал не только в воксе но и родным слухом, несмотря на завывающий ветер в окнных проёмах Что делать? Надо идти.. их же.. их же убьют.. из-за меня.. нет.. вперёд, вперёд сволочь, вперёд.... Собрав всю ведомую и неведомую ему силу в кулак, Мареуш побрёл вперёд. Каждый шаг давался с трудом.. зрение возвращалось, но по чуть-чуть. Вперёд, вперёд, только вперёд... Повторяя про себя эту фразу как молитву, Эльзион неслушающимися руками, вскинул огнемёт... и ударился об лестницу, бессильно повиснув на ней.

- Сейчас сержант.. потерпи чуток... я сейчас.

Все уже давно наверху... держитесь.. я сейчас.. вот только заставлю эту тварь двигаться.. Эльзион усилием воли поднял руку и перемести леё на ступеньку выше.. затем ещё.. и ещё.. ещё.. и ещё.. Силы возвращались, повинуясь страху Мареуша быть виновным в смерти своих.

Наконец он поднялся, лишь чтобы увидеть хлопочущего над сержантом медика. Он уж было совсем вознамерился прогнать чуждую ему слабость, как вдруг снова увидел его..

Спросить.. Спросить.. Но тело не слушалось Мареуша. Он понял, что конфликт исчерпан и его товарищам ничего не угрожает.. он понял это и та сила, что заставляла держаться его сознание исчезла. Эльзион измождённо осел на пол, лишившись сознания.

- Док, приведи нашего любителя поджигать в чувство! И быстрее...

Сирена смолкла. И в наступившей тишине, нарушаемой только скрипом трескающегося льда на стенах, и дыхание бойцов, он услышал...

Шорох. Словно тысячи игрушечных солдатиков шли скорым маршем.

Ауспекс залился тревожной трелью, не в силах определить численность надвигавшихся существ. Весь низ экрана залила сплошная клякса чего то живого. Живого и приближающегося.

"Император..."

"Дым пожаров заслонил солнце, и земля погрузилась во тьму! Мёртвые воскресли вновь, чтобы служить новому Богу, ибо Лжеимператор предал их, заставив пойти на верную смерть! Живые пожалели, что всё еще живы! ... Лишь, холод, вечный холод сейча заполняет души тех немногих, кто выжил.. И вы! Вы падёте ради своего проклятого Императора! Слуги нового Бога убьют вас! И вы пополните их ряды! хахахахааа...."

- Что то приближается - сержант смог пропихнуть слова через вмиг пересохшее горло - И этого что то, невероятно много...

Он не испугался - когда его новую "семью", разрывал в клочья огонь арбитров, император, как же давно это было...

И когда кочевники смогли разрушить пути и осадить поезд с рудой, он тоже не боялся.

Дорога сюда, призрак, непонятное чудовище в образе девочки...

Нет, он не боялся. И сейчас был не страх. Только оглушающее чувство бессилия.

- Не могу выделить отдельных целей - он так сжал рукоять болт пистолета, что на руке обязательно останется отпечаток от рифленых щечек, даже через перчатки.

- Сплошная цель... Приближается. Со всех строн.

Луч включенного на полную мощность ламп пакета метался по бараку, высвечивая кровати, груды заледеневшего тряпья на полу, дождь талой воды с потолка, кабинки сортиров...

Ничего более.

Оставалось только считать дистанцию. И в вслушиваться в надвигающийся шорох.

- Двадцать метров.

Шатаясь от боли АЛександр докстылял до Мареуша збами срывая маркивровку с ампулы тгонизирующего ..

- Вставай солдат вставай . Александр всунул шприц в сочленения доспеха ... и зажал спусковой крючок вливая лошадиную дозу в вену Гроссу ..

- Нам нужен каждый солдат пришло наше время брат поднимайся ... отдохнеш у Императора .

Керанский рыком поднял Мареуша на ноги морщась от боли от многочисленных холодыовых ожогов

В глазах окончательно потемнело .. АЛександр прслонясь к стенке перезарядил шприц и перменив иглу вколо в вену такую же порцию стимулятора .. Проклятая слабость уходила отступая в никуда .

- Пусть приходят Император защитит нас и в жищни и уж тем более после смерти ... , те кто умирает исполнив свой долг умирает недаром , так что пусть приходят

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Серж, что .ля происходит? размер целей?

Предлагаю отступить к стене, чтоб спину прикрыть.

//мельта тут походу не поможет, достаю два меча//

Изменено пользователем Блондин

- Император меня за ногу, если я знаю... Сплошная цель... Биологические обьекты... Невероятно много...

Сержант сам не заметил как начал говорить шопотом. Словно боясь привлечь внимание... надвигающегося.

."Выверты...кошмар какой..у нас ведь нет боеприпасов!"

.."..вот варп.."-Страх наполнил организм..возможно это и был адреналин,но Эрза склонялся к первому варианту..В каком то отрешенном смятении он присел у стены.. ..и усмехнулся..

//перезаряжаю шотган и ожидаю дальнейших событий..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...