Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хольмганг

coon knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

17-го в Генерале)

Буду с Норманнами\бретонами, викингами и скотами

есть также предложение в бункере собраться в будни, и поиграть в рамках подготовки к турниру, благо он через пару недель уже будет

есть также предложение в бункере собраться в будни, и поиграть в рамках подготовки к турниру

14-го, традиционный вечер среды.

Условия пока те же, обратите внимание, у Хобби Бункера - изменился адрес: Большая Марьинская, д.3 (метро Алексеевская)

Изменено пользователем Thorward

• 1 месяц спустя...
21-го планирую быть часов до 17-18 в Генерале. Русские княжества 6 очков.

Гут, как раз докрасил союзничокв и волхва сейчас делаю. Устроим очередные разборки.

• 2 недели спустя...
7го марта буду с 11.30 скотты, викинги и норманны.

Надеюсь на этот раз мы поиграем. Хотеть скоттов, ибо я их еще на столе не видел.

Надеюсь на этот раз мы поиграем. Хотеть скоттов, ибо я их еще на столе не видел.

Скоттов уже ангажировали, но могу крестоносцев или бретонь выставить чтобы интереснее было

Скоттов уже ангажировали, но могу крестоносцев или бретонь выставить чтобы интереснее было

В смысле ангажировали? Ты их кому-то отдашь играть, или два раза одной и той же армией за день не играешь?

В смысле ангажировали? Ты их кому-то отдашь играть, или два раза одной и той же армией за день не играешь?

индейцу выдать их обещал уже

• 3 месяца спустя...

4-5 июля планирую посетить первопрестольную и клуб Генерал. Княжества до 8 очков.

Попробовал бы ирландцев, если Гриша одолжит.

Я не против одолжить ирландце . Только у меня в данный момент пехота онли. Без собак, топоров и прочего.

Сам я привезу овец и под эскорт и Бретонов.

Открасил викингообразных на 4 очка, до 6 непокрасом довожу пока, хочу уже играть пробовать. По каким дням вы собираетесь обычно?

Открасил викингообразных на 4 очка, до 6 непокрасом довожу пока, хочу уже играть пробовать. По каким дням вы собираетесь обычно?

отлично. По субботам

Лучше все же с покрасом. Если каких то моделей не хватает, модно договориться. Викингов очень много кто собрал и моделей хватает.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...