Maugan Ra Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Игроки: Mixalich vs BC|SimpleMan(Beer) Версия игры: SS 1.3 Расы: ork/eld/sob vs eld/chaos/chaos Карта: BR Победитель:Mixalich Длительность:1 игра 23 мин.,2-3 по 12 мин. Описание:Где то месяц назад стал свидетелем веселых игр Михи и Бира,если кому интересно скачивайте.Mixa_vs_Beer.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 все игры на бр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Этож бир, с ним ток если на кхорна поиграть еще удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) михалыч то сам башит нубов, 3 раза на бр, тебя не стошнило? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) сразу после 3 игры да.... и ваще он не нуб, а топ один игрок мира Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 миха, подмети песок :D бир почему то очканул играть с ИГ. как-то зашел - кикнул. он днявый смодрочер. ламо в тыщщу раз круче его духом и скиллом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 из-за частых игр на бр у бира развился топографический кретинизм, играл пару раз с ним не на бр ну это смех какой то, члемякал даже у моих собов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Попался мне этот засранец я его выйиграл , он потом обзываться начал как обычно , я зразу понял что он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 по вашим доводам он нытик ну и по сути нуб, играющий определенные сетапы\карты\бо....считаю такие товарищи не достойны обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что Бир, что Ламо - ваще не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти