Under9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Этот отряд я хотел себе собрать еще со времен четвертой редакции. Процесс очень сильно тормозился отсутствием модельного ряда и моей врожденной ленивостью. Сконвертить десяток разных стволов не так-то просто. Особенно если хочется чтоб было красиво. Под новый кодекс орков наконец-то выпустили коробку с флешгитсами и я, дополнив ее своими конверсиями, добил полный отряд. По новым моделям я могу сказать следующее: гвшники дорвались до 3D моделеров и немного "перестарались". Детализации на новых моделях в два раза больше, чем на старых, выпущенных в прошлый релиз. Это несколько утомляет. Второй такой отряд я красить не возьмусь. :) "Злые пираты во главе с Бармалеем." Некоторые фотографии пересвеченные, но... Я уже писал про лень? Доктор тут просто за компанию. Я его покрасил вместе с остальными. Общий вид. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Милейшие ребята! Изначально стебные орки теперь на вершине всего этого гримдарка. Очень позитивно! +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отряд просто отпад, яркие, прикольные, клешня у медика просто супер :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Шикарнота. Любовался пока глаза не заболели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Изумительные орки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Обаятельные ребята) Вместе-чисто клумба :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отличные грибочки! Прямо глаз радуется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Металлики, я так понимаю, нитра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По большей части - да. Всякая мелочевка - армипеинторовские металлики. Они, кстати, практически один в один старые гвешные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Красные пушки лучше стреляют!!! Снайпер явно не в курсе, а так милота. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вай, замечательные ребята. Шляпа одного из них из чего-то сделана или деталь такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шляпа одного из них из чего-то сделана или деталь такая? А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А конкретнее можно? Там часть из набора флешгитсов, часть сделана из нобов и конверченна. На первой картинке слева от снайпера. Флэшгитсов то я чую, у меня их наборчик есть, также часть голов от нобов, но вот эта классическая шляпа ковбоя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ковбойская шляпа слеплена из тамийской двухкомпонентки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.