Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерстеллар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Окупится хоть, все норм?

Хочется побольше такого а не облачно атласных прометеев о трансформерах

Чтобы окупиться, он должен собрать кассу, равную своему двойному бюджету, вроде как. Так что пока еще нет. Но судя по отзывам - должен.

фильм понравился, почему то сразу вспомнились книги Лема

кстати интересно почему у него был экранизирован только Солярис, у меня мечта детства была чтобы Непобедимый сняли:D

На редкость хорошо, местами -- отлично.

Иногда настолько захватывало, что как дурак сидел, пялился и улыбался)

10 Кубриков из 10.

9 Хайнлайнов из 10. Не читал бы "Время для звезд", поставил бы 10

Изменено пользователем Kain_40000

А мне понравилась мощнейшая за последнее время сцена в фильме, где он после первой планеты за компьютер сел, мне кажеться больше удалась даже чем заключительная, хотя тоже слезу выбило. Не советую смотреть с девушкой в кинотеатре, все таки много очень пснвдонауки которые далеко не все понимают, у нас в зале были массовые вопросы.

Ходил как раз с девушкой, полностью согласен, идея не из лучших :) Хотя в целом фильм нам очень понравился, однозначно вин

кстати интересно почему у него был экранизирован только Солярис, у меня мечта детства была чтобы Непобедимый сняли:D

Он вроде не в восторге был от идеи экранизации его произведений. Особенно после "Соляриса".

Мне всегда хотелось мульт по "Сказкам роботов" от арменфильма. 2825123215.gif

Вопрос по фильму: тему с любимым героини-космонавтки, который должен был оказаться на последней планете, просто слили или я что-то упустила?

Изменено пользователем Lеgend

Вопрос по фильму: тему с любимым героини-космонавтки, который должен был оказаться на последней планете, просто слили или я что-то упустила?

Она его похоронила в конце фильма.

Фильм очень понравился. Просто... идеально.

Я даже не заметила, как быстро пролетело время. Да и не только я, весь зал смотрел с замиранием сердца.

Изменено пользователем Iron Maiden

А мне не понравилось. Я ожидал Вау-вау от фильма, а получил просто хороший.

Я так и не понял

"Вопросы"
1) Зачем надо было покидать планету? Типа новый мир более пригодный? Типа вот та выжженная пустыня лучше? Не легче было остаться?

2) Какова надо было вмешивать «призраков?». Что за мистика в научном фильме?

3) Кротовая нора, она не должна была «поломать» солнечную систему?

4) Как она догадалась про часы? Как он на них воздействовал?

5) Почему роботы такие «странные»? Конструкция.

6) Почему нужно было лезть на 1-ю планету? Не логично было бы попасть на 2-е другие сначала?

7) Что за диалог про любовь в середине фильма про выбор планеты?

Изменено пользователем NikT

1. ты невнимательно смотрел - все объяснено

2. ты невнимательно смотрел - это не призраки

3. как? твой огород ломается от того что в нем крот дырку прорыл?

4. ритмично дергающиеся стрелки на часах, в которых завод или батарейка должны были кончится десятки лет назад не могут показаться странным?

5. автор так видит (с) ситрипио и эрдвадэдва нужно было делать что ли?

6. ты невнимательно смотрел - она самая близкая

7. ты невнимательно смотрел

"Ответы"
1. Типа все плохо, вирус, пыль, все загибается. Но неужели не легче исправить, то что есть? Чем лететь непонятно куда. Неужели там приживутся растения? Не будет вирусов? Это новый мир с другими условиями. Он по любому сложней в освоении, чем родной мир.
2. Да там не понятно. Типа люди в будущем. Или инопланетяне. Что то, кому насрать на гравитацию и время. Как так? Кому может быть все равно на черную дыру?
3. У нее нет гравитации? Или она столь мала, что можно пренебречь?
4. Ладно, убедил. А как он их настроил?
5. Ладно, но они странные.
6. Но они были в курсах что пройдет куча времени, Мб она и ближе но по времени получается что нет. Наоборот дальше, дальше всех.
7. Я не понял. Какая сила любви? Она же ученный спасающий человечество. Разве это довод?

