Stratig Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Побуду занудой: "а я предупреждал". Просто перс настолько суров, что играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Побуду занудой: "а я предупреждал". Просто перс настолько суров, что играть не интересно. Хаос-лорд мортальный на диске с 3++ за три четыре раунда Карлушу съест. Есть шансы и у Глоткина и у Нагаша, если бы оба демона навалились на него одновременно, то вполне могли бы грохнуть его. Ну и хорнитские пушки не забывайте. Тафна-то пятая всего, сейв 3+ 4++. Против магии 2++. Так что магия не вариант, а остальое - вполне. ЗЫ я даже больше скажу, если бы демонетки не стояли к Карлу флангом, неизвестно чем это все могло кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да лано вам, Карлушу надо просто поймать..., а дальше дело техники, он стоит как самолет и заточен только на убивание больших парней, вогнал в него быдлопехоты и пусть дружат ;) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) В спортивном варианте ростера и при такой же игре - согласен. Это будет 800 очков профуканных просто так. Но в битвах настоящих парней когда именные стремятся набить друг другу рожу карл ломает всё. Люди, кто до сих пор шарит в компьютерной технике и местах продаж? Мой комп не тянет батлфилд3. Тянет, но карта перегревается и виснет часто, хотя вентилятор ништяковы стоит и работает. Задача - заапгрейдить что можно, либо поменять всю начинку с наименьшими потерями (конфигурация нужна не топовая, а просто чтобы батлфилд 3-4 тянул на среднем уровне). Идеально сдать старые железки в зачет (часть суммы) новых. Куда бы податься с этим вопросом? П.с. А белакор ФБ не летает? Я бы ни в жисть толстых перцев под карла не поставил - только фли. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 П.с. А белакор ФБ не летает? Я бы ни в жисть толстых перцев под карла не поставил - только фли. А разве демоны могут фли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В спортивном варианте ростера и при такой же игре - согласен. Это будет 800 очков профуканных просто так. Но в битвах настоящих парней когда именные стремятся набить друг другу рожу карл ломает всё. Люди, кто до сих пор шарит в компьютерной технике и местах продаж? Мой комп не тянет батлфилд3. Тянет, но карта перегревается и виснет часто, хотя вентилятор ништяковы стоит и работает. Задача - заапгрейдить что можно, либо поменять всю начинку с наименьшими потерями (конфигурация нужна не топовая, а просто чтобы батлфилд 3-4 тянул на среднем уровне). Идеально сдать старые железки в зачет (часть суммы) новых. Куда бы податься с этим вопросом? П.с. А белакор ФБ не летает? Я бы ни в жисть толстых перцев под карла не поставил - только фли. Выбросить батлфилд, достать с полок фб и фов и с малым играть в клубе - самый пральный вариант я щитаю Демоны не умеют фли. Я тупанул с белакором - подставил его на первом ходу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Про фли забыл, каюсь. Кстати, сейчас бисты с маркой слаанеша именны к паникам всяким и страхам, а бегать умеют - красота! Миньке - это здорово, но как-то свободное время всё больше после 22 часов появляется. Сложновато в это время миньке двигать. А батлфилд - самое то. Повторю вопрос по компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Для чистоты обсуждения добавлю: демоны слаанеша были анбрейк (мы вспомнили правда об этом только к середине игры), остальные анстейбл, вся армия демонов была хейтред. Все правила по глотткину за одним исключением: ветер смерти из Нагаша (-1 к стоимости заклов смерти, несмерти и нехехра). Дениска отчаянно проклинал мой Боинг рейксгвардии, но на бросках демонетками ему не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Люди, кто до сих пор шарит в компьютерной технике и местах продаж? Мой комп не тянет батлфилд3. Тянет, но карта перегревается и виснет часто, хотя вентилятор ништяковы стоит и работает. Задача - заапгрейдить что можно, либо поменять всю начинку с наименьшими потерями (конфигурация нужна не топовая, а просто чтобы батлфилд 3-4 тянул на среднем уровне). Идеально сдать старые железки в зачет (часть суммы) новых. Куда бы податься с этим вопросом? За покупками идти в DNS. Старые железки отложить на черный день. Или спихнуть по дешевке кому, через форумы омские. У меня такой (БФ4 на ультра настройках не тормозит): Проц: i5 2,4GGz Оперативка: 8 Gb Видео: GeForce GTX 760 2Gb Windows 7 64bit Видюху недавно брал, тоже чтобы в БФ4 поиграть. Тебе, видимо, надо докупить оперативы и купить другую видюху, т.е. потратить 10-12 т.р. или... "выбросить батлфилд, достать с полок фб и фов и с малым играть в клубе"© Приблизительно, вот так: http://omsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart...4946-1,175375-1 Винт и блок питания (если не меньше 500Вт) оставить со старого. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Спасибо! Кстати, в квотермастере тем временем появился тимплейт Легиона хаоса из Глоткина. А Легион андедов там уже давно есть. В связи с этим вопрос: Виталя, у тебя хелкеннон в продаже есть? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо! Кстати, в квотермастере тем временем появился тимплейт Легиона хаоса из Глоткина. А Легион андедов там уже давно есть. В связи с этим вопрос: Виталя, у тебя хелкеннон в продаже есть? У меня есть, отдам по сходной цене ;) собран и 3 цвета есть... Аккуратные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня есть, отдам по сходной цене ;) собран и 3 цвета есть... Аккуратные ;) Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня есть, отдам по сходной цене ;) собран и 3 цвета есть... Аккуратные ;) Мужык, ты хавос распродаешь? мародеры и воены интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мужык, ты хавос распродаешь? мародеры и воены интересуют Пешие и те и другие есть ;) скоко надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пешие и те и другие есть ;) скоко надо? конные мары - 1 коробка пешие воены желательно на литниках/непокрас/грунт - 18шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 конные мары - 1 коробка пешие воены желательно на литниках/непокрас/грунт - 18шт Конных нет, воинов не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Конных нет, воинов не проблема. неси военов (не мародеров!!!!) в броне в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 конные мары - 1 коробка пешие воены желательно на литниках/непокрас/грунт - 18шт Конные едут есичо. Скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Конные едут есичо. Скоро будут. я учел этот факт, не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Похоже нас ожидает татаро-монгольская орда в исполнении хаоса: демонетки слаанеша и конные мародеры в диком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Похоже нас ожидает татаро-монгольская орда в исполнении хаоса: демонетки слаанеша и конные мародеры в диком количестве. С криком "Где Карл Франц??? Подать сюда этого бройлера-переростка, мы его съедим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на winterkill только John Silver едет? или кто-то еще в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на winterkill только John Silver едет? или кто-то еще в раздумьях У меня пока что тоже не ясно, но вероятность того что поеду сейчас очень маленькая, командировки переносятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 автор очень много курит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти