Blasted Horizons Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Что ж, пожалуй поделюсь с сообществом своей стремительной атакой жесточайшего непокраса. Собираю тут ИГ потихоньку, превозмогая свою любовь к конверсиям. Получается как-то так: Командник Лейтенант и сержанты Рядовая пехота Спешалы Автопушки Ветераны-Элизианцы и их Вендетта Леман Если что, все это подробней можно найти у меня в бложике - ссылка есть в подписи. Картики все кликабельны. Фидбэк приветствуется. =) UPD1 - Немного техники Виверны Они же в сборке как Гидры Или как Мантикора Уничтожитель/Громовержец, главный калибр на магнитах UPD2 - Тем временем наконверсились подкрепления: Бравые ветераны Личная химера для большого командника И кастомная машинка на хоумрулах - медицинский "Кентавр" Кстати по ссылке для последнего можно найти домашние правила на него и голосовалку по адекватности оных. За мнения по этому вопросу тоже буду признателен :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Очень круто! Если обвес на вендетту самодельный - круто вдвойне. Каски от 35 масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Очень круто! Если обвес на вендетту самодельный - круто вдвойне. Каски от 35 масштаба? :blush: Обвес сделан из турелей Razorback-a и посажен на магниты. Впрочем у нее и лапы на крыльях самодельные) Каски от какой-то студии, делающей битсы на 28мм, ссыль потерял уже. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ребятам с пушками мб на щиток самой пушки больше деталек (заклёпок, окантовки заметной или чего другого)? А то пустовато выглядят. Я конечно понимаю что в покрасе будет смотреться лучше, но всё же. Кстати сквозь такой щиток наводчик должен как-то смотреть так что думаю "окошко"(вроде того что на картинке) или оптика какая-нибудь имхо будут вполне уместны. Не очень похоже, но думаю гугл поможет найти источник вдохновения. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Насчет заклепок пожалуй верно, мб еще сделаю. Насчет оптики сложней - у лазпушки она вполне себе добавлена: А у автопушек есть какая-то прицелоподобная штуковина под стволом, так что я решил, что доп. оптика им не нужна. Мб неправ. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Очень круто. Надеюсь, покрас не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 До него еще предстоит добраться - не исключено, что финальные хайлайты будуть доделывать мои внуки. Но, спасибо, постараюсь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Тем временем технарь с сервиторами Изменено 26 марта, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отличный блог! Спасибо за вдохновение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А как делались на плазме кругляши на креплении? Хочу научиться в детали мелкие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 плазмы облеплены на много четче чем парни с первой картинки - скил растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прикольные иг вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тем временем наконверсил в армию немного техники. Больше ракурсов - по ссылкам, как обычно. Виверны Они же в сборке как Гидры Или как Мантикора Уничтожитель/Громовержец, главный калибр на магнитах Ну и большая часть на одном столе Мнения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 офигительно! когда покрас покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо, господа. Покрас явно не скоро, боюсь зафейлить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 конверсии выше всех похвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все очень и очень нравится. Очень живое все выходит, какое-то настоящее, что ли. В покрасе бы еще, правда, увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Браво, эта армия запала мне в сердце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 UPD2 - Тем временем наконверсились подкрепления: Бравые ветераны Личная химера для большого командника И кастомная машинка на хоумрулах - медицинский "Кентавр" Кстати по ссылке для последнего можно найти домашние правила на него и голосовалку по адекватности оных. За мнения по этому вопросу тоже буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти