Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Можт ГВ выкатило на обозрение общественности токсихрена и этого другого.... можт там в кодексе есть более злые ногибаторы?

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Битву с рукопашным монстром кодекса Харуспексом Токсикрин уверенно выигрывает.

на рукопашного монстра кодекса больше свармфюрер похож

Сам пошутил, сам посмеялся?

Это бэк жыж, как ты можешь сомневаться?)))

А с чего вы взяли что будет кодекс, он же недавно выходил О_о просто монстров с правилами ввд или апстор и усе

А от каких видов оные жуки эволюционировали? Или в последнем кодексе идею эволюции отменили аще? бэк жуков в последнем кодексе не читал если что.

А от каких видов оные жуки эволюционировали? Или в последнем кодексе идею эволюции отменили аще? бэк жуков в последнем кодексе не читал если что.

От королевы норн, конечно же! Как и все другие жуки :D

Всю жизнь существовали жуки, которые по сути ни от кого не эволюционировали. Но если брать именно этих, то скорее всего веном/зоантропы.

Опасный монстр? Ну да. Сила 6 и 5 атак. Но, их ГВ мать, WS3 и I3. Тот же экзокрин не сильно хуже, но дешевле и стреляет зело зло (каламбур однако).

Пф.. 5 атак. Если бы.. Их 3 в профиле.

Я конечно понимаю, что это ниче не изменит, но как бы еще хуже.

Изменено пользователем Nimert

От королевы норн, конечно же! Как и все другие жуки :D

Всю жизнь существовали жуки, которые по сути ни от кого не эволюционировали. Но если брать именно этих, то скорее всего веном/зоантропы.

подозреваю что имелось ввиду на основе чьих захаванных генов. мол гварды - от космоморяков, зоа от эльдаров и т.п.

Вообще, конечно, интересно, на кой ляд нам такой зверь, как малецептор. Честно говоря, прочитав его описание, ожидал увидеть мощного псайкера с кучей плюшек и мощным колдунством - всё-таки за такие очки. А тут ничего. Просто НИ-ЧЕ-ГО. То есть не представляю, как даже теоретически он будет наносить хоть какой-нибудь урон. В стрелять не умеет, в хтх - едва ли лучше, медленный, колдовать, как выходит, тоже не умеет. Даже как фаэро-магнит не подходит из-за безобразного сейва. И за что 205 очков?

Модели, судя по другим ракурсам, тоже не так чтобы прям супер, поэтому ещё одна коробка, которую не куплю. Отличный релиз, чё

Меня наверное зауидают, но я беру свои слова обратно - на новых фотках оба жука вполне симпатично смотрятся. Не без косяков, но вообще неплохо.

Ну а к моделям с такими правилами, что лучше б не было, нидоводам, увы, не привыкать.

Изменено пользователем Rolz

Пф.. 5 атак. Если бы.. Их 3 в профиле.

Я конечно понимаю, что это ниче не изменит, но как бы еще хуже.

увеличил. действительно, даже ещё хуже. не УГ, а УУГ

Блиин... Посмотрел 360 градусов... На сколько очешуительные модели и на сколько днищенские правила...

Блиин... Посмотрел 360 градусов... На сколько очешуительные модели и на сколько днищенские правила...

Монстр -псайкер хоть на 360, хоть на 720 градусов не впечатлил.. ядовитый монстр ничего так, только передняя часть (щупальца) не очень смотрится и они будут ломаться, ибо хрупкие. Но можно законверсить при желании.

Не, правила писал явно человек, который тиранидов не любит.

Изменено пользователем Nimert

Модельки и правда клевые, не понятно за что с вами так

Хз, то ли я зажрался, то ли у нас действительно многовато монстров стало, но ИМХО ГВ зря клепают новые брильянт минчерз (да ещё и с такими говно-правилами). Не знаю, как остальных, а меня больше устраивал вариант, когда было меньше монстры, но она была более вариативна - на базе того же фекса можно было собрать пару десятков модификаций. Сейчас же огромное количество гигантских зверей, которых хрен изменишь; самая вариативная (по бэку) раса является наименее гибкой. В общем, новые миньки не впечатлили, но это лично меня.

Ну это уже другой разговор, мини объективно красивые и "в стиле". А вообще да, меня тоже больше привлекает концепция из 2-4 больших живучих жуков окруженных бесконечными мелкими жучками, сапортящих их, при этом являясь грозой хтх.

Вот смотришь на карифекса, видно что он идет, видно как напряжены суставы, видно как он мацает челюстями. Смотришь на тригона , вытянулся как огромная кобра перед броском. Тиран взлетает с земли, видна мощь его крыльев.Сварлорд мерно ступает ощетинившись костяными са[эх жаль]ми.Экзокрин зафиксировал себя на грунте и готов впускать потоки биоплазмы. Харуспекс раскрыл пасть и вытягивает хватаетльный отросток вперед,чтобы схватить добычу.ЧТо делает наш новый псайкер? Псайкер как будто глубоко сконцентрировался на вестибулярном аппарате и пытается стоять чуть касаясь когтями земли.Вот что я вижу по этой миньке.

По мне так миньки унылые.Ну да крутая детализация,ну да много щитков-щупалец.Но позы кондовые,горб большой ,а лапки щупленькие. Варджек какойто. Венома спасают щупальца и марин.В целом миньки на уровне карнифексов которым крылья пределали.НЕ видно мощи и напряжения.Ну просто игрушечные монстрики.

Гв любит только маринов,иг и эльдаров.Этого достаточно для любви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...