Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббийно-исторический ФоВ

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

По Нормандии - у Сибрена сотоварищи террейна тучи.

Если что, могу фотки кинуть. И да, для меня Нормандия -это бокажи))

И да, есть у нас Миша с парасами, так мы с ним играли парасы против люфтов, я еще выкладывал отчет. Все как тебе, Лось, нравится- карабины, минометы, пулеметы...

А высадка - енто несколько другое. Но не вопрос, высадку замутить тоже можно. Я готов поставить немчегов с бункерами, если что. Ну а товарищи высаживающиеся - с вас. Потому и говорю: Лось, определись со своими фпнтазтями.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И да, есть у нас Миша с парасами, так мы с ним играли парасы против люфтов, я еще выкладывал отчет. Все как тебе, Лось, нравится- карабины, минометы, пулеметы...

Целый один человек....

А высадка - енто несколько другое. Но не вопрос, высадку замутить тоже можно.

Замутить можно все.

Важно - с какой достоверностью и сколько человек в итоге поднимутся до желаемого уровня.

Я готов поставить немчегов с бункерами, если что. Ну а товарищи высаживающиеся - с вас.

То есть ты готов обеспечить "принимающую сторону" и тиррейн, да? ;)))

Это хорошо, но изначально мой вопрос был про союзников в ответ на твое "Нормандия - это самое легкое". ;))

Потому и говорю: Лось, определись со своими фпнтазтями.

А чего я непонятного написал, неопределенного? У меня-то есть все, что надо для того, что мне хочется, причем за обе две стороны... ;)) Но самому с собой играть не очень. Я и так сам с собой каждый день раз по десять. Как минимум (с).

Лось. Давай так. Если ты хочешь чего-то конкретного, то напиши, чего в каких количествах и т.д. и т.п. Если ты хочешь показать, что кому-то что-то сложно, или что-то не получится - то это в другую тему.

Лось. Давай так. Если ты хочешь чего-то конкретного, то напиши, чего в каких количествах и т.д. и т.п. Если ты хочешь показать, что кому-то что-то сложно, или что-то не получится - то это в другую тему.

Я вроде написал, чего я хочу, причем по твоим заявкам... Количества? Ну, я готов на любые в пределах одного ростера (до 2500 примерно).

Показать я хочу только то, что с учетом заявленного уровня (как я его понимаю) - просто не будет никому: ни игрокам, ни организаторам. Что бы сразу это все понимали.

В прошлом году зимой Кира сделал мини компейн на один день по "Огороду" (это любимая моя операция) мне очень понравилось, там мы все таки больше играли чем бухали :) Дункель и Пивной тоже тогда приезжали, и армии были более тематичные они там в самой книге лучше проработаны так что никуда не денешься, кароче я к чему -предлагаю повторить этой зимой где нибудь в феврале, ирландских гвардейцев в прошлый раз сделал сейчас крашу потихоньку британских парасов. Союзников на эту кампанию найдётся достаточно.

В прошлом году зимой Кира сделал мини компейн на один день по "Огороду" (это любимая моя операция) мне очень понравилось, там мы все таки больше играли чем бухали :) Дункель и Пивной тоже тогда приезжали, и армии были более тематичные они там в самой книге лучше проработаны так что никуда не денешься, кароче я к чему -предлагаю повторить этой зимой где нибудь в феврале, ирландских гвардейцев в прошлый раз сделал сейчас крашу потихоньку британских парасов. Союзников на эту кампанию найдётся достаточно.

Ну это будет (если будет, обсудим) - все-таки наш местячковый проект, под который надо делать тучу тиррейна к тому же...

Тут же мы инициативы Дункеля обсуждаем...

Я вроде написал, чего я хочу, причем по твоим заявкам... Количества? Ну, я готов на любые в пределах одного ростера (до 2500 примерно).

Показать я хочу только то, что с учетом заявленного уровня (как я его понимаю) - просто не будет никому: ни игрокам, ни организаторам. Что бы сразу это все понимали.

Я предлагаю тут обсуждать конкретные проекты и инициативы, а не ныть о трудностях. Если мы будем делать - у нас получится.

На данный момент из предложения по Нормандии можно вычленить следующие моменты: Миша заинтересован в парасах, мы с Пивным - в бокажах, и Лось -в высадке.

я бы принял участие в бокажах, но мне надо заказать и покрасить. до НГ я точно не успею. может в феврале бы смог.

Интересны и День Д, и бокажи.

Первое на некрупный формат ( порядка 1250) планеристами, второе - зерг-раш Шерманов в исполнении 3й танковой.

Так, я вижу, желающие есть. Я тогда вывешу темы по каждому из проектов для обсуждения и подсчета заинтересованного народа.

Интересны и День Д, и бокажи.

Первое на некрупный формат ( порядка 1250) планеристами, второе - зерг-раш Шерманов в исполнении 3й танковой.

Да,прикольно. И именно формат небольшой - так будет более атмосферно!

Да,прикольно. И именно формат небольшой - так будет более атмосферно!

В бокажах можно и 1780/1900. Там первое время реально треш, угар и содомия творились, пока амеры не поняли что это и как его едят. Один из немногих вариантов, где лейтовая свалка стандартного большого формата оправдана.

У меня галлюцинации?

Дюнкель и хоббийность, игра не на победу? Игра не на победу от Дюнкеля?! От Дюнкеля!!!

В бокажах можно и 1780/1900. Там первое время реально треш, угар и содомия творились, пока амеры не поняли что это и как его едят. Один из немногих вариантов, где лейтовая свалка стандартного большого формата оправдана.

У меня вся эта заваруху ассоциируется с ротой E))

У меня вся эта заваруху ассоциируется с ротой E))

В исполнении роты Е разница между бокажами и садом-огородом не так велика, парасы от этой дряни страдали гораздо меньше танков или мотопехоты, которые там технику и людей теряли пачками.

В исполнении роты Е разница между бокажами и садом-огородом не так велика, парасы от этой дряни страдали гораздо меньше танков или мотопехоты, которые там технику и людей теряли пачками.

Есть маза, что дело было не в бокажах...

С амерами случилась примерно та же штука, что и с РККА (с поправками конечно, но принципиально суть одна) - готовились к одной войне, которая существовала тока в умах понятно каких умах, а попали совсем на другую. За оторванность от реалий пришлось платить человечками...

Есть маза, что дело было не в бокажах...

С амерами случилась примерно та же штука, что и с РККА (с поправками конечно, но принципиально суть одна) - готовились к одной войне, которая существовала тока в умах понятно каких умах, а попали совсем на другую. За оторванность от реалий пришлось платить человечками...

Бокажи просто помогли эффективно вскрыть косяки союзников. Которые в июле- августе творили кучу разной хрени. Причем не только амеры, бриты под Каном угробили об немцев четыре сотни танков в худших традициях советских лобовых атак.

Бокажи просто помогли эффективно вскрыть косяки союзников. Которые в июле- августе творили кучу разной хрени. Причем не только амеры, бриты под Каном угробили об немцев четыре сотни танков в худших традициях советских лобовых атак.

На месте бокажей могли быть степи вестфальщины или предгорья моравской возвышенности. Суть не в них...

Бокажи просто помогли эффективно вскрыть косяки союзников.

Немцы страдали от бокажей не меньше

На месте бокажей могли быть степи вестфальщины или предгорья моравской возвышенности. Суть не в них...

Вот насчёт степей вестфальщины - сдаётся мне, что там наступление стад Шерманов было бы несколько эффективнее. Особенно с учётом висящих над ними стай Тандерболтов и Тайфунов.

Немцы страдали от бокажей не меньше

Немцы в это время страдали от всего)))) проще сказать от чего они не страдали))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...