Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тимофей, чо там за такси-то вышло?

сколько стоило, сколько осталось?

а то мы когда вернулись с магазинов, тебя уже не было))

Ага - не было. У меня был выбор или поиграть 2-3 часа, или погрузить. Сам знаешь что выбрал.

Про такси - вышло 450 рублей. Он там сломался на полпути - был отличный повод поторговаться, плюс ребята помогли быстро разгрузить. Сдача у меня - отдам как увижу тебя.

На воскресенье кто готов сыграть на 2к по Томским правилам?

всем участникам кстати спасибо за помощь, теперь мы окончательно переехали и пути назад нет

так что давайте ответственно относиться к оплате взносов и делать это вовремя !!

Изменено пользователем K@MuKag3e

Сколько игр было? Три?

4 игры

с хаосом 8 - 12

с морячками 19 - 1

с морячками 16 - 4

с тиранидами 0 - 20

17 место

Рассказывай давай, как там павиродрочеры тебя гнули

1. первая игра с моим знакомым: Xellos (Москва). у него боинг культистов, боинг рыб, 6 облей, и всякая трупса на сдачу. играли маэльшторм, и я зафейлил стратегически, зачем-то отдав первый ход оппоненту. Кселлос 3 хода безнаказанно фармил очки (на третий ходмои самолеты уже на столе, но его все равно много из-за призыва). потом конечно я замочил ему всякого разного очков этак на 1800, но миссии есть миссии. эпично рассыпался боинг культей под 3++. атак было слишком много

2. Вторая была против странных ГК + черные храмовники. Там был драйго+либр+колобки, хоноры, штерны, поды, лендрейдер, дреднайт. человек не смог сбить штормрейвены, и проиграл. все вышло и почарджило. вайп аут.

3. против волков на 11 дроп подах. единственное, чего я боялся - это уйти со стола на 1-ый ход. оставил на столе всякую шляпу, он упал 6-ю дроп подами и не убил. потом он не сбил штормрейвены, все пришло в хтх, и он проиграл.

4. против тиранидов. 7 летающих монстров и 1 летающий гаргантюа, который стреляет 8 раз 10 силой со скайфаером, при этом умеет назначать стрельбу в 2 цели. все мои самолет вышли, и со всей стрельбы сняли ему 1 вунду, которую он тут же отрегенил. здорово бегать хтх боингами по столу, когда идут 3-ий ход, а на земле бить нечего. в конце он зачем-то спустился своей креветкой в хтх, и тут же выхватил 4 вунды в сухую от остатков боинга. на 5 ходу я сделал ХнР к точкам, почти занял их, но выпало продолжение, и я не стал доигрывать. пережить стрельбу тиранов шансов не было.

неудачный паринг, могу против много чего, кроме воздух-лимита. еще из неприятного - судьи засрали мои ауспексы из транспорта. говорят мол "если они используются вместо стрельбы, то нужен фаерпоинт", и пользоваться ими из штормрейвенов не дали. я хотел было возразить, что бег тоже вместо стрельбы, и фаерпоинт при этом не нужен, но да бог с ним, их же турнир, им виднее.

а в целом кайфово, игры были не напряжные, почти никто не мандил, тиранид даже поставил мне "Бест спорт"

Изменено пользователем Кибервован

Хорош уже в старой теме писать

Просто все боятся, в декабрьской ветке Артур не разместил картинку. Старый миропорядок нарушен! Вселенная в опасности!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...