Palych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я за 3-й вариант из изначально предложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 цель вы уловили совершенно верно, несыгранные игры это штраф Как насчёт продлить Лигу ещё на недельку хотя бы и объявить (капс): Последние дни Лиги! Все пассивные участники будут жестоко покараны! Это ваш последний шанс набить драгоценные очки, которых вам так не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как насчёт продлить Лигу ещё на недельку хотя бы и объявить (капс): Последние дни Лиги! Все пассивные участники будут жестоко покараны! Это ваш последний шанс набить драгоценные очки, которых вам так не хватало! НЕ стОит. Дэдлайн был объявлен еще несколько месяцев назад, смысл переносить? Кто не сыграл- либо не очень и хотел, либо сам себе... вредитель. Иначе на сколько потом можно будет перенести в связи с НГ- даже считать не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 возникает вопрос) должен ли человек, который отыграл меньше игр, чем другой получить больше баллов и пройти в высшую лигу? без наездов на ого-либо, просто подумать :) Каану и Мариус - перцы из второй группы. До начисления авто-очков у первого было 75 очей, а у другого 71 :) после начисления очков Мариус ставится выше, чем Каану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 возникает вопрос) должен ли человек, который отыграл меньше игр, чем другой получить больше баллов и пройти в высшую лигу? без наездов на ого-либо, просто подумать :) Каану и Мариус - перцы из второй группы. До начисления авто-очков у первого было 75 очей, а у другого 71 :) после начисления очков Мариус ставится выше, чем Каану :) Это еще не финальные результаты, я не очень доволен формулой, по факту статистического применения она работает в некоторых местах не совсем так, как должна. Плюс у нас есть еще третья группа... Завтра у меня будет богатый день раздумий, потому, как я не очень доволен текущим положением, потому, как в третьей группе в первый дивизион выходят люди с результатами, как у игроков чья доля в других группах - это быть во втором, ну и во второй группе соответственно, к тому же есть люди с 3 играми из 6 возможных, технически половина и ТО у них с 3 игр не мало, хотя в других группах есть люди не проходящие в группы с 8 играми и лучшими результатами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это еще не финальные результаты, я не очень доволен формулой, по факту статистического применения она работает в некоторых местах не совсем так, как должна. Плюс у нас есть еще третья группа... Завтра у меня будет богатый день раздумий, потому, как я не очень доволен текущим положением, потому, как в третьей группе в первый дивизион выходят люди с результатами, как у игроков чья доля в других группах - это быть во втором, ну и во второй группе соответственно, к тому же есть люди с 3 играми из 6 возможных, технически половина и ТО у них с 3 игр не мало, хотя в других группах есть люди не проходящие в группы с 8 играми и лучшими результатами.... Да, надо думать))) Но и не сильно затягивать, конечно, да..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я за третий вариант, если это на что-то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ИМХО надо было вводить что-то типо подменных игроков( из других групп например)/игр , тогда было бы видно более явно кто действительно мог/ не мог, и более правомерно занести результаты в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Просмотрел результаты, могу сказать следующее: 1 и 4 группы- дифференциация итоговых "троек" (1 дивизион/2 дивизион/вылет) слишком большая, составы видны даже без подсчета не сыгранных игр. 2 группа- чуть сложнее, т.к. непонятно, кто получит третью путевку в 1 лигу: Каану или Мариуш Гвэс. Оставлю это решать организаторам Лиги. Как отдельный фактор, можно учесть результат их игры. 3 группа- совсем все плохо. Человек, не сыгравший даже половины игр (обязательные и подавно), занял первое место в группе! X- Получается, что в следующем этапе можно выбрать половину наиболее "удобных" оппонентов, вынести их 20, а с остальными не играть, ибо и так уже первый!! Провал системы на лицо. Здесь я бы распределил места следующим образом: 1-2) Йог Сарон и Знак 3-5) Щеткин, Рхандир и Васис 6-7) Ерш и Кейджи Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рахандира забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как Щеткин с двумя играми во второй дивизион попадает? Серьезно, я его один раз видел, когда он и сыграл 2игры, его же не выловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у него 3 игры и 6 возможных в его группе. т.е. технически половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Когда только третью успел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Видать по-бырому успел когда-то ;) Шустрый ;) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения