w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С Днем Рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо большое всем! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Такое дело. Мне вломы вести гриндера в Томск. На сдачу аегис взять - что к нему добавить: икарус или кважину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хз, ни разу не видел икарус на аегисе) обычно квада хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Такое дело. Мне вломы вести гриндера в Томск. На сдачу аегис взять - что к нему добавить: икарус или кважину? икарус обычно берут для моделек с очень хорошим балистиком (от 5), или с крутыми сперулами (реролы там всякие). если стрелять будет абы кто, то только квадган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оке. Беру кважину. Есть аегис с кважиной у кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оке. Беру кважину. Есть аегис с кважиной у кого? ;) Могу продать, собран сам квадган, стенок много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу продать, собран сам квадган, стенок много... Давай квадган отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Принес скорпиона, оставил в подсобке, Витале показал, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Челендж! Кто завтра против некронов на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бида какая-то. ГВ/форджа походу начала прижимать китайцев на али. Они там шифроваться все стали, ужас как. Пропали руки для ренегадов, а мне надо еще много. Может кто подсказать, где еще есть "специальные места", в которых можно разжиться всяким добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да, тоже заметил. магазин титан просто переименовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Maxx, завалялись детали от обычных ИГ - никогда не думал об обращении слуг Империума в слуг Хаоса путем конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 это не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Maxx, завалялись детали от обычных ИГ - никогда не думал об обращении слуг Империума в слуг Хаоса путем конверсий? Не то, там руки совсеееем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу продать, собран сам квадган, стенок много... Уговорил, чертяка. Одной бесполезной моделью больше, одной меньшеПринес скорпиона, оставил в подсобке, Витале показал, где он. Спасибо жи есть. Е#@ть он здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) По нескольким форс-мажорным причинам клуб в понедельник 24 ноября и во вторник 25 ноября работать не будет. Тем не менее, если кому-нибудь что-нибудь срочно в клубе понадобится забрать в эти дни, то звоните мне 8 965 979 99 76. За час, пожалуйста. Я постараюсь решить вопрос. В последующие дни клуб будет работать по обычному расписанию (будни с 12 до 20, выходные с 10 до 22). Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В след субботу окончательно перевозим столы и вещи со старого клуба в новый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В след субботу окончательно перевозим столы и вещи со старого клуба в новый?? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 новые контейнеры уже есть\будут? как повезем столы? такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 новые контейнеры уже есть\будут? как повезем столы? такси? Будут в субботу. Повезем на грузотакси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мб нам заказать клубные футболки? мне штуки 3 если что, 56 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У нас ведь и дизайн где-то был. У меня то футболка есть, но она предательски "села" и теперь налезет только на старшего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Довай. Моя еще жива, но жутко растрепана В чт в Игру Престолов кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) я свою убил утюгом (( так что взял бы парочку (черную\белую), размер L Изменено 25 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти