КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть мнение, что в нынешних реалиях ИГ вполне себе играет и без ИА тоже. Кстати, насчёт ИГ и новых реалий. Тут есть ещё одно мнение, что из форжовского гидра-кида можно за 5 минут сделать виверна-кит, имея на руках только канцелярский нож. Это такой тонкий намёк на место захоронения неиссякаемого павера. Ну и по теме я буду и в субботу, и на столотаскании в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Прискорбный позорный очередной дроп.Извиняйте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Охох, ну что ж вы так-то совсем. У нас возрождение с колен полным ходом началось, приезжайте же обязательно всё-таки как-нибудь. Я правильно понимаю, что Тула всей массой дроп? Потому что если так, то мне что-то подсказывает, что и Москва действует по прошлой схеме :) Кстати, если до субботы все подропаются, давайте в режиме отчётности снова устроим эдакий день игры, чтоб все желающие просто приходят и играют внизу. И места много, и атмосфера, и внешний вид для администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Надежда теплилась до последнего, но увы :( Да, дроп всей Тулы, извеняйте парни!!! Мы в правду ценим ваши усилия и ваши турниры, в этот раз просто какие то критические стечения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) 2 Irbin я в пятницу после 17 00 свободен,звони подойду помогу со столами 8 - 953 -334 -33- 10 господа админы а не получиться после столов бой отыграть?) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Че то у меня такое чувство, что вместо турнира будет "давайте поиграем в ваху в холле"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну так и будет, чо. Если народ придёт поиграть, то внешне будет как турнир. А по сути, если кто и так хотел поиграть, то какая разница? Тут такой вопрос: есть ли смысл завтра столы таскать? Может лучше уж тогда в субботу кто придёт/будет играть собираемся и как в прошлый раз несём (кстати, я до сих пор под удивлением, впервые новое помещение не смогло всех вместить, суммарно человек 30, 5 пар 40к играли)? Мне не очень удобно в пятницу на пару часов выползать, а поиграть в пятницу точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Москвичи молчат (но их можно понять, ехать в другой город, чтобы поиграть друг с другом малоосмысленно), так что да, видимо турнир снова выродился в "поиграть в холле". Я боюсь, что для меня это была крайняя попытка организовывать что-то по 40К в Калуге. При таком раскладе, было бы разумно не таскать завтра ничего, а прийти часам к девяти и быстренько все поставить. От зарегистрировавшихся калужан я жду присутствия (если еще и вы дропнитесь, то будет совсем край). Мужики, хватайте 1850 покраса по оганичениям, ранее указанным в первом посте, и будем всем назло играть в ваху. Воланд будет с ИА, в честь происходящего. Всем, кто хотел посмотреть/поробовать поиграть - добро пожаловать. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приду просто 1850 ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тогда с меня 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И я и я тока к 9 я фиг приду, 1850 и члененж Коленьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И я и я тока к 9 я фиг приду, 1850 и члененж Коленьке. Челлендж принимаю, ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 буду к 12ти. семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти