Morrah Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Прямо хоть на обложку книги. Здорово! Косяки уже почти все отмечены. Мне еще кажется, что цепь у него как-то неестественно на доспехе висит. Пара вопросов. Какой цикл создания. 3DMax - Photoshop, или только 3DMax? И какая у тебя машина, что так долго рендерит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Круто!!!!! СУПЕР!!!! Блин просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Выношу благодарность от имени Внутреннего Круга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ух, хорошо-то как. Такие ребяты Империи в самый раз. Внушают ужас хаотам и надежду нам. Йоу! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень круто. Если не обращать внимание на слегка "пластилиновое" лицо - потрясающе. з.Ы. Черно-белый понравился больше - стилистика соблюдена + меньше светлых тонов оригинала. з.Ы.Ы. Лови почетный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Прямо хоть на обложку книги. Здорово! Косяки уже почти все отмечены. Мне еще кажется, что цепь у него как-то неестественно на доспехе висит. Пара вопросов. Какой цикл создания. 3DMax - Photoshop, или только 3DMax? И какая у тебя машина, что так долго рендерит? цикл черно белой - макс->шоп , причем макс занял месяц а шоп занял ровно четыре минуты = ) машина пень 2.4 512 оперативы а видюха как я полагаю не причем = ) долго из-за рендера Vray 1.5 но боюсь что пошлю его нахфиг = ) некоторые вещи отлично выходят и сканлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти