Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир "Серьезный бизнес 4: Многострадальный"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

И даже фортификации! :o Зашто?!

Это ж примерно 50% способов уничтожения флаеров, которые вы таки пустили...

Феллблейд точно никак не пролазит?

Вы же понимаете, что пофиксили вообще весь мой плюш?! Придется отскребать всех участников турнира от кованых сапог Пэдро Кантора теперь.

Вообще, че-то кол-во зарегавшихся не радует...

Николай, если у вас есть такой особый друг, которого вы иногда называете "ящер", сейчас самое время его расчехлить, если вы понимаете, о чем я ;)

Про Принцессу шутка не придумывается, прости, Принцесса :(

Туляков мало!

Обнинск где?!

Нам что, калужанами калужские турниры теперь наполнять штолеа?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Это што вообще такое? Всем двойка!

С этого момента действует акция "выруби своего друга и принеси на турнир его тело и армию".

Изменено пользователем Scythe

думаю, пора

отправил список на регистрацию. :rolleyes:

Ждём Irbin

Изменено пользователем HorrOwl

Пререг, эльдары.

"с учетом схемы организации армии, приведенной в Книге правил, и турнирных ограничений"

Не стоит заменить на "книге правил\кодексе", или особые фоки тоже выпилены?

Изменено пользователем Сайберий

"с учетом схемы организации армии, приведенной в Книге правил, и турнирных ограничений"

Не стоит заменить на "книге правил\кодексе", или особые фоки тоже выпилены?

В правилах все написано верно. Фоки стандартные.

Друзья и товарищи, приношу свои глубочайшие сожаления, но я дропаюсь :(

Калужские эвенты я всегда и с радостью, да и бомондъ города Москвы повидать хотелось, а тут вот фигакс - мероприятие по работе внезапное, которое имеет несоизмеримый приоритет ((

Ответственный г-н говорил мол 14го и 2 дня после, а тут оказалось, что он все попутал и на самом деле "до". Так что я даже зайти не смогу, в городе меня не будет (( С вас фотки.

Такие вот дела, дабы передать вам хотя бы тысячную долю своего гнева, скорби, отчаяния и ненависти касательно своего дропа, доставляю сие http://www.youtube.com/watch?v=sOOebk_dKFo.

Удачного турнира! :186_posterrockon:

Изменено пользователем Scythe

С превеликим прискорбием Тула дропается(Извиняйте парни,мы надеялись на хороший исход до последнего.

Хмм, такого у нас еще не было. Хотелось бы понять - дропы и отсутствие регистрации это стечение обстоятельств/неудачно назначенная дата или все-таки системная проблема. Это может быть важно для планирования наших турниров в следующем году. Отпиштитесь, если не сложно.

Изменено пользователем Irbin

С системой все в порядке,когда еще получится поиграть моно-армией.Дроп связан с работой.Если уж мы тогда на "Бобрецов" приехали,значит нас никакими системами не напугать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...