Janiman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ростер тысячников. Все колдуны роляют телепатию и берут если выпал инвиз, если нет то псишрик. Ариман и колдун оставшиеся ролы кидают по биомансии. С техникой боротся практически нечем, но пехоту стреляют неплохо. Отыграл таким ростером против орков(идельный вариант для такого ростера имхо) на первый ход унес две пачки байков, а дальше пришлось ждать пока они из техники вывалятся. Может есть идеи улучшения, но при этом оставаясь в тематике? ARMY DESCRIPTION :Chaos Space Marine HQ1: Ahriman (230) [230] HQ2: Sorcerer (60) Mark of Tzeentch(15); Spell Familiar(15); Terminator Armour(25); Psyker (Mastery Level 3)(50) [165] - Warlord Troops1: Thousand Sons (4*23); Aspiring Sorcerer(58) [150] Troops2: Thousand Sons (4*23); Aspiring Sorcerer(58) [150] Heavy Support1: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78] Heavy Support2: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78] Heavy Support3: Obliterator (70); Mark of Tzeentch(8) [78] Transport1: Rhino (35) transport Troops1 [35] Transport2: Rhino (35) transport Troops2 [35] Warp Charges: 9 Total: 999 pts Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Janiman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а сколько байков было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Две пачки штук по 7, точно не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 14 байков за 1 ход, жестоко, с ними дока не было чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не было. Док ехал с босом в вагоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 аааа, ну тогда это неправильный байки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну на самом деле обли без марки нургла грустны, в плане могут склеить ласты от одного выстрела лазки. Если они выполняют функцию дропа, я бы поменял их на термочей с комбимельтами. Лучше всего, на мой взгляд, дать им марку Нургла. Но если нужна макс тематичность, то я бы поменял их на алллазперд и термочей с комбимельтами (заодно будет куда сорка в ТДА присоединить). Ну и сорку бы скинул марку, если не хочешь против техники им воевать. Если тематичность вторична, то на турнирах будет грустно, на самом деле. Я бы подумал о союзных демонах (тоже тзинчевых) для расширения. Можно собрать рыбобоинг и уйти в призыв, например, ибо кубов на магию много получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Да понятно что ростер слабо играбелен. Я вообще ожидал что мне вайп сделает,поэтому и был идивлен когда он так резко кончился. А поменять облей на танчик хорошая идея. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Janiman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну норм, я так же с фулл Слаанеш начинал. Поиграй, посмотри разных юнитов. Сам поймешь, что тебе надо. Особенно присмотрись к союзным демонам, они могут нехило поднять твой ростер. Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да я как раз демонами больше играю. Захотелось морячками поиграть. Особенно приятно кол-во моделей которые с собой брать(после демонов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.