Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый!

Сразу вопрос - во вторник работает клуб?

Второйнах

ничего не мешает))

А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;)

Второйнах

ничего не мешает))

А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;)

И в понедельник и во вторник с 10 утра работает.

Тут такое дело - Вирус666 оче стесняется в 40к из-за незнания правил. Коля вызвался помочь.

Вы готовы на завтра?

тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000

тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000

Так ты выздоравливай! И все-таки приходи. Если не завтра, то можно на неделе с парнями договориться в этой же теме или на следующие выходные.

А я тогда завтра могу в 40к поиграть. Только у меня армии нет и я правил не знаю :))

Вы прям молодцы.

Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве.

А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом.

Изменено пользователем Stratig

Вы прям молодцы.

Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве.

А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом.

С выходом Глоткина мне актуальнее демонический призыв - благо говна этого в достатке :P

Это да. Я теперь наконец смогу Белакора использовать и у меня есть целый отряд демонет пеших. Так что я тоже готов.

Купил Десцент рускую версию, прочитал все правила... нашел пару вещей которую мы не верно играем... скорее всего потому что не используем FAQ 1.4 и вторую редакцию правил... у меня правила в которые это все уже включено... Кстати кто готов поиграть, собираю партию из четырех приключенцев. Но 2 места скорее всего уже заняты, я буду за темного лорда :)

плюсую, а когда?

завтра-послезавтра я думаю самое то ;)

Пока что в наличии только базовые 8 героев, и базовая компания, но я думаю что через некоторое очень небольшое время будет 4 новых героя и совершенно другая компания ;)

Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите?

В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья

Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00

Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите?

В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья

Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00

есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты

есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты

для теста пойдет ;)

говори чего и сколько надо

Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен.

Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган

Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен.

Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган

как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов.

мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются

Изменено пользователем Кибервован

как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов.

мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются

тогда неси чо есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...