Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

+1.

Я всегда любил бэк и миньку одноглаза... :rolleyes:

Только не ту, что сейчас толкает ГВ. А именно:

1.берём набо карнифекса;

2. Берём покоцанную голову, которая раньше отображала регенерацию;

3. Берём набор косокогтей и сокрушающихся клешней;

4.???

5. "Новый" Старый Одноглазый :D

Могли бы и его миньку подлатать да выпустить, как, например, поступили с минькой Нагаша.

m1251749_99110106038_col40ktyranidoldoneeyemain_873x627_500.jpg

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

великовата. Либо овал из под флаера, либо новая какая, похожа на 80мм+

вот и я думаю, если дредовская, то спора какая то маленькая получается

Могли бы и его миньку подлатать да выпустить, как, например, поступили с минькой Нагаша.

Ну ты сравнил, жучару, пусть и хорошего, но всего карни и товарища труба-шатавшего все расы вархаммера на протяжении ну ООЧЕНЬ долгого времени...

Поздравляю нидоводов. Минька хороша.

а как можно запретить? если нормальная конверсия, а не кусок строительной пены

Новая спора выше своих самопальных аналогов. По картинке чётко видно.

Новость со спорой поразила. Долезу до фотошопа, высчитаю размер подставки, но похожа на овальную. А это плохо, модель тоже говняная. Скульпторы баловаться начали, а останавливать некому. Реально у Гидры лучше получилось. Итого модель большая, выглядит не лучшим образом, торчит сильно, страдая от нехватки ковра, а сама не делает лосблок своей странной подвешенностью. Косяки в правилах заложены с самого старта. Это говорит о том, что в штате все меньше людей, связанных с игрой.

Из плюсов: возвращение транспорта, она может двигаться(!), стрелковый потенциал вырос, тафна, раны.

Если не смотреть на модель, правила - мечта.

Резюме: вроде бы подарок есть тиранид оводам, но милость подговнили. Какая-то гадость в штате не любит нашу расу

Изменено пользователем Qoom

Новая спора выше своих самопальных аналогов. По картинке чётко видно.

Каких таких аналогов? Раньше был какой то строгий канон для споры разве?

Ну и вопрос был не про старые, а про самодельные. Сделал клевую, поставил на правильную подставку и играй.

КУДА НЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ?!

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну и вопрос был не про старые, а про самодельные.

Ну, вообще то, самодельные тоже аналог. Хотя, сейчас, имея более мнее представление об официальной модели, можно от чего то "плясать".

Изменено пользователем Mongork

Instictive Fire: Each weapon on this model automatically fires at the nearest enemy unit within range and line of sight. the shots are resolved at the end of the shooting phase before morale checks are taken.

Each weapon can fire at a different target unit, but they cannot be fired in any other way or at any other (unit?)

Immobile Pod: A model with this special rule cannot move. It can never go to ground (voluntarily or otherwise) and cannot consolidate or make a sweeping advance.

Psychic Resonator: Any friendly Synapse creature within 6" of this model adds 6" to its synapse range.

Spore Node: A model with this special rule can produce a spore mine cluster (see codex nids) with three spore mines in the shooting phase, in addition to any attacks it makes. Place the spore mines wholly within 6" of the model, in unit coherency and not in impassible terrain or within 1" of an enemy model. After they are placed, the spore mines are treated as a seperate unit for the rest of the battle.

Once per battle, a Sporecyst can produce a single Mucolid Spore instead of a spore mine cluster. This is placed in the same way as a spore mine cluster.

OPTIONS:

May replace all 5 deathspiiter with one of the following:

5 barbed stranglers 25pts

5 venom cannons 25pts

Sporocyst can spawn sporemine clusters and once per battle can spawn a Mucolid

Изменено пользователем Шикарный Манул

Трупсовые мины с 10й силой и ап3 с бластом, игнором кавра и шраудом? Тащите все!!!! Господи, ГВ, где ты раньше такое было? Я даже не знаю, что мне теперь делать... У меня случился ПАВЕР от этих правил, год бы назад их...

Я ток не понял - Муколид из того же набора собирается?

Молюсь на отдельный, чтобы к апоку закупиться :D

Я ток не понял - Муколид из того же набора собирается?

судя по внешнему виду из того же бокса. Нижняя часть от дроп пода.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

спора стреляющая спорами? наконец-то экзибит взялся за ваху)

Уже была в ИА меотическая спора, например.

Воу-воу-воу гв палехче павер и дроп под нидам после релиза дна, как-то внизапно

Изменено пользователем SmallEvilman

Воу-воу-воу гв палехче павер и дроп под нидам после релиза дна, как-то внизапно

Кто тут любитель бэка и правил? Тащемто, надо у оргов уже спрашивать, как они относятся к новым правилам...

Изменено пользователем HiveTyrant

Я аж бутылку шампанского открыл по этому поводу. Серьёзно.

Никто ещё, превозмогя восторги, не прикидывал что можно наиболее интересно\эффективно сбрасывать?

Никто ещё, превозмогя восторги, не прикидывал что можно наиболее интересно\эффективно сбрасывать?

массовый дроп даккафексов

Трупсовые мины в количетсве 3 штуки, за 45 очей шикарности... Это, мутер факер, с10 ап3 бласт, который чарджит флаеры. Несите все! 6 слотов под эту шикарность, 2 флайранта и ликторов для точной наводки, и молохов, раз аллрезерв.

Меня удивило, что мины в ТРУПСЕ. Why, mister Anderson, why?

А так-то особого павера я не вижу. Для апокалипсиса не знаю, я в него не играю.. То, что будет падать в новых крутых спорах, осталось же в старом некрутом кодексе)

Щас как никогда раньше понимаешь, что очень некстати понерфили хайвкоммандер тирана, так как падать юнитами по 200+ очков надо бы пораньше.. а брать коммрелей не очень хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...