Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можт ГВ выкатило на обозрение общественности токсихрена и этого другого.... можт там в кодексе есть более злые ногибаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Говорят, кодекса не будет. Просто монстров докинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Битву с рукопашным монстром кодекса Харуспексом Токсикрин уверенно выигрывает. на рукопашного монстра кодекса больше свармфюрер похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на рукопашного монстра кодекса больше свармфюрер похож Сам пошутил, сам посмеялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сам пошутил, сам посмеялся? Все гораздо хуже. Он ВЕРИТ в это... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сам пошутил, сам посмеялся? Это бэк жыж, как ты можешь сомневаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Финды...вы ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А с чего вы взяли что будет кодекс, он же недавно выходил О_о просто монстров с правилами ввд или апстор и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С правилами в коробке. И отдельно - датаслейтами в аппсторе типа "Токсикрин и веномтропы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А от каких видов оные жуки эволюционировали? Или в последнем кодексе идею эволюции отменили аще? бэк жуков в последнем кодексе не читал если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А от каких видов оные жуки эволюционировали? Или в последнем кодексе идею эволюции отменили аще? бэк жуков в последнем кодексе не читал если что. От королевы норн, конечно же! Как и все другие жуки :D Всю жизнь существовали жуки, которые по сути ни от кого не эволюционировали. Но если брать именно этих, то скорее всего веном/зоантропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Опасный монстр? Ну да. Сила 6 и 5 атак. Но, их ГВ мать, WS3 и I3. Тот же экзокрин не сильно хуже, но дешевле и стреляет зело зло (каламбур однако). Пф.. 5 атак. Если бы.. Их 3 в профиле. Я конечно понимаю, что это ниче не изменит, но как бы еще хуже. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 От королевы норн, конечно же! Как и все другие жуки :D Всю жизнь существовали жуки, которые по сути ни от кого не эволюционировали. Но если брать именно этих, то скорее всего веном/зоантропы. подозреваю что имелось ввиду на основе чьих захаванных генов. мол гварды - от космоморяков, зоа от эльдаров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вообще, конечно, интересно, на кой ляд нам такой зверь, как малецептор. Честно говоря, прочитав его описание, ожидал увидеть мощного псайкера с кучей плюшек и мощным колдунством - всё-таки за такие очки. А тут ничего. Просто НИ-ЧЕ-ГО. То есть не представляю, как даже теоретически он будет наносить хоть какой-нибудь урон. В стрелять не умеет, в хтх - едва ли лучше, медленный, колдовать, как выходит, тоже не умеет. Даже как фаэро-магнит не подходит из-за безобразного сейва. И за что 205 очков? Модели, судя по другим ракурсам, тоже не так чтобы прям супер, поэтому ещё одна коробка, которую не куплю. Отличный релиз, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ничо, ща будет репорт в ВД, как малецепторы в хлам рвут булгинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Меня наверное зауидают, но я беру свои слова обратно - на новых фотках оба жука вполне симпатично смотрятся. Не без косяков, но вообще неплохо. Ну а к моделям с такими правилами, что лучше б не было, нидоводам, увы, не привыкать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пф.. 5 атак. Если бы.. Их 3 в профиле. Я конечно понимаю, что это ниче не изменит, но как бы еще хуже. увеличил. действительно, даже ещё хуже. не УГ, а УУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блиин... Посмотрел 360 градусов... На сколько очешуительные модели и на сколько днищенские правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто дохлым маринчиком с подставки заделиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Блиин... Посмотрел 360 градусов... На сколько очешуительные модели и на сколько днищенские правила... Монстр -псайкер хоть на 360, хоть на 720 градусов не впечатлил.. ядовитый монстр ничего так, только передняя часть (щупальца) не очень смотрится и они будут ломаться, ибо хрупкие. Но можно законверсить при желании. Не, правила писал явно человек, который тиранидов не любит. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Модельки и правда клевые, не понятно за что с вами так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Модельки и правда клевые, не понятно за что с вами так Хз, то ли я зажрался, то ли у нас действительно многовато монстров стало, но ИМХО ГВ зря клепают новые брильянт минчерз (да ещё и с такими говно-правилами). Не знаю, как остальных, а меня больше устраивал вариант, когда было меньше монстры, но она была более вариативна - на базе того же фекса можно было собрать пару десятков модификаций. Сейчас же огромное количество гигантских зверей, которых хрен изменишь; самая вариативная (по бэку) раса является наименее гибкой. В общем, новые миньки не впечатлили, но это лично меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну это уже другой разговор, мини объективно красивые и "в стиле". А вообще да, меня тоже больше привлекает концепция из 2-4 больших живучих жуков окруженных бесконечными мелкими жучками, сапортящих их, при этом являясь грозой хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот смотришь на карифекса, видно что он идет, видно как напряжены суставы, видно как он мацает челюстями. Смотришь на тригона , вытянулся как огромная кобра перед броском. Тиран взлетает с земли, видна мощь его крыльев.Сварлорд мерно ступает ощетинившись костяными са[эх жаль]ми.Экзокрин зафиксировал себя на грунте и готов впускать потоки биоплазмы. Харуспекс раскрыл пасть и вытягивает хватаетльный отросток вперед,чтобы схватить добычу.ЧТо делает наш новый псайкер? Псайкер как будто глубоко сконцентрировался на вестибулярном аппарате и пытается стоять чуть касаясь когтями земли.Вот что я вижу по этой миньке. По мне так миньки унылые.Ну да крутая детализация,ну да много щитков-щупалец.Но позы кондовые,горб большой ,а лапки щупленькие. Варджек какойто. Венома спасают щупальца и марин.В целом миньки на уровне карнифексов которым крылья пределали.НЕ видно мощи и напряжения.Ну просто игрушечные монстрики. Гв любит только маринов,иг и эльдаров.Этого достаточно для любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ГВ любит орков. На маринах оно любит зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения