Дрогер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 17-го в Генерале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 17-го в Генерале) Буду с Норманнами\бретонами, викингами и скотами есть также предложение в бункере собраться в будни, и поиграть в рамках подготовки к турниру, благо он через пару недель уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) есть также предложение в бункере собраться в будни, и поиграть в рамках подготовки к турниру 14-го, традиционный вечер среды. Условия пока те же, обратите внимание, у Хобби Бункера - изменился адрес: Большая Марьинская, д.3 (метро Алексеевская) Изменено 12 января, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 21-го планирую быть часов до 17-18 в Генерале. Русские княжества 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 21-го планирую быть часов до 17-18 в Генерале. Русские княжества 6 очков. Гут, как раз докрасил союзничокв и волхва сейчас делаю. Устроим очередные разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Часов с 11-12 будем с coon knight, планируем поиграть сценарии на крестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 7-го февраля буду с 11 в Генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Буду часов с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Буду часов с 12 7го марта буду с 11.30 скотты, викинги и норманны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 7го марта буду с 11.30 скотты, викинги и норманны. Надеюсь на этот раз мы поиграем. Хотеть скоттов, ибо я их еще на столе не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надеюсь на этот раз мы поиграем. Хотеть скоттов, ибо я их еще на столе не видел. Скоттов уже ангажировали, но могу крестоносцев или бретонь выставить чтобы интереснее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скоттов уже ангажировали, но могу крестоносцев или бретонь выставить чтобы интереснее было В смысле ангажировали? Ты их кому-то отдашь играть, или два раза одной и той же армией за день не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В смысле ангажировали? Ты их кому-то отдашь играть, или два раза одной и той же армией за день не играешь? индейцу выдать их обещал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 4-5 июля планирую посетить первопрестольную и клуб Генерал. Княжества до 8 очков. Попробовал бы ирландцев, если Гриша одолжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я не против одолжить ирландце . Только у меня в данный момент пехота онли. Без собак, топоров и прочего. Сам я привезу овец и под эскорт и Бретонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Открасил викингообразных на 4 очка, до 6 непокрасом довожу пока, хочу уже играть пробовать. По каким дням вы собираетесь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Открасил викингообразных на 4 очка, до 6 непокрасом довожу пока, хочу уже играть пробовать. По каким дням вы собираетесь обычно? отлично. По субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 отлично. По субботам Исключительно в генерале, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Исключительно в генерале, как я понимаю? в основном да, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лучше все же с покрасом. Если каких то моделей не хватает, модно договориться. Викингов очень много кто собрал и моделей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На этой неделе в любом клубе на 6 очков никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На этой неделе в любом клубе на 6 очков никто сыграть не хочет? Буду в генерале в субботу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 18-го буду в Генерале иришами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 25.07. кто-нибудь в генерале с сагой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти