Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Heroes of Gaia - Clare Adelhaid]

Рекомендуемые сообщения

Клэр Адельхайд

Я не верю в судьбу. Я верю в будущее.

И я не побоюсь сразиться за него.

CS1007.jpg

Звание: Агент Руки Императрицы

Место рождения: Альберия

Стиль боя: Наследственная борьба сидов

Этническая принадлежность :Айон

Рост: 1.88 метра

Вес: 71 кг

Параметры :88-58-92

Хобби: Кулинария

Что она любит: Справедливость

Что она не любит: Злоупотребление силой

Клэр Адельхайд это молодой и идеалистичный рыцарь Ордена Небес и новый рекрут Елизабетты для Руки Императрицы. Происходящей из глубоких лесов Альберии, в венах Клэр течет, кровь Лим Сид, древней владычицы духов. Этот пакт позволяет ей призывать и использовать легендарное копье Гае Болг, одно из древнейших и сильнейших орудий из мифов Лилии, способное пробить любую защиту, физическую или магическую.

Ещё ребенком Клэр подавала признаки одаренности непревзойденным талантом. Она часто играла со старшими детьми, нагла бросая им вызовы на тренировочные поединки и все время побеждая. Это происходило в тот момент, когда она начала развивать свое собственное чувство справедливости, и Клэр, оказалась прирожденным посредником, легко решавшим конфликты между своими друзьями. Среди друзей и наставников, Клэр счастливо росла, не зная о важной роли, приготовленной ей судьбой.

С того дня Клэр смутно догадывалась о своей истинной силе и стала готовится столкнуться с такой ситуацией в будущем. В шестнадцать лет она поняла, что её стремление к справедливости выходит за пределы её деревни и чтобы действительно помочь людям, она должна бросить свой дом и решиться выйти в мир. Следующие четыре года, Клэр путешествовала по континенту, вмешиваясь в конфликты и поддерживая ту сторону, которую она считала правой, независимо от наживаемых врагов. Но судьба скоро сыграла другую, странную роль, в событиях, когда её поход пересекся с Елиз[ой!]той Барбадос, в тот момент бывшей в роли Анны Невер. Между ними двоими сложилась сильная дружба и вскоре после того, как Клэр получила официальное приглашение Императрицы стать одним из её агентов, которое она охотно приняла.

Несмотря на юность, Клэр Адельхайд оказалась одним из самых эффективных членов Руки Императрицы. Под наблюдением Юрия Олсона, с которым она вскоре начала работать, невероятный талант молодой девушки стал действительно проявляться, и ей удалось несколько раз самостоятельно остановить агентов Империи Азур, она так же научилась лучше контролировать свои способности и Гае Болг, которое она способна призывать как только оно потребуется.

Прежде всего остального, Клэр желает сделать завтра лучше для всего мира, и она положит свою жизнь, ради борьбы с любой угрозой будущему Гайи.

"Gae Bolg"
Это копье,так же как и биография персонажа отсылает нас к кельтской мифологии,поэтому переводить его я не стал к тому же древне-ирландского я не знаю . Ещё тут можно увидеть отсылки к Fate:stay nigt и Final Fantasy,но специально они сделаны или так совпало,я не знаю.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Только на днях о неё думал - чардж 9/9 с броском манит просто =)

Тематичные вставки просто супер. Вот пара артов с ней годных ещё:

Anima__Claire_by_Wen_M.jpg

post-7472-1415215429_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...