Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хелбрут В.И.П.

Рекомендуемые сообщения

Дотянулся кисточкой до Хелбрута- давно хотел его порисовать, правда оказался в замешательстве- какую схему выбрать, какой Легион? Уже подумываю прикупить парочку для разных экспериментов)))

Роскошно смотрится.

Если на остальных частях не переборщить с этим эфектом (чтобы на морковку не был похож), а деликатно там-сям поддержать, то будет просто изумительно.

С раскаленным свечением перебарщивать не буду- бо скучно выйдет лично для меня ) По Легиону- мож Черный Легион сделать? Надо что то адское))

Без грунта красишь?! :?

Чтоб свечение наиболее выгодно смотрелось - чОрный легион подойдет лучше всех!

Изменено пользователем ЧК

Я вот пять лет крашу и так и не понял ,что грунт необходим) Скорее , он необходим иногда,чем каждый раз к ряду. Да и если быть совсем откровенным- мне глубоко плевать на все эти правила) Крашу я - как Бог на душу положит- нет у меня никакой специальной схемы . Что ж касается Легиона, то да- Черный мне очень нравится))

Спасибо за отзывы, друзья)

он необходим иногда,чем каждый раз
Да-да, грунт нужен не только лишь всегда, а еще завтра, ведь не каждый может красить это так, как не все могут это делать.

Интересный проект. Будем посмотреть. Но только вот на ребрах-шлангах со свечением явно проблемы.

Вот такие вопросы всегда меня ставят в некоторый тупик)

Я - смешиваю краски прямо на миньке..Банальный блендинг. Часто ловлю себя на том, что почти всегда в последний год- два не делаю разного рода глазировки, проливки,смывки и т.д.Забываю про это , когда результат устраивает меня)))

Начало многообещающее. Я бы попробовал сделать внешние части максимально темными. ИМХО так получится наиболее эффектно и да ЧЛ тода будет наиболее в тему.

Чуток помазал его еще краской. Все еще на базовом уровне..Хочу для начала поймать образ, потом проработать его.

Очень гуд!

Может сделать желтый кант более приглушенным? Т.к из-за излишней контрастности центральный череп и свечение уже не так выделяются, как на первых фото, желтый съедает яркость оранжевого, поскольку центральный череп тоже желтый. Ну или либо центральный череп увести более в белый.

Очень гуд!

Может сделать желтый кант более приглушенным? Т.к из-за излишней контрастности центральный череп и свечение уже не так выделяются, как на первых фото, желтый съедает яркость оранжевого, поскольку центральный череп тоже желтый. Ну или либо центральный череп увести более в белый.

Я пока не делал ничего с набросками золота, решил посмотреть чего выйдет в общем эффекте) Согласен ,что раскаленка уходит от этого желтого канта. Думаю затемнить его ,мож в зеленовато- коричневый увести по над центральной раскаленной частью. Как раз сейчас буду думать с этим моментом чего и как.

Спасибо за отзывы)

Чего то он мне пока надоел и я решил прерваться- вот такое пока что фото)

Внешние части доспеха нужно делать ИМХО темнее и отсветы, отсветы, отсветы ...

Итак.. Думал я поработать над черной броней, НО..Почему то быстро мне надоедает рисовать одну и ту же миньку))) Одним словом- пошел я по простому пути)))) Так уж вышло))) Обчим- окончательный вариант Хелбрута из Черного Легиона.

Покрас на высоте, очень здорово :)

но рядом с павшим дредом, хелбрют выглядит недостаточно динамичным от слова совсем

Покрас на высоте, очень здорово :)

но рядом с павшим дредом, хелбрют выглядит недостаточно динамичным от слова совсем

Первый вариант Хелбрута у ГВ вышел поинтереснее, что ни говори)

Не.

Казалось бы, такая благодатная тема - битва двух дредноутов. Но результат финальный халтурненько.

Не.

Казалось бы, такая благодатная тема - битва двух дредноутов. Но результат финальный халтурненько.

С чего ты взял, что тут присутствует "тема битвы двух дредноутов"? Я ведь в теме указал (специально для братьев наших меньших с Русским языком мало знакомых)- Хелбрут В. И.П.))) А подставку взял с моей первой работы -когда то давно (пять лет назад) я начал учиться рисовать-http://www.coolminiornot.com/227790?browseid=10496964 Подставку лень делать )

Результат - да, халтурный, соглашусь. Может позже вернусь к нему -когда опять интерес проснется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...