We7 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Роспись для армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Суперский! А можно позырить на остальные модели из этой армии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень классный...присоединяюсь к желающим увидеть всю армию, интересна палитра цветов армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отлично сделано. Использовался ли Аэрограф в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Гном прекрасен. И поза, и схема, и покрас… минька ГВшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Буду выкладывать постепенно. Пока только несколько минь готово. Цвета будут самые разные, но в основном теплые. Аерограф, как всегда, в основном для грунта. На 28мм аером особо делать нечего, если требуется нормальная роспись.. Да, ГВ. Минька классная, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Буду выкладывать постепенно. Пока только несколько минь готово. Цвета будут самые разные, но в основном теплые. Аерограф, как всегда, в основном для грунта. На 28мм аером особо делать нечего, если требуется нормальная роспись.. Да, ГВ. Минька классная, согласен. ну я собственно про грунт и базу имел ввиду. спасибо, вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зомби-слеер в отаке. с цветом кожи явно что-то не то , особенно на фоне рыжих бороды и эрокеза. А так хорош . Особенно рельеф на пятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти