Darkhath Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вот таки домучил миньку импи хотелось бы услышать ваше мнение и критику Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 update 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну, если хочешь мнение узнать, то.. тени бы чуток аккуратней сделать, например на плаще, мех чёт кажется, будто бы тоже металликом покрашен) Про золото ничего не скажу, бо сам толком с золотым тмм не разобрался толком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А чего она кривая такая? Это кто такое лепит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 автора не знаю ходят слухи что это первая синька кабуки моделс, но доподлинно уже не известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сильно смахивает на самолеп и покрас это не спас.... С такими кривыми миньками красить металликами опасно, сразу выявляются все косяки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда-то ЭТО было сделано итальянской компанией, прародителем теперешнего Кабуки. У них и Леман Расс такой же каличный был, и еще кто-то. Фигурка кривая изначально, у меня до сих пор не покрашенной валяется. Идея подставки с головой орла не претерпела изменений, все как в оригинале 15летней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Про кривость модели все сказано, поэтому по покрасу. Он очень неаккуратный и создается впечатление толстых слоев краски. Неаккуратность виднеется практически во всем, я даже не про лицо, которое, как известно, почти всегда сама трудная часть в покрасе. Ну уж на плаще между красным и синим можно было четкую границу сделать. Кстати, о плаще. С ним все плохо. То что высветления\затемнения плохо сглажены и выглядят пятнами это еще пол беды. Они еще и нанесены не в тех местах. Самый светлый красный, например, нанесен там, где должны быть средние тени, или хотя бы база. А внизу плаща, там где он изгибается практически параллельно земле и соответственно лучше всего освещен, цвет почему-то совсем темный кроме углублений, где должна лежать тень - там он яркий. Чтобы понять, как нужно положить тени при покрасе подноси сверху фонарики запоминай, как ложатся натуральные тени от него и потом попытайся их нарисовать. Далее. На такую большую плоскость буквально просится фрихенд. Не нужно бояться этого слова. Можно накрайняк пустить по краю простенький орнамент. Это заодно поможет убрать некрасивую границу между наружным цветом и цветом изнанки плаща. Она у тебя, поверь некрасивая. Теперь по металлу. когти и меч получились вполне приличными, а вот кольчуга - совсем плоская. кроме того, нет четкой границы между металлом на ногах и золотым доспехом. По-хорошему - там нужно провести тоооненькую черную линию. Но это требует известной доли аккуратности и крепости рук. Так что можно сделать это проливочкой в указанных областях. Теперь по золоту. Его красить действительно очень трудно. Когда у тебя небольшая площадь это не так важно. Но когда у тебя весь доспех золотой нужно чуть приглушить в тенях его блеск и оставить чистый металлик только в самых освещенных местах чтобы блестел. Достигается необходимой эффект тонировкой. Я, например, смешиваю красный и коричневый и развожу до состояния цветной водички - совсем жиденько. Дальше берешь кисточку, макаешь в краску и вытираешь о салфетку. При касании кисти к поверхности доспеха должен оставаться чуть влажный след, а ни в коем случае не капли. изменения в цвете будут практически незаметными, зато излишний блеск уйдет. В местах, где он все же нужен восстанавливаешь базовым металликом. Пойми правильно - это не наезд а рекомендации, как избежать похожих ошибок в дальнейшем. Повысить навыки владения кистью и улучшить понимание красок и обращения сними можно выполнив упражнения из этого гайда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E1%EB%EE%ED%FB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вау!!!! Клево!!! Я такого развернутого совета давно не получал. Минька только копия, отлита из прозрачной эпоксидки (отвратная вещь, загрунтовать получилось только спиртовыми металликами), так что я буду стараться и улучшу на следующей. Про фрихэнд думал но для начала хотел посмотреть а вдруг и так сойдет. Основная личная проблема не хватает терпежу. Будем стараться. Ждите обновлений :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Перед грунтовкой, промой миню в мыльной воде, любая грунтовка ляжет как надо. Можно так же спиртиком обезжирить, при желании )) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Legendarion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не хочется ругать, ибо видно, что автор красил с душой, но минька уж больно кривая и не знаю кем нужно быть, чтобы ее вытащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну не знаю на фото у студио гиральдез она выглядит не плохо но как обладатель сей синьки (почти 300$ на ибей) могу сказать в реале она имеет более зеленоватый оттенок (фото таки неплохо обработано в фотожабе) в результате был сильно разочарован НММ, а посему нашел и купил не крашенный оригинал фигурки (потом мне сделали 2 копии) и вот решил покрасить в ТММ. обещаю что постараюсь вторую оставшуюся копию и оригинал покрасить лучше, благо надовали советов дельных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Толковой покраской можно вытянуть самые унылые миниатюры. Что мы и наблюдаем на примере этой картинки. Совет по покраске Импи - подождите пока сделают нормального. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.