Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Серьезный бизнес 4: Многострадальный"

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что в нынешних реалиях ИГ вполне себе играет и без ИА тоже.

Кстати, насчёт ИГ и новых реалий. Тут есть ещё одно мнение, что из форжовского гидра-кида можно за 5 минут сделать виверна-кит, имея на руках только канцелярский нож. Это такой тонкий намёк на место захоронения неиссякаемого павера.

Ну и по теме я буду и в субботу, и на столотаскании в пятницу

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Охох, ну что ж вы так-то совсем. У нас возрождение с колен полным ходом началось, приезжайте же обязательно всё-таки как-нибудь. Я правильно понимаю, что Тула всей массой дроп? Потому что если так, то мне что-то подсказывает, что и Москва действует по прошлой схеме :)

Кстати, если до субботы все подропаются, давайте в режиме отчётности снова устроим эдакий день игры, чтоб все желающие просто приходят и играют внизу. И места много, и атмосфера, и внешний вид для администрации.

Надежда теплилась до последнего, но увы :( Да, дроп всей Тулы, извеняйте парни!!! Мы в правду ценим ваши усилия и ваши турниры, в этот раз просто какие то критические стечения обстоятельств.

2 Irbin я в пятницу после 17 00 свободен,звони подойду помогу со столами 8 - 953 -334 -33- 10

господа админы а не получиться после столов бой отыграть?)

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Ну так и будет, чо. Если народ придёт поиграть, то внешне будет как турнир. А по сути, если кто и так хотел поиграть, то какая разница?

Тут такой вопрос: есть ли смысл завтра столы таскать? Может лучше уж тогда в субботу кто придёт/будет играть собираемся и как в прошлый раз несём (кстати, я до сих пор под удивлением, впервые новое помещение не смогло всех вместить, суммарно человек 30, 5 пар 40к играли)? Мне не очень удобно в пятницу на пару часов выползать, а поиграть в пятницу точно не смогу.

Москвичи молчат (но их можно понять, ехать в другой город, чтобы поиграть друг с другом малоосмысленно), так что да, видимо турнир снова выродился в "поиграть в холле". Я боюсь, что для меня это была крайняя попытка организовывать что-то по 40К в Калуге.

При таком раскладе, было бы разумно не таскать завтра ничего, а прийти часам к девяти и быстренько все поставить. От зарегистрировавшихся калужан я жду присутствия (если еще и вы дропнитесь, то будет совсем край). Мужики, хватайте 1850 покраса по оганичениям, ранее указанным в первом посте, и будем всем назло играть в ваху. Воланд будет с ИА, в честь происходящего. Всем, кто хотел посмотреть/поробовать поиграть - добро пожаловать.

Изменено пользователем Irbin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...