Витт Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Аццкий трэшъ(тм) В комментах понравилось "Кто такой ультрамарин?" Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Посоны, деликатный момент. Про алкоголь в прошлый воскресенье. Мы конечно в уютном теплом ламповом клубе. Но мне как нерьющему было неприятно. То [эх жаль]ть пенка из горлышка стекает. Открытая бутылка на столе. Потом шмякнули на пол из пакета разбив ее в дребезги. Кароче неприятно. Давйте так не делать? Мне непрятен выхлоп спиртовой из бутылочных горлышек и стаканов. Предлагаю как Серега - налил в стакан и никото не видит чо там. В конце концов, я курить себе за игровым столом не позволяю. А вы вот нехорошо поступаете, мягко говоря. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Предлагаю как Серега - налил в стакан и никото не видит чо там.такие стаканчики до сих пор раздают в KFC :) в целом поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вы там ещё и пьёте... А кто-нибудь может скинуть мне в личку линк и пароль на наш потайной уголок? Нигде не могу найти Белакора ФБ... Заранее спасибо. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вы там ещё и пьёте... Это ты еще про сорориток не знаешь. Ходи чаще, будешь в теме ))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это ты еще про сорориток не знаешь. Ходи чаще, будешь в теме ))) Голые сиськами трясут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Голые сиськами трясут?! Мелко мыслишь! К делу: сегодня вечером, часам к 18:00 нужны сильные, ловкие, умелые мужики, чтобы помочь в сборке стеллажей для витрины. Любая помощь приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ништяк)) схоронил Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 2 Витт: сегодня не получится, жду майстера... завтра никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Собрали. Прикольный конструктор. Спасибо ОДену и Саше Грачеву за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Да, конструктор забавный. Наши делали - молоток и отвертка нам в помощь Кароче на завтра планы: с 14.00 до 17.00 будем разучивать мордхейм. Потом подкрашивать томбов. Каскет я домазал. Остались свармы, герои и катапульты. Халиду никому не дам, только ваксу)) *** Кто хочет поглядеть на мтгшников -милости просим. Завтра их будет в количестве. Но один стол для солдатиков всегда есть Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, конструктор забавный. Наши делали - молоток и отвертка нам в помощь Кароче на завтра планы: с 14.00 до 17.00 будем разучивать мордхейм. Потом подкрашивать томбов. Каскет я домазал. Остались свармы, герои и катапульты. Халиду никому не дам, только ваксу)) *** Кто хочет поглядеть на мтгшников -милости просим. Завтра их будет в количестве. Но один стол для солдатиков всегда есть Денис, захвати завтра волков ;) я зайду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Денис, захвати завтра волков ;) я зайду вечером Отложил в щкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Денис, захвати завтра волков ;) я зайду вечером Ты б тогда может и битсы от пушки и рыцарей захватил? Там один, кстати, без головы и её в пакете нет - знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты б тогда может и битсы от пушки и рыцарей захватил? Там один, кстати, без головы и её в пакете нет - знаменосец. В воскресенье принесу битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нифига вы вчера на поиграть зависли! Проезжал мимо в 22:00 - народу полон дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нифига вы вчера на поиграть зависли! Проезжал мимо в 22:00 - народу полон дом :) так в 7 ток народ подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Категорически поздравляю Виталия с Dнем Рожденья!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хоть кто-то проснулся))) присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, успехов во всех начинаниях (особенно клубных) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С Днем Варенья, поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Трям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лучше поздно чем никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти