Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

красота, болтер огромен сразу видно оружие несущее смерть врагам Императора

Изменено пользователем Malahit

Здорово, ощущается мощь! В таком пафосном ракурсе огня из всех орудий не хватает.

Только кажется, что пушка у него толщиной сантиметров 10 всего. И на тексте на большом свитке видны какие-то неготичные тире... :rtfm:

мощно и красиво, но мне кажется, что с настройками рендера ты особо не парился))) "Стилизованный" вариант "повкуснее" смотрится.

Да,стилизованный чёрно-белый вариант покрасивше будет.(прям в рульбук надо) :image104:

из замечаний:ширина болтера слишком маленькая и крошечное дуло у хевиболтера.

Здорово, ощущается мощь! В таком пафосном ракурсе огня из всех орудий не хватает.

Только кажется, что пушка у него толщиной сантиметров 10 всего. И на тексте на большом свитке видны какие-то неготичные тире... :rtfm:

на большом свитке - великий манускрипт . вторая часть падения ангела воскресения = )

мощно и красиво, но мне кажется, что с настройками рендера ты особо не парился))) "Стилизованный" вариант "повкуснее" смотрится.

рендерил 24 раза по шесть часов . НУ НЕУМЕЮ Я МЛЯ = (

Смотриться отлично! Объёмно, детализировано. Но с левой рукой косяк вышел. Такое ощущение как будто у него хБ это продолжение руки. И не понятно откуда свет на доспехи падает.

Ну что ж , внушает ... а на печатях чистоты такие забавненькие рожицы ... и два посторонних ДА тоже хороши , но вот бэкпаки хаоситские как то ни к селу ни к городу ...

Чё вам эти бэк паки главное что смотрится здорово, но косячек с левой рукой (если смотреть напротив), больно короткая и узенькая.

да прикольно,но хевиболтер и в правду тоненький какой-то

Наши в городе!!..принимай благодарности непосредственно от ДА!

ну почему я никогда не смогу так :(

тока меня размеры болтов смущает... не маловаты ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...