Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Серьезный бизнес 4: Многострадальный"

Рекомендуемые сообщения

Вообще жаль, конечно, что вот так вот. Товарищи москвичи, а вы как?

Ещё момент от себя - нужно чтобы кто-нибудь в пятницу пришёл столы потаскать, у меня правая рука повреждена немного, так что смогу только террейн туда-сюда носить.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще жаль, конечно, что вот так вот. Товарищи москвичи, а вы как?

ну, нам, в этом случае, смысла нет особого ехать , придётся играть друг с другом просто потому что мы большинство.:(

Может стоит перенести турнир на более устраивающую дату?

Изменено пользователем HorrOwl

Ну что же, раз большинство поддерживает идею переноса, то так тому и быть. Предварительно могу предложить в качестве нового дня "Д" и часа "Ч" середину февраля (к примеру 14.02.15). Дата совершенно обсуждательная, высказывайте пожелания, мы постараемся их учесть. Формат, видимо, тот же. Давайте, друзья, я в вас верю.

И да, ивент от нас в эти выходные все-таки ждут, так что объявляется экстренный Апок. Но это в отдельной теме.

Ну чо, тогда регаюсь на перенесённый турнир, обратно волки! В этом случае точно всё покрасить успею )

• 1 месяц спустя...

Допущены ли датаслейты типа Белакора и Сайфера?

По поводу даты: если я 14 февраля поеду в другой город на турнир, жена меня не поймет) В любой другой выходной - с удовольствием.

• 3 недели спустя...

Так, господа, 14 февраля и прочие дни святого патрика для многих важны и могут препятствовать участию на турнире? Варианта сейчас два: озвученный и согласованный с администрацией - 14.02 и потенциально возможный - 21.02. Давайте мы быстро подумаем и решим. Калужане, от вас я жду регистрацию при любом раскладе.

Пока суть да дело, спрошу у.. не знаю, у кого-нибудь, кто ответит :)

1. может ли юнит бегать/турбобустить/прочее в шутингфазу, если перед этим кастовал в магофазу?

2. допускается ли Джульетта на турнир в качестве тираноцида (новая спора)?

3. кому-нибудь в клубе кроме двух человек интересен ещё вх40к? :)

4. ну и да, плюсую предыдущий вопрос - допущены ли датаслейты?

Изменено пользователем КомиссарМанул

3. кому-нибудь в клубе кроме двух человек интересен ещё вх40к? :)

Я, я. Давайте очередь на челлендж вам займу, али в чай пить приходите, будем видео со спорами смотреть.

По турниру вроде пока обе даты ок.

Изменено пользователем Scythe

Дык сейчас маг фаза никак не связана с шутинг фазой.Запрета нет.Мои пинки радуются этому)Впрочем как и герольды на дисках.

Датаслейты допущены не будут. Джульета пусть приходит (проходит по разряду организаторского беспредела, ибо я вообще не понимаю, почему их не было в кодексе сразу).

Третий вопрос интересен, но не в эту тему.

Изменено пользователем Irbin

Хм. Может есть смысл, раз все молчат, устроить эдакий новичковский мини-турнир на 750? Новички, вы есть тут? Отзовитесь, если есть.

Хм. Может есть смысл, раз все молчат, устроить эдакий новичковский мини-турнир на 750? Новички, вы есть тут? Отзовитесь, если есть.

в моей компании 4 человека.но мы пока учимся,не думаю что готовы к турниру,наши битвы идут часа по 3)))))

Вроде есть еще Nerzik и paul de volpe.Может Курс Молодого Бойца какой устроим для ускорения процесса обучения?

В это воскресенье, м?

Курс молодого бойца по правилам и по минькам-покраскам, если кому хоцца.

Замечу, что новичковский турнир - это чтобы научиться играть нужно.

Изменено пользователем КомиссарМанул

В это воскресенье, м?

Курс молодого бойца по правилам и по минькам-покраскам, если кому хоцца.

Замечу, что новичковский турнир - это чтобы научиться играть нужно.

Может в субботу после 16 00? в воскр работаем ( как раз собирались на этих выходных 4х750 поиграть) =| . Сегодня ночью точно про все отпишусь.

Изменено пользователем One of the Grey Knights

дык у нас есть желающие на полноценный формат.только вот наверно точно не 14 февраля)А то многие могут без жен потом остаться)

Блин, вот так и знал, что опять во всём женщины виноваты -_-

Товарищ Ирбин, чокак, переносим?

Настольный Град высказал желания вывесить у себя объявление о новичковом турнире,напишите мне в личку текст.

Так, по новичковому турниру. Подумали, поговорили, решили. Новичковому турниру быть, но это чуть позже и в отдельной теме.

По нашему турниру. Удалось согласовать с администрацией ДК перенос даты турнира на 21 число, так что официально ждем от всех заинтересованных регистрации и участия в мероприятии.

• 2 недели спустя...

Итак, через два дня турнир, а я пока даже не представляю, кто будет участвовать в нем. Отпишитесь пожалуйста. Пока, кроме калужан ждем трех туляков и N-ное количесво москвичей. Обнинцы, вы с нами?

Господа, в пятницу нужно былобы нотаскать столы и столешницы часов эдак с восьми. Кто-нибудь поможет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...