w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Первый! Сразу вопрос - во вторник работает клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Первый! Сразу вопрос - во вторник работает клуб? Второйнах ничего не мешает)) А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Второйнах ничего не мешает)) А волчков неси. Только будь добр, озаботься покрасом - пейнт стейшн и соратники в помощь ;) И в понедельник и во вторник с 10 утра работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут такое дело - Вирус666 оче стесняется в 40к из-за незнания правил. Коля вызвался помочь. Вы готовы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А очков сколько? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 завтра в 11-00 играют орки против некронов - я и Миха затем готов на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тут такое дело... я чёт приболел, т.ч. не знаю оклемаюсь до завтра или нет... завтра приеду с Дашей косу забрать, а насчет игры хз, состояние никакосовое.... если в чувство приду возьму ростер на 1000 Так ты выздоравливай! И все-таки приходи. Если не завтра, то можно на неделе с парнями договориться в этой же теме или на следующие выходные. А я тогда завтра могу в 40к поиграть. Только у меня армии нет и я правил не знаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Mariner, порадуйся за нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вы прям молодцы. Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве. А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы прям молодцы. Надо больше скелетов, школа то доступна всем магам теперь, будем призывать в количестве. А вообще хочется уже сыграть по глоткину - демоническим легионом. С выходом Глоткина мне актуальнее демонический призыв - благо говна этого в достатке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это да. Я теперь наконец смогу Белакора использовать и у меня есть целый отряд демонет пеших. Так что я тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Молодцы! На днях забегу как пауза в ремонте настанет, посмотрю вживую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Купил Десцент рускую версию, прочитал все правила... нашел пару вещей которую мы не верно играем... скорее всего потому что не используем FAQ 1.4 и вторую редакцию правил... у меня правила в которые это все уже включено... Кстати кто готов поиграть, собираю партию из четырех приключенцев. Но 2 места скорее всего уже заняты, я буду за темного лорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 плюсую, а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 плюсую, а когда? завтра-послезавтра я думаю самое то ;) Пока что в наличии только базовые 8 героев, и базовая компания, но я думаю что через некоторое очень небольшое время будет 4 новых героя и совершенно другая компания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в вс планировали в ФоВ поиграть в клубе... а вот завтра вечером можно и десцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите? В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ищу в сб оппонента для теста киллтима - по ГВ правилам и Герольдам. Тактички своей нет, одолжите? В вс хочу поиграть в фб по беспределу - Нагаш/Глоткин - легионы демонов и морталов против ваших плюшевых мальчиков для битья Ну и традиционный покрас клубной армии в свободное время, начиная с сегодня с 15.00 есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 есть тактички, но очень однообразно закачаны, из варгира только лазки, мислы, мельты, комбимельты для теста пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 для теста пойдет ;) говори чего и сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 говори чего и сколько надо Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен. Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Если не трудно, составь сам рустер тактички на 200птс. Я не особо силен. Наверное 10 тактикалов - сержант с фистом/павервепаном и плазмапистолем, мультимельта и мельтаган как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов. мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 как я писал выше, нет ни фистов, ни павервепонов, ни пистолетов. мои тактички эффективно максимум на 185 закачиваются тогда неси чо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти