ImqT Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Монстр кав использует для всех целей тафну маунта. Следовательно, тафну героя на маунте можно игнорировать. Эрго - отыграно было правильно. И этот имперец - это я. Не совсем. У экзальтеда в АБ 4 тафна, так что свапаться будет именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules…with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic…” with “All the cavalry rules…with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics…” Монстр кав единая модель с тафной 5. То, что там когда то у героя была тафна 4 - это издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Монстр кав использует для всех целей тафну маунта. Следовательно, тафну героя на маунте можно игнорировать. Эрго - отыграно было правильно. И этот имперец - это я. У героя есть свои характеристики. Просто на демонике используется высшая 5. А 4-тую его родную тафну никто не отменял. В зеркале четко сказано, не использовать характеристику маунта. Но спорт такой спорт. Можно решить, что раз в монстр каве используется высшая и она 5-Тая. То это герой "толстеет" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Монстр кав единая модель с тафной 5. То, что там когда то у героя была тафна 4 - это издержки производства. Очень удобная позиция. 17.2. Q: Does Van Horstman’s Speculum swap the Toughness of any mount? How are characteristic modifiers handled? A: No. Ignore all characteristic modifiers. Only swap written, unmodified, base stats. Then add any modifications from spells and other effects. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Значит я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Значит я был не прав. Спасибо за минус в репу! "...Я всегда прав, эрго если Я не прав..."(с) Смешной. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот вы короче нашли из за чего ругаться то. Надо было пояснение - я его получил. Я задал этот вопрос чтобы в следующий раз не тратить кучу времени на его прояснение. Чем мы кстати во время игры занимались, но к единому мнению не пришли. Воевать тут не из за чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сергей, мне не нравится твоя интонация и свою эмоцию я выразил. Если что не устраивает, пиши, звони, говори. Лучше быть смешным, чем нудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сергей, мне не нравится твоя интонация и свою эмоцию я выразил. Если что не устраивает, пиши, звони, говори. Лучше быть смешным, чем нудным. Да у меня нет к тебе притензий. И да. Я не ленюсь читать правила, чтобы не ошибаться. Я нудный. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда мы играли с Костей, там где читали - не нашли. Относительно критично не правильно отыграли только зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда мы играли с Костей, там где читали - не нашли. Относительно критично не правильно отыграли только зеркало. Да я уверен, что вы именно так дружественно и позитивно играли! Сам в прошлом играл с Тобой. Уверен это так. Так что не надо оправданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте. У нас в городе ФБ не развито, и мы только планируем им заняться. Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что в Россиюшке принято играть по ЕТЦ рестриктам? И если да, то это актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=128275 Тот что по ссылке у тебя - Draft 0. Используйте наиболее поздний, который найдете в ветке по ФБ по ссылке выше. Сейчас это Draft 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте. У нас в городе ФБ не развито, и мы только планируем им заняться. Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что в Россиюшке принято играть по ЕТЦ рестриктам? И если да, то это актуальные? Россия большая. смотря где, смотря для чего. в москве - да, в основном играют етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FioStar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот вопрос по скавенскому правилу Verminous valor она же Доблесть среди крыс. Несколько раз прочитал его, и не вижу где там написано, что скавенские персонажи в подразделении перманентно занимают места в заднем ряду отряда. По BRB все персонажи, которые присоединяются к отряду должны стоять в первом ряду, во втором если места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 перечитайте общий отказ от челенджа . VV дает плюсом только работающий лидак перса емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FioStar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тут дело не в отказе от челленджа. Тут дело в том что с первого хода игры он ставит своего бсб или грей сира в задний ряд, и там он стоит у него до самого конца. О челлендже тут даже речи не идет, он просто физически не может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) гляньте эррату 3-я поправка. вроде это то. а ладно держите Page 33 – Verminous Valour. Change the second paragraph to ”If a Skaven player refuses a challenge, a Skaven character or champion is placed in the back rank as normal and may not attack, but the unit may still use the model’s Leadership value.” Изменено 30 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FioStar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) И снова. ЕСЛИ персонаж отказывается от челленжа. Значит персонажи скавенов должны стоять в первом ряду? Изменено 30 марта, 2015 пользователем FioStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) лол/для принятия челенджа персонаж-крыса не обязан бытьв контакте с вражеским юнитом откуда челендж прилетел, для этого достаточно контакта с юнитом где стоит персонаж-крыса. Значит персонажи скавенов должны стоять в первом ряду? а вообще да должны по возможности по общим правилам. VV никак на это не влияет, если я правильно помню. Изменено 30 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FioStar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо))) Теперь выведу их на чистую воду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 если что смотри гвшный общий фак на эту тему. по чистому рулбуку первый год была тема на реформе уйти в задние ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Идут идут в первом ряду. Правда с учетом фкг. Это все баг русского перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Во время расстановки, во втором ряду бсб и сир могут оказаться, только если, например в первом ряду уже есть 2 героя(2 инжинера по 15 очков, например :D ) и полная комгруппа. При этом бсб и сир во втором ряду сохраняют все свои бонусы. Челендж им все равно кинуть нельзя(не важно где они стоят) так как, челенж кидается просто в отряд противника, а кто его примет решаеш не ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вопросы. ЕТС. Сценарий "Царь горы" Центр стола, указываем точку, которую необходимо держать отрядом со знаменем. 1.Вопрос: Стол выбирается один из 8 ЕТСшных. Остается ли террейн в центре стола, если это озеро например? То есть держим точку на озере? 2.Вопрос: На точке стоит отряд, без знамени, с ним в хтх отряд со знаменем. Что значит держать точку? а) Стоять непосредственно на точке, хоть какой моделькой из отряда, имея в отряде знамя. б) Стоять этим отрядом в 1 дюйме от точки. Если, нет рядом такого же отряда, значит держим. Можно ли не давать захватить точку, стоя при этом отрядом без знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти