Vibegallo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Можно ли магией Жизни восстанавливать раны танку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Даже нужно Я бы сказал :D Танк лечится не в пример лучше кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Даже нужно Я бы сказал :D Танк лечится не в пример лучше кавалерии ухожу из ФБ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Возник вопрос по Танку и тема подходящая :) Брат его обкастовывал светом, если фа протекшн я понимаю как пашет, то как работает "увеличенный" мув в таком случае, может кто разъяснить пожалуйста Алсо про 10 вс, он расп на весь танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кинул 3д6 умножил на 2 уехал в закат 10 ws да на весь танк (он цельнометалический все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 как по мне так слабо используемая среди российских игроков "вилка" - бирона на танк + банишмент - очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) как по мне так слабо используемая среди российских игроков "вилка" - бирона на танк + банишмент - очень крутая Увы тут такой минус: танк заюзает ток в след ход, а значит в теории можно минимизировать ущерб Так же такой вопрос, там будет 3д6 на 2 значит и импактов будет море? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Iron Duke - я, к сожалению, против такой комбы играл на ЕТС, так что знаю, что никакого минуса для имперца в ней нет. а вот оппоненту приходится ломать голову над тем, как бы в его основной отряд/ы не приехали, застопорив их до тех пор, пока туда не подтянутся демики или еще кто. импакты под бироной не мультиплицируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да не не спорю выглядит круто и действенно уверен P.S. Про импакты видимо с прошлыми редакциями или еще чем спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Танк без лайфа деньги на ветер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Танк без лайфа деньги на ветер =) Я так и представляю имперского мага - старичка, прикладывающего внушающего уважение размера подорожник к танку, чтобы отлечить тому вунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне тоже недавно показывали танк под бироной. Монгол в Ростове. Эффектно, надо сказать, я употел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне тоже недавно показывали танк под бироной. Монгол в Ростове. Эффектно, надо сказать, я употел. Ты зачем неокрепшие умы смущаешь негодяй :D Щас и правда подумают, что я гдето в лайфе бирону нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне тоже недавно показывали танк под бироной. Монгол в Ростове. Эффектно, надо сказать, я употел. Это я был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ай да Монгол, вот как первые места то зарабатываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ай да Монгол, вот как первые места то зарабатываются! Зовется фантом, и показывает гуу мастерство своей бироны на танке монгола? я все правильно понял? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати есть смысл бафать танк хевеном на реролы армора/тенью на окаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 why not? бафайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зовется фантом, и показывает гу мастерство своей бироны на танке монгола? я все правильно понял? :image044: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пардоньте, перепутал. Эффект "монгольская психологическая травма" - монголы мерещатся повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Пардоньте, перепутал. Эффект "монгольская психологическая травма" - монголы мерещатся повсюду. Ну вот. А Я думаю.. чего наш Кэп... требует к себе обращения - "Уважаемый Начальник Мудрый и Благосный"... А это все Саша тут... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 why not? бафайте на здоровье. Вопрос в том у танка станет 7 сила для таранов от инженера? Или сила станет - от танка? Алсо вопрос про спирит лич, каст в танк у танка лидак прочерк у инжа 7 кастим в танк в итоге он будет игнорить? А если каст направлен на инженера то пусть вунды ему и снимают коих у инженера нет Или спирит лич в танк это лидак инженера и вунды ловит танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос в том у танка станет 7 сила для таранов от инженера? Или сила станет - от танка? Алсо вопрос про спирит лич, каст в танк у танка лидак прочерк у инжа 7 кастим в танк в итоге он будет игнорить? А если каст направлен на инженера то пусть вунды ему и снимают коих у инженера нет Или спирит лич в танк это лидак инженера и вунды ловит танк? Спирит-лич в танк идёт по 7-му лидаку, вунды в танк, у модели единый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вспоминая как гуу наворачивал отрядом девятой силой от лормастера, я воообще не вижу проблемы распростронять максимальный лидак юнита на силу коляски/маунтов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти