Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по правилам

Рекомендуемые сообщения

ФАК нужен, чтобы бороться с креативными тактикал вилами под бегущие отряды. На стедфастном кубке мы этот фак не нашли, и я так лихо завернул, съедая скинков, что у Шайнера сзади выжгло напалмом в пяти метрах.

В качетсве бонуса ФАК говорит, что при съедании закрывать дверь не нужно.

Где он противоречит правилам и какие вопросы создает?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я мож не то прочитал, но по факу выходит, что можно спокойно телепартнуться через отряд. фигли, мува хватило и все...

Разбираемой ситуации ФАК никак не поможет - там нелегальный чарж хоть летучками, хоть нет. Я его повесил для общего развития, чтобы дверь под бегущих не закрывали. Все, конечно, в рамках ЕТЦ, а не розовых поней.

Как мне кажется, этот FAQ работает тогда, когда мы уже определили что стаптываем отряд, прикинув что влезаем, как отметил Женя.

Я думаю, тут стоит просто повести итог: не все летающие подразделения могут завершить чардж, это значит, что опираться только на правило полета тут нельзя. Каждую ситуацию необходимо детально рассматривать (судья, сторонний человек знающий правила, кубик 4+ в крайнем случае)

Я думаю, тут стоит просто повести итог: не все летающие подразделения могут завершить чардж, это значит, что опираться только на правило полета тут нельзя.

Ты молодец, что обсуждал это так долго.

вот кто привез какаинум из гв в етс?

этот фак противоречит правилам и создает больше вопросов чем решает. профит жеж.

он упрощает жизнь бегущим. но мы не в етц разделе, Жень, так что тут он, мягко говоря, не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...