Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такое дело. Мне вломы вести гриндера в Томск. На сдачу аегис взять - что к нему добавить: икарус или кважину?

Такое дело. Мне вломы вести гриндера в Томск. На сдачу аегис взять - что к нему добавить: икарус или кважину?

икарус обычно берут для моделек с очень хорошим балистиком (от 5), или с крутыми сперулами (реролы там всякие). если стрелять будет абы кто, то только квадган

Оке. Беру кважину. Есть аегис с кважиной у кого? ;)

Могу продать, собран сам квадган, стенок много...

Бида какая-то. ГВ/форджа походу начала прижимать китайцев на али. Они там шифроваться все стали, ужас как. Пропали руки для ренегадов, а мне надо еще много. Может кто подсказать, где еще есть "специальные места", в которых можно разжиться всяким добром.

Maxx, завалялись детали от обычных ИГ - никогда не думал об обращении слуг Империума в слуг Хаоса путем конверсий?

Maxx, завалялись детали от обычных ИГ - никогда не думал об обращении слуг Империума в слуг Хаоса путем конверсий?

Не то, там руки совсеееем другие

Могу продать, собран сам квадган, стенок много...

Уговорил, чертяка. Одной бесполезной моделью больше, одной меньше

Принес скорпиона, оставил в подсобке, Витале показал, где он.

Спасибо жи есть. Е#@ть он здоровый

По нескольким форс-мажорным причинам клуб в понедельник 24 ноября и во вторник 25 ноября работать не будет. Тем не менее, если кому-нибудь что-нибудь срочно в клубе понадобится забрать в эти дни, то звоните мне 8 965 979 99 76. За час, пожалуйста. Я постараюсь решить вопрос.

В последующие дни клуб будет работать по обычному расписанию (будни с 12 до 20, выходные с 10 до 22).

Изменено пользователем Витт

У нас ведь и дизайн где-то был. У меня то футболка есть, но она предательски "села" и теперь налезет только на старшего сына.

я свою убил утюгом ((

так что взял бы парочку (черную\белую), размер L

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...