Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[wood elves] [2400]

Рекомендуемые сообщения

1 Spellweaver @ 290.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Shadow

Dispel Scroll [25.0]

Obsidian Lodestone [45.0]

1 Spellsinger @ 115.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Metal

1 Glade Captain @ 130.0 Pts

Asrai Longbow; Light Armour; Battle Standard

Hail of Doom Arrow [30.0]

1 Waystalker @ 90.0 Pts

1 Waystalker @ 90.0 Pts

16 Glade Guard @ 250.0 Pts

Musician; Trueflight Arrows

16 Glade Guard @ 266.0 Pts

Musician; Starfire Shafts

5 Glade Riders @ 125.0 Pts

Musician; Swiftshiver Shafts

5 Glade Riders @ 125.0 Pts

Musician; Swiftshiver Shafts

10 Wild Riders @ 315.0 Pts

Standard; Musician

Standard of Discipline [15.0]

5 Sisters of the Thorn @ 140.0 Pts

Musician

5 Sisters of the Thorn @ 140.0 Pts

Musician

8 Waywatchers @ 160.0 Pts

Models in Army: 83

Total Army Cost: 2396.0

Ростер простой и бесхитростный: за счет концентрации огня (и, по возможности, с использованием withering-а, если он выпадет) пытаемся быстро убить наиболее опасные отряды, два отряда сестер работают как байт плюс вешают проклятье Аранхейра столько, сколько могут, глейд райдеры работают как вторая линия для байта и диверта. Маг металла взят как доп. средство борьбы с бронёй, да и в целом полезных данному ростеру заклинаний хватает.

Хотелось бы получить предложения по улучшению ростера.

Заранее спасибо.

Дай что-нибудь мелкому магу: скролл оф щилдинг/павер стон или скипетр-все может пригодиться.

Где будут герои? И главный вопрос: почему НЕТ телепорта?

Любая армия с акцентом на летающие юниты, коих довольно много, ходу к второму-третьему прилетят к твоим магам (вряд ли ты их замагуешь, застреляешь) и устроят им карачун. Ибо без телепорта такой "бункер" боится даже сквозняка.

А я бы поменял Standard of Discipline на Gleaming Pennant. Ибо пройти 9 с рероллом больше шансов, чем 10 без реролла.

в моем понимании вайлды лучше теток. а 3 по 7 вайлдов сильно лучше 2 теток и 10 вайлдов.

сталкеры хотят хаймеджик сильно. и телепорт. а хейлу в сад. заодно дай бсб магстрелу.

в моем понимании вайлды лучше теток. а 3 по 7 вайлдов сильно лучше 2 теток и 10 вайлдов.

сталкеры хотят хаймеджик сильно. и телепорт. а хейлу в сад. заодно дай бсб магстрелу.

Нужны и курносые, и тетки. У теток куча функций. Я бы лучше выкинул вотчеров, если честно. Они крутые, но в текущих условиях и метагейме не нужны - слишком специализированные.

Нужны и курносые, и тетки. У теток куча функций. Я бы лучше выкинул вотчеров, если честно. Они крутые, но в текущих условиях и метагейме не нужны - слишком специализированные.

я думаю иначе

но лимит.

Прошу прощения, пауза была взята на предмет сыграть ростером несколько игр.

Дай что-нибудь мелкому магу: скролл оф щилдинг/павер стон или скипетр-все может пригодиться.

Обязательно.

Скорее всего маленькой отдам свиток, а большой либо доп. куб на диспел, либо скипетр.

Где будут герои?

90% времени - в разных лучниках.

И главный вопрос: почему НЕТ телепорта?

Потому что хотелось без него попробовать.

Любая армия с акцентом на летающие юниты, коих довольно много, ходу к второму-третьему прилетят к твоим магам (вряд ли ты их замагуешь, застреляешь) и устроят им карачун.

Возможно.

Именно поэтому возможно стоит обменять хейлу (которая, впрочем, хорошо себя показывает) на телепорт.

Впрочем, 3 плагдрона эта армия убивает за ход даже не всей стрельбой и магией.

А я бы поменял Standard of Discipline на Gleaming Pennant. Ибо пройти 9 с рероллом больше шансов, чем 10 без реролла.

Принято и проверено. Действительно лучше.

Возможно.

Но тётки - это доп. ченнелинги (а кубов надо много) плюс два отличных заклинания, которые решают много разных проблем. Плюс к этому лекая кавалерия, которая в этом листе очень нужна. Я лучше один отряд глейд райдеров выкину.

Я бы лучше выкинул вотчеров, если честно. Они крутые, но в текущих условиях и метагейме не нужны - слишком специализированные.

(аж поперхнулся) вот кто себя почти всегда на 100% оправдывает - так это вотчеры. Даже против небронированных целей.

1 Spellweaver @ 310.0 Pts

General; Magic Level 4

Obsidian Lodestone [45.0]

Dispel Scroll [25.0]

1 Elf Steed @ [0.0] Pts

1 Glade Captain @ 164.0 Pts

Asrai Spear; Asrai Longbow; Light Armour; Shield; Battle Standard

Hail of Doom Arrow [30.0]

Helm of the Hunt [20.0]

1 Elf Steed @ [0.0] Pts

5 Glade Riders @ 115.0 Pts Moonfire Shot

5 Glade Riders @ 115.0 Pts Moonfire Shot

12 Glade Guard @ 190.0 Pts Musician; Trueflight Arrows

12 Glade Guard @ 190.0 Pts Musician; Hagbane Tips

7 Wild Riders @ 216.0 Pts Shield; Standard Banner of the Eternal Flame [10.0]

7 Wild Riders @ 196.0 Pts Shield

7 Wild Riders @ 196.0 Pts Shield

8 Sisters of the Thorn @ 233.0 Pts Standard Standard of Discipline

5 Sisters of the Thorn @ 130.0 Pts

Models in Army: 86

Total Army Cost: 2375.0

как вариант

• 3 недели спустя...

Действительно, для глейд райдеров Swiftshiver не очень подойдет. Когда они выходят, весь диверт будет пострелян или порублен, а против остальных Т4+ и бронецелей эти стрелы уже не шибко катят. Тут или брать Starfire/Moonfire (я предпочитаю против дестракта, потому что у них больше регенерации и ХТХ возможностей, их лучше убивать издалека) или не брать спец-стрелы вообще. ИМХО без спецстрел райдеров наскреби хотя бы на одного орла, а лучше - двух, потому что они uber по соотношению качество-цена.

Действительно, для глейд райдеров Swiftshiver не очень подойдет. Когда они выходят, весь диверт будет пострелян или порублен, а против остальных Т4+ и бронецелей эти стрелы уже не шибко катят. Тут или брать Starfire/Moonfire (я предпочитаю против дестракта, потому что у них больше регенерации и ХТХ возможностей, их лучше убивать издалека) или не брать спец-стрелы вообще. ИМХО без спецстрел райдеров наскреби хотя бы на одного орла, а лучше - двух, потому что они uber по соотношению качество-цена.

Для райдеров создали пойзон.

В таком ростере (у Олкиара) 6 рестрикт-очков против 5 допущенных.

Или все однозначно решили, что first про стрелы относится к 15, а не к одной? Тогда дайте плиз ссылку - откуда так решили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...