Lone Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 HQ 1 [Warlord]: Knight Commander Pask (70) 2 Leman Russ Punishers (280) 1 Multi-Melta Sponsons (20) 1 Lascannons (10) 1 Heavy Bolter Sponsons (20) + Dozer Blade (5) + Camo Netting (15) [420] HQ 2: Company Command Squad (60) Vox Caster (5) [65] HQ 3: 1 Ministorum Priests [25] Troop 1: Infantry Platoon [315] Troop 1.1: Platoon Command Squad [30 pts] Troop 1.2: Infantry Squad (50), Lascannon (20), Vox-caster (5) [75 pts] Troop 1.3: Infantry Squad (50), Lascannon (20) [70 pts] Troop 1.4: Infantry Squad (50), Lascannon (20) [70 pts] Troop 1.5: Infantry Squad (50), Lascannon (20) [70 pts] Troop 1.6: 30 Conscripts [90 pts] Troop 2: Veterans[60] HS 1: Wyvern Squadron [130] HS 1.1:Wyvern [65] HS 1.2:Wyvern [65] Fortification: Aegis [50] Secondary Detachment: HQ 1: Inquisitor Coteaz [100] HQ 2: Ordo Xenos Inquisitor (25), Rad Grenades (15), Liber Heresius (15), Psyker (30) [85] Total: 1250 pts. Составил расписку на ламповый турнир в роге. Занялся не хитрыми подсчётами ,чтобы собрать эту армию ,мне надо докупить 50 мужиков в 5+ арморе. Хотел спросить у народа с форума стоит ли в это окунаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хотел спросить у народа с форума стоит ли в это окунаться? Что ты под этим имел ввиду? Если ты искал подтверждения что собрать и покрасить 50 мужиков это не легко то подтверждаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Собрав и покрасив 50 мужчин не разочаруюсь ли я в их способностях на столе? Может этот ростер противостоять на равных топовым распискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обычный такой дефолтный ростер АМ, мало мобильности, много фаерпавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Собрав и покрасив 50 мужчин не разочаруюсь ли я в их способностях на столе? Может этот ростер противостоять на равных топовым распискам. Тут возникает вопрос, а ты знаешь что в паверных расписках ? А ну как там 100500 летучих монтров, а у тебя даж квадгана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Собрав и покрасив 50 мужчин не разочаруюсь ли я в их способностях на столе? Может этот ростер противостоять на равных топовым распискам. Конечно все зависит от рук как говорят, но я в этом плане очень доволен ребятами ) А в колобках ты таки разочаровался? Тут возникает вопрос, а ты знаешь что в паверных расписках ? А ну как там 100500 летучих монтров, а у тебя даж квадгана нет. Да этот парниша сам типо поверщик, с переменным успехом правда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А в колобках ты таки разочаровался? Колобчанские без поддержки умирают как щенята. Всякие бункеры ,котезы ,ЧМы это всё дорого ,что на малые форматы вообще не остаётся чем играть. Пока АМ гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А ну как там 100500 летучих монтров, а у тебя даж квадгана нет. Тиранидскиим монстрякам мои инквизиторы скажут psychic shriek ,а вот с остальными леталками надо думать игнорить или снапшотами воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А то что шрейк стрелковая псисила и надо кидать на попадание не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А зачем все такое недокаченное? Вот скажем, платун командник, ценен тем, что может взять четыре спешиал випона, стартовать в химере, которую книжкой инква можно поскаутмувить. На первый ход в деплой противника и наводить так шорох под приказами. Так почему он голый? Есть Котез, значит вероятность первого хода очень даже неплохая. Есть много барража с Виверн, но нет черепков. Нипанятна. В платун можно впихнуть четыре спешиал випона. Флеймеры и гренки я недолюбливаю, а вот снайперки - самое оно. Для гвардии тяжкая проблема - низкий баллистик скилл. Жизнь без дивинации тяжка. Котей кастовать - Котя обидется и на перилах уедет в лучший из миров. А безымянный инкв может быть слишком занят в ХтХ. Примарисов бы или хор, тут уже к чему больше душа лежит. Про ветеранов писать ничего не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А то что шрейк стрелковая псисила и надо кидать на попадание не смущает?) Апостол своими сорками по кронам на 3+ попадал. Хотя хз может они в ховере были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А с каких пор Апостол у нас высоко квалифированный игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А зачем все такое недокаченное? Вот скажем, платун командник, ценен тем, что может взять четыре спешиал випона, стартовать в химере, которую книжкой инква можно поскаутмувить. На первый ход в деплой противника и наводить так шорох под приказами. Так почему он голый? Есть Котез, значит вероятность первого хода очень даже неплохая. Есть много барража с Виверн, но нет черепков. Нипанятна. В платун можно впихнуть четыре спешиал випона. Флеймеры и гренки я недолюбливаю, а вот снайперки - самое оно. Для гвардии тяжкая проблема - низкий баллистик скилл. Жизнь без дивинации тяжка. Котей кастовать - Котя обидется и на перилах уедет в лучший из миров. А безымянный инкв может быть слишком занят в ХтХ. Примарисов бы или хор, тут уже к чему больше душа лежит. Про ветеранов писать ничего не буду... Всё сказанно вроде по делу. Буду думать как ужаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А с каких пор Апостол у нас высоко квалифированный игрок? Но он же турнир судил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Но он же турнир судил :) Ну ты у него спроси, как так вышло ? У него псайкер чай не со скайфаером был ? Может на точке стоял ? Потому как в нормальном режиме шрайк попадает на 6+, как и любая стрельба по леталам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Но он же турнир судил :) Потому что я отказался его судить :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти