Under9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Этот отряд я хотел себе собрать еще со времен четвертой редакции. Процесс очень сильно тормозился отсутствием модельного ряда и моей врожденной ленивостью. Сконвертить десяток разных стволов не так-то просто. Особенно если хочется чтоб было красиво. Под новый кодекс орков наконец-то выпустили коробку с флешгитсами и я, дополнив ее своими конверсиями, добил полный отряд. По новым моделям я могу сказать следующее: гвшники дорвались до 3D моделеров и немного "перестарались". Детализации на новых моделях в два раза больше, чем на старых, выпущенных в прошлый релиз. Это несколько утомляет. Второй такой отряд я красить не возьмусь. :) "Злые пираты во главе с Бармалеем." Некоторые фотографии пересвеченные, но... Я уже писал про лень? Доктор тут просто за компанию. Я его покрасил вместе с остальными. Общий вид. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Милейшие ребята! Изначально стебные орки теперь на вершине всего этого гримдарка. Очень позитивно! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отряд просто отпад, яркие, прикольные, клешня у медика просто супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Шикарнота. Любовался пока глаза не заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Изумительные орки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Обаятельные ребята) Вместе-чисто клумба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отличные грибочки! Прямо глаз радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Металлики, я так понимаю, нитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По большей части - да. Всякая мелочевка - армипеинторовские металлики. Они, кстати, практически один в один старые гвешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Красные пушки лучше стреляют!!! Снайпер явно не в курсе, а так милота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вай, замечательные ребята. Шляпа одного из них из чего-то сделана или деталь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шляпа одного из них из чего-то сделана или деталь такая? А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна. На первой картинке слева от снайпера. Флэшгитсов то я чую, у меня их наборчик есть, также часть голов от нобов, но вот эта классическая шляпа ковбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ковбойская шляпа слеплена из тамийской двухкомпонентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти