Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Релик "Teeth of Terra" и правило Rampage

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так и не понял смысла этой дискуссии по поводу бесполезного релика. Скажите сами себе честно, вы им когда-нибудь пользовались? Одно переливание из пустого в порожнее. Изменено пользователем Pike

Я как Храмовник часто его беру второму ЧМ. Все равно челленджи кидать.

Я думал за 35 очков можно что-то более полезное приобрести.

Так и не понял смысла этой дискуссии по поводу бесполезного релика. Скажите сами себе честно, вы им когда-нибудь пользовались?

А прочитать первый пост в теме?

А я то думал что ЧМ у Храмовников Хеллбрехт...

Че, теперь бэк будем путать с рампейджем? :D

Он маршалл. А крестовых походов много. У меня маршалл Джон До. Pike, ты повераст? Я вот нет, я за Храмовников играю много лет. И для них он норм, так как чаптертактика позволяет в челендже им помахать нормально. Или чем мы по очкам меряться будем?

Вопрос, а у второго ЧМа есть еще и фист/молот, и ***чишь ли ты, как праведный храмовник, молотом с рампейжем? )

Я что-то пропустил про пресижн шот. Разве имея за спиной снайперку, пистолем можно пресиженом стрелять? Эт почему так?

Изменено пользователем AlphaZ

Вопрос, а у второго ЧМа есть еще и фист/молот, и ***чишь ли ты, как праведный храмовник, молотом с рампейжем? )

Я что-то пропустил про пресижн шот. Разве имея за спиной снайперку, пистолем можно пресиженом стрелять? Эт почему так?

Конечно, броня индомитуса и кулак. Но перед таким использованием всегда договаривался с оппонентом по данному правилу. Также и в апоке катаю - но всегда заранее предупреждаю. Если оппонент не согласен - значит не катаю. Я по всем таким правилам заранее узнаю, что и как на местном турнире или в рамках кампании или как относится к этому клуб\метагейм\игрок. Поэтому у меня никогда не случается истерик из-за таких вещей, которых у ГВ немало

Со снайперкой нельзя. Это оружие с правилом снайперское. Пресижн шот у модели, конкретно - это другое.

Тема была про пистолет с этим правилом. Если не ошибаюсь, то у Гвардии. (пару страниц выше об этом написано)

Т.е. если модель возьмет и пистоль и, скажем, лазган, то, аналогично рампэйджу, лазган тоже будет иметь престижен шот, благодаря пистолету и кривому вордингу правила.

Изменено пользователем Mr' Sash

Т.е. если модель возьмет и пистолеь и, скажем, лазган, то, аналогично рампэйджу,

Вот только Лорд Комиссар с этим пистолетам не может взять другое оружие. Лазган же он в принципе не берет. Не нужно писать о тех вещах, в которых не разбираешься.

Разве имея за спиной снайперку, пистолем можно пресиженом стрелять? 

А ничего, что правило снайперское на снайперке оно про оружие? Пресижен модели оно не дает.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Лорд комиссар подходит к Икарусу и стреляет в некронского лорда на барже и метит ровнёхонько по барже. Всё так?)

Вот только Лорд Комиссар с этим пистолетам не может взять другое оружие. Лазган же он в принципе не берет. Не нужно писать о тех вещах, в которых не разбираешься.

1.Вот только про Лорда я ни слова не сказал. Или во всех кодексах игры лишь один артефакт с таким правилом?

2. А про Квадган и его использование ты не слышал? Тогда может ты и последуешь своему совету?

Лорд комиссар подходит к Икарусу и стреляет в некронского лорда на барже и метит ровнёхонько по барже. Всё так?)

А про Квадган и его использование ты не слышал? Тогда может ты и последуешь своему совету?

Вы такие умные, ничего, что я сам в этой теме про квадган писал пару страниц назад? :rolleyes:

Вот только про Лорда я ни слова не сказал. 

Вот только пистолет умеет брать только он. Ещё один пример великолепного знания предмета диалога.

Ну раз ты не тупее нас, то не противоречь сам себе.

Так может ты всетаки признаешь, что это кривой вординг правила просто? И что таких вордингов не один в вахе, начиная от лорда в коляске и заканчивая тем же Зубом?

Да всем уже понятно что вординг кривой до боли, больше всего просто сама ситуация забавляет. Баги в вордингах есть во всех кодексах, но почему-то только лоялы дерутся за них до кровавых мозолей)

Гравики игнорят инвули и кавер? Да так и было задумано, мы будем так делать! Эльдар имеют по раву 2d6 мув перед ассолтом? Да ну, читня, никто так с вами не будет играть.

Зуб дает рампейдж на кулак? Да так и надо играть, кто не согласен тот негодяй. Коляска некронского лорда имеет 3++ инвуль? Чиня! Не разрешаем и играть с вами не будем!

А вообще общение с оппонентом перед игрой решает все эти вопросы на ура, "два хороших человека всегда могут договориться", если вы понимаете, о чем я.

ОХ ЛОЛ ЖЕ!

Я только на пару деньков отвалился, чтобы в клубе поиграть в ваху, да в настолочки, как тут аж без моего участия написали 9 странниц постов!

Ну, короче, я уже понял, что лагери, также как и в прошлый раз, разделились на части. В таком случае, действительно предлагаю написать коллективное письмо к ГВ, чтобы они пояснили этот момент и все.

Ну раз ты не тупее нас, то не противоречь сам себе.

Ты все говоришь о противоречиях, но указать их не можешь, к чему бы это?

Так может ты всетаки признаешь, что это кривой вординг правила просто? И что таких вордингов не один в вахе, начиная от лорда в коляске и заканчивая тем же Зубом?

Я разве это хоть в одном своем посте придал сомнению?

Клим ситауция совсем в другом.

Ну ты сам посуди (то, что ты это признаешь, я не думаю): Всю пятую редакцию мы играем не смешивая бонусы абилок с двух ццв, всю шестую редакцию мы играем так же, по семерке ВСЕ играют абсолютно так же, но вдруг появляется даже не правило (которое было), а артефакт, благодаря которому правило, которое мы используем весьма определенным способом уже не первую редакцию, можно трактовать двояко.

И ты и солидарные с тобой люди, вместо того, чтобы сказать, что, мол, парни не партесь. если двоякая ситуация там, где мы раньше поступали, как и все всегда, то играем, как играли, раз нет четкой определенности, вы начинаете мандить так, как будто это правило [ну уж нет]одится в вакууме и небыло никаких игр до этого артефакта.

Выше Готик Вэйв привел примеры двойных стандартов. Т.е. вы мандите там, где выгоднее вам, и называете глупцами забугорными, неумеющими читать тех, кто с вами не согласен. Т.е. вы хотите отмандить себе читерок, да пусть заслуженно, пусть есть возможность отмандить, но читерок, но вы не хотите, чтобы кто-то этому возмущался. Мол заткнулись все, я буду юзать дырки в правилах, а вы все неучи забугорные не смейте рот раскрывать.

Но этого вы тоже не видите.

В этом проблема, а не в том, что правило криво написано. Ты знаешь темы в волчьей ветке. Там тоже некоторые правила явно криво написаны. Но почему не нашлось умников, которые бы юзали эти кривости в своих интересах? Ты не думал?

Ты все говоришь о противоречиях, но указать их не можешь, к чему бы это?

Я повторюсь. - если ты не видишь, тыкать носом и возюкать тебя по монитору я не собираюсь.

Пояснишь?

Открой кодекс, посмотри на их спецправила и экипировку

Открой кодекс, посмотри на их спецправила и экипировку

Я понимаю, что ты судишь по себе, по этому считаешь, что у всех игроков в ваху есть весь сборник кодексов, если возможность их купить, скачать, и все они знают какой юнит к какому кодексу принадлежит, а главное знают их слэнговые названия, вроде карандаша.

Поверь, это не так.

Ну и следуя твоей манере указывать всем, что им делать... По сути что нить напиши уже, а.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...