Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы не бандиты, мы - благородные пираты.

Рекомендуемые сообщения

Этот отряд я хотел себе собрать еще со времен четвертой редакции. Процесс очень сильно тормозился отсутствием модельного ряда и моей врожденной ленивостью. Сконвертить десяток разных стволов не так-то просто. Особенно если хочется чтоб было красиво.

Под новый кодекс орков наконец-то выпустили коробку с флешгитсами и я, дополнив ее своими конверсиями, добил полный отряд. По новым моделям я могу сказать следующее: гвшники дорвались до 3D моделеров и немного "перестарались". Детализации на новых моделях в два раза больше, чем на старых, выпущенных в прошлый релиз. Это несколько утомляет. Второй такой отряд я красить не возьмусь. :)

0_a5167_39ee8ec_orig.jpg

"Злые пираты во главе с Бармалеем."

Некоторые фотографии пересвеченные, но... Я уже писал про лень?

0_a5168_54c9dda1_orig.jpg

0_a5169_c35f2f10_orig.jpg

0_a516a_9f99ee65_orig.jpg

0_a516b_fae709df_orig.jpg

Доктор тут просто за компанию. Я его покрасил вместе с остальными.

Общий вид.

0_a516c_2fc81dec_orig.jpg

Изменено пользователем Under9

Милейшие ребята!

Изначально стебные орки теперь на вершине всего этого гримдарка. Очень позитивно!

+++

Шикарнота. Любовался пока глаза не заболели.

Металлики, я так понимаю, нитра?

По большей части - да. Всякая мелочевка - армипеинторовские металлики. Они, кстати, практически один в один старые гвешные.

• 3 недели спустя...
Шляпа одного из них из чего-то сделана или деталь такая?

А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна.

А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна.

На первой картинке слева от снайпера. Флэшгитсов то я чую, у меня их наборчик есть, также часть голов от нобов, но вот эта классическая шляпа ковбоя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...