Я просто разобраться хочу. Изменено пользователем NikT

"Пункты 6 и 7"

6. Там, насколько я помню, нюанс был в том, что топлива петлять не было. Да и план посещения был примерно на два года обычного времени.

7. Во-первых, конечно, не довод. Они поэтому её и не послушали. Во-вторых, эта женщина в фильме вообще не отличается взвешенностью решений. Ну и, да, её как наркомана тянуло на ту планету: можно понять.
Изменено пользователем К 23

"Ответы"
1. Типа все плохо, вирус, пыль, все загибается. Но неужели не легче исправить, то что есть? Чем лететь непонятно куда. Неужели там приживутся растения? Не будет вирусов? Это новый мир с другими условиями. Он по любому сложней в освоении, чем родной мир.

2. Да там не понятно. Типа люди в будущем. Или инопланетяне. Что то, кому насрать на гравитацию и время. Как так? Кому может быть все равно на черную дыру?

3. У нее нет гравитации? Или она столь мала, что можно пренебречь?

4. Ладно, убедил. А как он их настроил?

5. Ладно, но они странные.

6. Но они были в курсах что пройдет куча времени, Мб она и ближе но по времени получается что нет. Наоборот дальше, дальше всех.

7. Я не понял. Какая сила любви? Она же ученный спасающий человечество. Разве это довод?

"тынц"

1. какой то генофаг а ля масс эффект и кроганов. поражает в первую очередь растения, его концентрация в атмосфере растет, постепенно вытесняя необходимые для дыхания элементы. и песчаные бури эти еще тут. а в терраформирование еще не научились. лететь понятно куда - давно нашли чревоточину и успели туда за нее зонды отправить - там около десятка планет, гипотетически пригодных для жизни. то есть выбор или непонятное будущее человечества на новом мире, или гарантированная смерть лет через 50, не от голода так от удушья.

2. Существа, обитающие в пятимерном пространстве. Возможно, сами человеки в каком то дальнейшем своем развитии, возможно и нет.

3. Не указано. Это ж не черная дыра, а просто дырка в реальности.

4. Ну там показывали же, робот диктовал, а он там пассы руками как твой Кашпировский делал.

5. Определенно

6. Они надеялись быстро туда и обратно. Если б не задержались из-за тупости бабы - вернулись бы через пару-тройку лет. а так час прокуковали и на десятилетия застряли.

7. Баба дура, 15 лет мужика своего не видела, видимо, верна ему до последнего вздоха по каким то известной ей моральным принципам, чешется у нее короче. Недотрах и не на такие глупости людей толкал. ГГ просто воспользовался этим аргументом чтобы прогнуть свою линию более уверенно. Ибо в случае полета к избраннику бабы топлива на обратный путь не осталось бы.

но мне вот непонятна немного мотивация персонажа метта деймона, что мешало сознаться в том что [злодей] и улететь со всеми дальше? нет, надо грохнуть одного желающего полететь домой. что он потом остальным собирался сказать? или и их в расход. непонятный персонаж короче

"тынц"

но мне вот непонятна немного мотивация персонажа метта деймона, что мешало сознаться в том что [злодей] и улететь со всеми дальше? нет, надо грохнуть одного желающего полететь домой. что он потом остальным собирался сказать? или и их в расход. непонятный персонаж короче

"Раскрывающийся текст"
Я так понимаю, что он хотел какую-нибудь телегу прогнать выжившим, что купер спятил и струсил, и вообще хотел домой сильно, что угрожало миссии, и что купер сам напал. Манн хоть и трус, но тоже про миссию думал во вторую очередь, поэтому не мог позволить тратить топливо на полеты домой кому попало.

"тынц"

"Раскрывающийся текст"
его действия объясняются только одним - окончательно съехавшая крыша. и вообще самый слабый персонаж в фильме, даже актерская игра подкачала, как увидел его "отступнический" фэйс, сразу понял что дело нечисто

"тынц"

"Раскрывающийся текст"

Мне больше в глаза бросилась проигнорированная тема с негром, что на орбите их ждал. Ни подробностей, ни малейшего диалога, ни объяснения, как он там с катушек не слетел, просто забили на линию.

- прошло 23 года, почему ты не спал?

- ну, я пытался пару раз, но боялся всю жизнь просплю

- а, ну ок, работаем дальше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...