Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегасражение

Рекомендуемые сообщения

И вообщем решили мы тут отыграть мегабатл на 6000 очков , сроком не скоро

и собрал я себе армию, запихнул все то что давно хотел: и принца на стар дрегоне и теклиса и корадриана и корхила и всего всего всего, а что бы увожаемый Эльa взял бы ты на такой формат?

собственно ростер:

Teclis 450

Archmage: Book of Hoeth; Talisman of Preservation; Level 4 Wizard;Hight Lore Star Dragon 710

Loremaster: Shield of the Merwyrm; Sword of Anti-heroes; Scroll of Shielding 290

Caradryan 170

Dragon Mage of Caledor: Golden Crown of Atrazar; Sceptre of Stability; Level 2 Wizard; Dragon armour 420

Noble: Star Lance; The Other Trickster's Shard; Dragon armour; shield; Battle Standard; Griffon 302

Noble: Ogre Blade; Enchanted Shield; Dragon armour; Elven Steed (Ithilmar barding) 140

Noble: Sword of Might; Dragonhelm; Dragon armour; shield; Elven Steed (Ithilmar barding) 127

Mage: Dispel Scroll; Level 2 Wizard; Lore of Light; Elven Steed 155

Mage: Power Stone; Level 2 Wizard; Lore of Metal; Elven Steed 150

12 Silver Helms: shields; High Helm; musician; standard bearer 306

5 Ellyrian Reavers: spears; bows; musician 105

5 Ellyrian Reavers: spears; bows; musician 105

29 Archers: musician 300

28 Archers: musician 290

40 Spearmen: Sentinel; musician; standard bearer (Banner of Eternal Flame) 400

15 Dragon Princes of Caledor: Drakemaster; musician; standard bearer (Banner of the World Dragon) 515

30 Phoenix Guard: Keeper of the Flame; musician; standard bearer (Razor Standard) 525

30 Swordmasters of Hoeth: Bladelord; musician; standard bearer (Banner of Swiftness) 435

1 Great Eagle 50

1 Great Eagle 50

Изменено пользователем Kaer Laeda

На 6к взял бы драгонмага и свордов, во первых они не такие дорогие во вторых это круто )

фуфуфу, так много спецчаров. а так ростер как два склеенных етс-ростера) всё то же самое, только плюс спецчары. Где задумка, где тематика, где идея?

орлов воткни, луков побольше, копей.

и да, мы играем в каком режиме, соблюдая приличия или мне готовить 20 вармашин?)))))

Изменено пользователем Дрогер

Имхо

тирион смотрелся бы здесь лучше теклиса, а также сестры и девка с рогом вместо засилья рбт и лодок.

Также если имеются старые мейден гарды, хорошо смотрятся как лотерны

Тогда это даже на какую-то тематичность бы претендовало. Авелорн + подмога.

Или это тема просто скажем про "Гифт листы хаев"?

7 РБТ ?

Коробки пехоты по 30 штук ?

10 Дракон принцев ?

РБТ - убирать, коробки увеличивать. принцев увеличивать...

Изменено пользователем Oslik

фуфуфу, так много спецчаров. а так ростер как два склеенных етс-ростера) всё то же самое, только плюс спецчары. Где задумка, где тематика, где идея?

орлов воткни, луков побольше, копей.

и да, мы играем в каком режиме, соблюдая приличия или мне готовить 20 вармашин?)))))

Ну здесь все по двум причинам, первая это то, что у меня есть и я покрашу, а вторая это все таки анлим и хочется спец Чаров))

Касательно рбт думаю можно поменьше и набрать свордмастеров.

Для тематики тут эверквин, а под ее командованием все эльфы, был бы у меня элтарион- взял бы исходя из того что он как раз орков резал)

В рбщем я понял тогда будет так: Армия Каледора под предводительством Теклиса и его друзей, не будет львов не будет лодок, будут орлы как у гендальфа будут принцы и драконы, будут свордмастера, вечерком выложу ростер)

Изменено пользователем Kaer Laeda

я про то что слишком много спецчаров, я совсем не против них, но такое количество выглядит дурным вкусом) лучше меньше очков, но выше уровень красоты.

если подходим как к спорту, то у меня будет квартет Гримгор-Горбад-Вурзаг-Скарсник.) оно надо? выглядит как ле-фу)

я про то что может не устраивать такую кашу?) мы же не последний раз играть будем, не все яйца в один ростер)

вижу магоперебор) после Теклиса вряд-ли на кого-то кубов будет хватать, а у тебя там 3 двухуровневых. нет рбт.

подумай чем ты будешь убивать потенципльных виверн и арахнароков с гигантами.

смени архмага на хтх и лукам лайт армор и фкг ибо каледор и играйся на здоровье.

ну и старленс дай кому нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...