Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[CSM][1000]

Рекомендуемые сообщения

Ростер тысячников. Все колдуны роляют телепатию и берут если выпал инвиз, если нет то псишрик. Ариман и колдун оставшиеся ролы кидают по биомансии. С техникой боротся практически нечем, но пехоту стреляют неплохо. Отыграл таким ростером против орков(идельный вариант для такого ростера имхо) на первый ход унес две пачки байков, а дальше пришлось ждать пока они из техники вывалятся. Может есть идеи улучшения, но при этом оставаясь в тематике?

ARMY DESCRIPTION :Chaos Space Marine

HQ1: Ahriman (230) [230]

HQ2: Sorcerer (60) Mark of Tzeentch(15); Spell Familiar(15); Terminator Armour(25); Psyker (Mastery Level 3)(50) [165] - Warlord

Troops1: Thousand Sons (4*23); Aspiring Sorcerer(58) [150]

Troops2: Thousand Sons (4*23); Aspiring Sorcerer(58) [150]

Heavy Support1: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78]

Heavy Support2: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78]

Heavy Support3: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78]

Transport1: Rhino (35) transport Troops1 [35]

Transport2: Rhino (35) transport Troops2 [35]

Warp Charges: 9

Total: 999 pts

Изменено пользователем Janiman

14 байков за 1 ход, жестоко, с ними дока не было чтоли?

Ну на самом деле обли без марки нургла грустны, в плане могут склеить ласты от одного выстрела лазки. Если они выполняют функцию дропа, я бы поменял их на термочей с комбимельтами. Лучше всего, на мой взгляд, дать им марку Нургла. Но если нужна макс тематичность, то я бы поменял их на алллазперд и термочей с комбимельтами (заодно будет куда сорка в ТДА присоединить). Ну и сорку бы скинул марку, если не хочешь против техники им воевать.

Если тематичность вторична, то на турнирах будет грустно, на самом деле. Я бы подумал о союзных демонах (тоже тзинчевых) для расширения. Можно собрать рыбобоинг и уйти в призыв, например, ибо кубов на магию много получится.

Да понятно что ростер слабо играбелен. Я вообще ожидал что мне вайп сделает,поэтому и был идивлен когда он так резко кончился. А поменять облей на танчик хорошая идея.

Изменено пользователем Janiman

Ну норм, я так же с фулл Слаанеш начинал. Поиграй, посмотри разных юнитов. Сам поймешь, что тебе надо. Особенно присмотрись к союзным демонам, они могут нехило поднять твой ростер. Успехов!

Да я как раз демонами больше играю. Захотелось морячками поиграть. Особенно приятно кол-во моделей которые с собой брать(после демонов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...