Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пара вопросов по новым спец. правилам и плюшке

xBelfegorx

Рекомендуемые сообщения

Имею 2 вопроса:

1) Парри сейв- 6+ при учете того,что воин бьётся ручным оружием и щитом. И он как реген,варда,но со своими правилами и исключениями...

Спец правило дворфов гласит,что если в первый раунд боя чаржили в коробку дворфов,то коробка получает +1 к парри сейву.

Если у обычных дворфов с хэнд вэпоном и щитом он получается 5+,то если у воина двуручное оружие - не будет его отсутствие +1 = 6+ парри сейву?

2) руна Валайи на знамени дает +2 к диспеллу вражеских кастов. Суммируется ли +2 от знамени с +2 родного резитса дворфов?

1) для пэрри нужен щит. есть двуруч = никакого пэрри. спецправило означает, что если тебя чарджат (во фронт), а у тебя щиты, то помимо армор сейва у тебя будет еще и пэрри на 5+.

2) да.

• 1 месяц спустя...

В свете новых веяний, за что так зарестриктили Г.Бурлакссона? Что такого страшного может этот герой?

5 bs органке

рерол ту хит коробке стрелков на фазу

рерол флейма ;)

а вообще ж надо было кого зарестриктить для приличия

А у Хгномов, никого не рестриктили :) Даже разрешили взять "всех" персонажей

Лучше б уж Торгрима ограничивали, вон где жуть и полом

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ну гномы напрягают стрельбой - СЧ который стрельбу бафает порестрикчен.

Торгрим бафает хетеха - хетеха гномы это мимими и няшность.

вон где жуть и полом
раскажи мне кого этот полом убивает то сновым топором

а еще ему сейв дропнули на единичку что тоже не айс.

20+ айрондрейков с рероллами на ту-хит видел ?)

Кстати по поводу дрейков и бурлоксона, я не могу понять когда ГБ кидает 1 на раздавание спец.правил он перестает их раздавать до конца игры или до раунда? И какая тряпка дрейкам лучше: итп, словнес или стабборн?

Кстати по поводу дрейков и бурлоксона, я не могу понять когда ГБ кидает 1 на раздавание спец.правил он перестает их раздавать до конца игры или до раунда? И какая тряпка дрейкам лучше: итп, словнес или стабборн?

Грим кидает в начале фазы стрельбы куб: на 2+ он заряжает свою абилку, на 1 - не заряжает. Он это может делать каждый свой ход.

Если большим кирпичом дрейков играть, то стабборн. Можно еще рунсмита туда посадить и отряд уже может немного понарезать в хтх)

Грим кидает в начале фазы стрельбы куб: на 2+ он заряжает свою абилку, на 1 - не заряжает. Он это может делать каждый свой ход.

Ясно, спс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...