w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Первый! Сразу вопрос - во вторник работает клуб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Первый! Сразу вопрос - во вторник работает клуб? Второйнах ничего не мешает)) А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Второйнах ничего не мешает)) А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;) И в понедельник и во вторник с 10 утра работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут такое дело - Вирус666 оче стесняется в 40к из-за незнания правил. Коля вызвался помочь. Вы готовы на завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А очков сколько? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 завтра в 11-00 играют орки против некронов - я и Миха затем готов на любой формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000 Так ты выздоравливай! И все-таки приходи. Если не завтра, то можно на неделе с парнями договориться в этой же теме или на следующие выходные. А я тогда завтра могу в 40к поиграть. Только у меня армии нет и я правил не знаю :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Mariner, порадуйся за нас :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вы прям молодцы. Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве. А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Stratig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы прям молодцы. Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве. А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом. С выходом Глоткина мне актуальнее демонический призыв - благо говна этого в достатке :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это да. Я теперь наконец смогу Белакора использовать и у меня есть целый отряд демонет пеших. Так что я тоже готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Молодцы! На днях забегу как пауза в ремонте настанет, посмотрю вживую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Купил Десцент рускую версию, прочитал все правила... нашел пару вещей которую мы не верно играем... скорее всего потому что не используем FAQ 1.4 и вторую редакцию правил... у меня правила в которые это все уже включено... Кстати кто готов поиграть, собираю партию из четырех приключенцев. Но 2 места скорее всего уже заняты, я буду за темного лорда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 плюсую, а когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 плюсую, а когда? завтра-послезавтра я думаю самое то ;) Пока что в наличии только базовые 8 героев, и базовая компания, но я думаю что через некоторое очень небольшое время будет 4 новых героя и совершенно другая компания ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в вс планировали в ФоВ поиграть в клубе... а вот завтра вечером можно и десцент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите? В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите? В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00 есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты для теста пойдет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 для теста пойдет ;) говори чего и сколько надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 говори чего и сколько надо Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен. Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен. Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов. мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Кибервован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов. мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются тогда неси чо есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.