John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в вс планировали в ФоВ поиграть в клубе... а вот завтра вечером можно и десцент Итого завтра в 18:00 играем, есть еще одно свободное место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в клубе или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в клубе или где? В клубе ;) но если что потом можно и у нас продолжить... В машину как раз пятеро влезут, только разъезжаться потом от нас уже самостоятельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зачем тогда куда-то ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зачем тогда куда-то ехать))) Ну я всё равно буду в клубе, у Юльки в 16:30 часовая тренировка... После нее и начинаем P.S. У нас просто стульев нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зачем тогда куда-то ехать))) А зачем Ваня вообще в клуб ездит? У него же дома стол есть! Предполагаю, что в клубе иной раз удобнее чем дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если играть в ваху и тп - то у клуба очевидные плюсы, типа кучи террейна и тп а что касаемо настолок, кмк, всё очень ситуативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если играть в ваху и тп - то у клуба очевидные плюсы, типа кучи террейна и тп а что касаемо настолок, кмк, всё очень ситуативно Да, если речь идет о настолках 1 на 1, то можно и дома с женой, или с приятелем. А если нужно собрать 4 человека и более, то клуб сразу получает приоритет ввиду: 1. Более приспособленного места 2. Нейтральной территории, не все любят дома гостей. 3. Заведомо большего количества игроков, которые там просто есть, их не всегда нужно специально собирать. 4. Для семей с традиционным для нашей страны укладом нет "проблемы хозяйки", когда нужно "не ударить в грязь лицом", т.к. "Гости же придут". Если ничего из вышеперечисленного не является проблемой, то можно и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну я всё равно буду в клубе, у Юльки в 16:30 часовая тренировка... После нее и начинаем P.S. У нас просто стульев нет ;) Ты гномье на покрас притащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты гномье на покрас притащишь? Пока что нет, их надо доделывать, а времени на них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, если речь идет о настолках 1 на 1, то можно и дома с женой, или с приятелем. А если нужно собрать 4 человека и более, то клуб сразу получает приоритет ввиду: 1. Более приспособленного места 2. Нейтральной территории, не все любят дома гостей. 3. Заведомо большего количества игроков, которые там просто есть, их не всегда нужно специально собирать. 4. Для семей с традиционным для нашей страны укладом нет "проблемы хозяйки", когда нужно "не ударить в грязь лицом", т.к. "Гости же придут". Если ничего из вышеперечисленного не является проблемой, то можно и дома. Виталь, ты споришь сам с собой... Сергей написал - ситуативно и это в полной мере отражает реальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Виталь, ты споришь сам с собой... Сергей написал - ситуативно и это в полной мере отражает реальность :) Да ладно тебе. Я не спорю, я рассуждаю. Это ж беседка, она специально придумана для таких высперенных пустопорожних высказываний, как то, что я привел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В вс в 40k кто-нибудь будет на малый формат? Правила знаю плохо, играть тоже пока учусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Готов завтра сыграть с любым оппонентом. Готов выставить два ростера - на 1к и на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хочу фб по беспределу 3к глоткин нагаш азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 готовность томбов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хочу фб по беспределу 3к глоткин нагаш азаза Давай я завтра после фова с тобой сыграю? Карл Франц аскендант + некроманты против демонов. Вполне в духе времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Давай я завтра после фова с тобой сыграю? Карл Франц аскендант + некроманты против демонов. Вполне в духе времени. добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не соглашайся, карл франц убьет всех один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не соглашайся, карл франц убьет всех один. Он его уколдует в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 наткнулся на картинки орков по продаже по моему шикарные конверсии байков и лутасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В ФБ то играли в итоге? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В ФБ то играли в итоге? Расскажите. Эманация императоров Карл Франц убил БеЛакора и Хранителя Тайн. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В ФБ то играли в итоге? Расскажите. Карл Франц Аскендант вначале ваншотнул белакора, потом три хода убивал по 10+ демонеток, потом убил голую бабу с пятью сиськами и финдов. Всех убил, короче. Страшный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти