Kaer Laeda Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) И вообщем решили мы тут отыграть мегабатл на 6000 очков , сроком не скоро и собрал я себе армию, запихнул все то что давно хотел: и принца на стар дрегоне и теклиса и корадриана и корхила и всего всего всего, а что бы увожаемый Эльa взял бы ты на такой формат? собственно ростер: Teclis 450 Archmage: Book of Hoeth; Talisman of Preservation; Level 4 Wizard;Hight Lore Star Dragon 710 Loremaster: Shield of the Merwyrm; Sword of Anti-heroes; Scroll of Shielding 290 Caradryan 170 Dragon Mage of Caledor: Golden Crown of Atrazar; Sceptre of Stability; Level 2 Wizard; Dragon armour 420 Noble: Star Lance; The Other Trickster's Shard; Dragon armour; shield; Battle Standard; Griffon 302 Noble: Ogre Blade; Enchanted Shield; Dragon armour; Elven Steed (Ithilmar barding) 140 Noble: Sword of Might; Dragonhelm; Dragon armour; shield; Elven Steed (Ithilmar barding) 127 Mage: Dispel Scroll; Level 2 Wizard; Lore of Light; Elven Steed 155 Mage: Power Stone; Level 2 Wizard; Lore of Metal; Elven Steed 150 12 Silver Helms: shields; High Helm; musician; standard bearer 306 5 Ellyrian Reavers: spears; bows; musician 105 5 Ellyrian Reavers: spears; bows; musician 105 29 Archers: musician 300 28 Archers: musician 290 40 Spearmen: Sentinel; musician; standard bearer (Banner of Eternal Flame) 400 15 Dragon Princes of Caledor: Drakemaster; musician; standard bearer (Banner of the World Dragon) 515 30 Phoenix Guard: Keeper of the Flame; musician; standard bearer (Razor Standard) 525 30 Swordmasters of Hoeth: Bladelord; musician; standard bearer (Banner of Swiftness) 435 1 Great Eagle 50 1 Great Eagle 50 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На 6к взял бы драгонмага и свордов, во первых они не такие дорогие во вторых это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) фуфуфу, так много спецчаров. а так ростер как два склеенных етс-ростера) всё то же самое, только плюс спецчары. Где задумка, где тематика, где идея? орлов воткни, луков побольше, копей. и да, мы играем в каком режиме, соблюдая приличия или мне готовить 20 вармашин?))))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Имхо тирион смотрелся бы здесь лучше теклиса, а также сестры и девка с рогом вместо засилья рбт и лодок. Также если имеются старые мейден гарды, хорошо смотрятся как лотерны Тогда это даже на какую-то тематичность бы претендовало. Авелорн + подмога. Или это тема просто скажем про "Гифт листы хаев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 7 РБТ ? Коробки пехоты по 30 штук ? 10 Дракон принцев ? РБТ - убирать, коробки увеличивать. принцев увеличивать... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) фуфуфу, так много спецчаров. а так ростер как два склеенных етс-ростера) всё то же самое, только плюс спецчары. Где задумка, где тематика, где идея? орлов воткни, луков побольше, копей. и да, мы играем в каком режиме, соблюдая приличия или мне готовить 20 вармашин?))))) Ну здесь все по двум причинам, первая это то, что у меня есть и я покрашу, а вторая это все таки анлим и хочется спец Чаров)) Касательно рбт думаю можно поменьше и набрать свордмастеров. Для тематики тут эверквин, а под ее командованием все эльфы, был бы у меня элтарион- взял бы исходя из того что он как раз орков резал) В рбщем я понял тогда будет так: Армия Каледора под предводительством Теклиса и его друзей, не будет львов не будет лодок, будут орлы как у гендальфа будут принцы и драконы, будут свордмастера, вечерком выложу ростер) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я про то что слишком много спецчаров, я совсем не против них, но такое количество выглядит дурным вкусом) лучше меньше очков, но выше уровень красоты. если подходим как к спорту, то у меня будет квартет Гримгор-Горбад-Вурзаг-Скарсник.) оно надо? выглядит как ле-фу) я про то что может не устраивать такую кашу?) мы же не последний раз играть будем, не все яйца в один ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Саня, фоточки и батлреп не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В общем сменил ростер в сторону тематичного Каледора и Сотрудников Башни Хеота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вижу магоперебор) после Теклиса вряд-ли на кого-то кубов будет хватать, а у тебя там 3 двухуровневых. нет рбт. подумай чем ты будешь убивать потенципльных виверн и арахнароков с гигантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 смени архмага на хтх и лукам лайт армор и фкг ибо каледор и играйся на здоровье. ну и старленс дай кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти