Maugan Ra Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Игроки: Mixalich vs BC|SimpleMan(Beer) Версия игры: SS 1.3 Расы: ork/eld/sob vs eld/chaos/chaos Карта: BR Победитель:Mixalich Длительность:1 игра 23 мин.,2-3 по 12 мин. Описание:Где то месяц назад стал свидетелем веселых игр Михи и Бира,если кому интересно скачивайте.Mixa_vs_Beer.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 все игры на бр :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Этож бир, с ним ток если на кхорна поиграть еще удается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) михалыч то сам башит нубов, 3 раза на бр, тебя не стошнило? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем SWSlSm0k3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) сразу после 3 игры да.... и ваще он не нуб, а топ один игрок мира Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Mixalich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 миха, подмети песок :D бир почему то очканул играть с ИГ. как-то зашел - кикнул. он днявый смодрочер. ламо в тыщщу раз круче его духом и скиллом был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 из-за частых игр на бр у бира развился топографический кретинизм, играл пару раз с ним не на бр ну это смех какой то, члемякал даже у моих собов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Попался мне этот засранец я его выйиграл , он потом обзываться начал как обычно , я зразу понял что он)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 по вашим доводам он нытик ну и по сути нуб, играющий определенные сетапы\карты\бо....считаю такие товарищи не достойны обсуждения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что Бир, что Ламо - ваще не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.