SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне вот из этого набора терми на подставке понравился только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Беру свои слова обратно - монстры шикарные вышли. Но единственный вопрос - за что так нашего псайк-монстра по правилам обидели? оО "Как корова, только хуже"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Блиин... Посмотрел 360 градусов... На сколько очешуительные модели и на сколько днищенские правила... Веномтроп когда-то тоже был не Тор. Но потом сменилась редакция ;) Кто дохлым маринчиком с подставки заделиться? :rolleyes: Хороший обжектив получится :rolleyes: Хороши монстрЯки. Наверняка у нас коробка будет стоить около 3,5 тысяч <_< И собрать кстати говоря можно только Токсикрина, либо Малецептора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) вот вам и спора нидам. гравитация рада такому положению центра тяжести.. "само совершенство, всегда мечтал."75 очков. 5 тафна, 6 вунд, 4+ сейв. и 5 дэфспиттеров. Таскает 20 тел или 1 монстру. свои 5 дэфспиттеров меняет на: барбед странглеры за 25 очей веном пушки за 25 очей збс дроп под, но 75 очей.. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 глазам своим не верю! мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это настолько очешуительная нвовсть, что я прощаю ГВ все косяки с кодеском тиранид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это настолько очешуительная нвовсть, что я прощаю ГВ все косяки с кодеском тиранид! Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было. Всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот вам и спора нидам. не, всё круто, но зачем ей пять десспиттеров, если стреляет она край с двух? :) Но дарёному коню в хелицеры не смотрят, да. Это ВД будущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было. Всегда работает ага, как с кнайтами прям. теперь возможно и новый дуалкит монстры на что-то сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не, всё круто, но зачем ей пять десспиттеров, если стреляет она край с двух? У споры есть новое (?) правило "Instinctive Fire", может, оно и даёт стрелять из всех пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У споры есть новое (?) правило "Instinctive Fire", может, оно и даёт стрелять из всех пяти? Готов поспорить что по этому правилу она обязана стрелять в ближайшую модель.. Блин, как я рад что спору вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 че то не могу понять, спора в хеви, но она не жрет слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) APPARENTLY, according to the guy who posted it to the Tyranid Fanpage on Facebook, it makes... The Tyrannocyte The Mucolid (Spore Throwing, Biovore-esque MC) The ??? (something else that is unknown....) Новая спора визуально напомнила зерговского оверлорда) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Готов поспорить что по этому правилу она обязана стрелять в ближайшую модель.. Instinctive Fire а не по разным-ли целям/одной всеми пятью? А то название очень странное. Хотя ГВ же.. че то не могу понять, спора в хеви, но она не жрет слот? угу. просто платишь 75+ очей, выбираешь какой юнит в ней сидит во время расстановки и дропаешь. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Подскажите нубу, а когда ждать новую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я думаю, что десспитеры из-за правила инстинктив файер будут стрелят как оружие на технике, только в определенную сторону. потому что 5 шаблонов 4 силы за 25 очей как то слишком круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пироворы заиграют! Получается, на идет как датаслейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересно, разрешат ли тирановодам использовать самодельную спору. но уже на подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 угу. просто платишь 75+ очей, выбираешь какой юнит в ней сидит во время расстановки и дропаешь. +1. Я всегда любил бэк и миньку одноглаза... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересно, разрешат ли тирановодам использовать самодельную спору. но уже на подставке а как можно запретить? если нормальная конверсия, а не кусок строительной пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Неужели вернули спору, огонь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не могу понять что за подставка для споры, дредовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, спора от гидракаста то другая, на земле и на другой подставке, так что запроксить ею не получится. Что в принципе логично, я бы на месте ГВ точно так же поступил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) не могу понять что за подставка для споры, дредовская? великовата. Либо овал из под флаера, либо новая какая, похожа на 80мм+ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения