Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

ихмо ГВ убило зоантропов.

Это было уже год назад. Сейчас просто акт некрофилии.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя хз, если будет какой детач интересный, где варпчарджей будет больше или еще что, то хз, может вполне взлететь. Сейчас, имхо, не только важны правила на сами юниты, но и всякие детачи/формации... Так что я буду ждать книги из кампейна, а потом уже всех хоронить.

Как я обожаю читать этот тред последние пару недель.

Им дали опцию спор - они ноют "споры плохие, нииграют, плохое геве".

Им дали опцию невротрёпа - они ноют "зонты плохие, нииграют, плохое геве".

Рашен коммьюнити такое рашен.

Слава богу, что с самими Зоантропами ГВ ничего не сделало после выхода кодекса.

Попытались сделать нтересней, но этом поиграют только из баловства.

Рашен коммьюнити такое рашен.

Я так понимаю, что ты уже отделился от рашен комуните исходя из географического начала, да?

Они жи бразерхуд - откуда 6?)

но все равно за 25 птс бафнутый психик шрайк и черектер в отряд - это не плохо

Если я правильно вглядываюсь в правила по Зоантропам на фото из WD, у них есть спец-правило "Psychic Brood", которое помогает обойти проблему Brotherhood of Psykers:

"If a Zoanthrope brood uses the Warp Blast psychic power (see Codex: Tyranids) the number of shots fired is equal to the number of Zoanthropes and Neurothropes in that brood"

Таким образом, в теории, должно работать так:

1) Стреляем Спирит Личем в отряд с низким лидерством и без инвулей, накачиваем себе варпчарджей для Warp Blast-а.

2) Стреляем из волшебного варп пулемета 6 выстрелами Warp Blast (при максимальной закачке отряда), используя на все это накачанные варпчарджи по приоритетной цели.

Изменено пользователем Sersis

2) Стреляем из волшебного варп пулемета 6 выстрелами Warp Blast (при максимальной закачке отряда), используя на все это накачанные варпчарджи по приоритетной цели.

За 375 очей? Скажем дружно - нам не нужно! За 375 можно купить примерно 5 колобков. Думаю, не надо сравнивать Эффективность этих двух отрядов, да?

Я не спец по нидам, но у вас же всегда было много варпчарджей, вроде как даже излишек( была же придума демонферма через нидовские варпчарджи). Шанс то на жизнь это имеет. Пару строчек на другой странице и всё поменяется.

А релиз, если судить по миням, очень хороший. Завидую Вам.

Я не спец по нидам, но у вас же всегда было много варпчарджей, вроде как даже излишек( была же придума демонферма через нидовские варпчарджи). Шанс то на жизнь это имеет. Пару строчек на другой странице и всё поменяется.

А релиз, если судить по миням, очень хороший. Завидую Вам.

Как раз обилие варпчарджей и достигалось за счет зоантропов, которые ничего не кастовали. А теперь ты говоришь, что этими зоантропами надо кастовать... То есть и варпчарджей не прибавилось, а траты появились. Такие дела.

Когда будете продавать армии нидов - пишите...

релиз более чем положительный. Спора конечно здоровая, но ниче.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Когда будете продавать армии нидов - пишите...

Да не будет никто продавать, слабаки давно отсеялись. Повайнят для статистики и будут жевать кактус, который тем более стал вкуснее

Продам армию нидов, очков на 3500-4000. Многое крашено и крашено хорошо. Цена - 35000 р. Торг :)

Это нынче курс на нидов такой: 1к очков - 10к рублей?:D

У меня теплится надежда на то, что "Левиафан" будет интересным. Что там будут какие то баффы генестилерам и ликторам. Хоть что-нибудь тематичное или интересное..

Наша книга обделена интересными спецправилами.. дан профиль оружия, профиль монстра и все. Остальные спецправила описываются одной строчкой.

Это притом что модели, кроме малецептора-отличные.

Крудак, пожалуйста..

r_5gg5jjvcg.jpg

Интересные правила в книге седьмой редакции?

Откуда?

Пяток переделанных старых +- один-два новых (дай бог)... А это вообще саплимент по семёрке..

А что это значит? Другие трейты, другие артефакты, Фок и десяток формаций дающих пару рулбучных правил и/или иногда бонус к одной стате

Вроде последний релиз так и кишит спецправилами - арморбейн по неполным хулам , уникальные псисилы , психик резонатор, инстинктивный огонь, возможность ассолтить флаеры и та далее.

Я хз что там у вас суммарно с паверостью получилось - но с разнообразием , бэковостью и уникальными спецправилами все ок.

А что это значит? Другие трейты, другие артефакты, Фок и десяток формаций дающих пару рулбучных правил и/или иногда бонус к одной стате

Ну вот кстати я думаю большинство товарищей-тиранидоводов только обрадуются новым трейтам\артефактам, а то кодексные у нас мягко говоря не торт...

А в слухах про новый детач нету там ничего?

Кстати, специалисты по нидам. Вот в слухах было про новую коробку - блады вс ниды, как там с паверностью у нидов? Я думаю можт взять. Бладов другу - нидов себе. Хоть в хобби меньше года, но от маринов иногда хочется отдохнуть.

А в слухах про новый детач нету там ничего?

как там с паверностью у нидов? Я думаю можт взять.

Ниды не про паверность, а для души; с такими мыслями их лучше вообще не брать..

В Wraith of the Hive Mind относительно неплохие юниты-хаку, и трупса. По сути, там сразу с этим набором можно играть на 750 очков точно.

Изменено пользователем Nimert

Для души у меня ДА/+тактичка с рапторами и терминаторами от ХСМ))

Просто всегда нравились хайвмандовые существа. (чужие, ниды, зерги)

У всех армий есть шанс получить пятнадцать минут павира... Нечего пинять что ниды не павир. Все армии для души. Осталось только найти толстую душу, которая любит бек и миньки колобков в союзе с эльдарами вызывающими демонов ...

Осталось только найти толстую душу, которая любит бек и миньки колобков в союзе с эльдарами вызывающими демонов ...

Я люблю бек и миньки эльдар вызывающих демонов. Жертвенность - наше все. А уж про то что см периодически в союзе с тау валят каких-нибудь хаоситов написано тонны литературы. То что лично у вас от этого батт-т - ваши проблемы, бек вполне адекватен на этот счет, да и играть такой армией довольно весело, если не упарываться в "колобкобоинг + серпентоспам". Проблема не в союзах, а в павердрочестве, тот же веномспам и серпентоспам унылы как и в игре ими так и в игре против них, хоть и 100% бековы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...